Гость
Статьи
У кого робот пылесос, …

У кого робот пылесос, зайдите

Девочки как часто вы включаете робот пылесос? Один раз в день или два? У меня пылесос и влажная уборка. Пока включаю один раз в день и то и то. Какой у вас график уборки?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Очень редко, тк мне влом даже кнопку нажать, а сначала один раз в день-два включала

Гость

В каждой комнате по роботу. От силы запускаю одного раз в неделю (коридор/кухня). У меня гостей дома больше не бывает и всё заточено на то, чтобы преотвращать появление пыли и грязи в комнатах. Поэтому необходимость запускать роботов появляется редко и только локально.

Гость

Мой роботенок делает плановую уборку каждый день. Тоже есть функция влажная уборка, но я ей не пользуюсь.
Дома чистота и порядок, ни разу не пожалела о покупке.

Гость
Гость

Мой роботенок делает плановую уборку каждый день. Тоже есть функция влажная уборка, но я ей не пользуюсь.
Дома чистота и порядок, ни разу не пожалела о покупке.

Скажите, пжт, какой фирмы пылесос?

Гость
Гость

Скажите, пжт, какой фирмы пылесос?

Пылесос-робот Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop

Гость

Спасибо!

Ульяна

моет полотер Everybot Edge, а я вертикальным сухую делаю раз в день, утром, как дети в школу и сах уходят, потом полотера запускаю, могу и вечером повторно после дозарядки запустить.

Надежда П.

У меня iClebo G5 могу и два раза в день запускать, люблю когда чисто, вообще с роботом удобка полов вообще не заморочка теперь. Самого робота запускает и чистит сын.

Лиша

У меня iRobot Roomba i7, получила в подарок от родителей на ДР. Включаю через день, чаще нет смысла, дома более или менее чисто. Он конечн оч крутой, фактически самостоятельный организм. От меня только к сети подключить и график уборки задать.

Инга

У нас iRobot Roomba i7 для сухой уборки. Выставила в приложении у него график уборок, теперь сам каждый день выезжает на уборку по своему графику сам. Дома чисто. Влажную уборку провожу самостоятельно в выходной.

Ирина

Я например купила себе недавно робот пылесос iRobot roomba s9+. Ох и зверь! Управляется через приложение iRobot home, в комплекте идут дополнительные фильтр, мешок и боковая щётка. Заряд до двух часов.

Юлия

У меня, конечно, не робот-пылесос, а робот-полотер (iRobot Braava jet m6), но все-таки на Ваш вопрос отвечу. Включаю я его каждый день, т.к. дома у меня сын-аллергик. Причем сначала робот у меня едет в режиме сухой уборки, чтобы собрать все пыль и грязь, а уже потом моет полы. После такой уборки пол дома практически идеально чистый, по крайней мере, результатом я очень довольна.

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема