Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У меня есть увлечение о котором мне стыдно признаться

Мне 19, я можно сказать, достаточно продвинутый человек для своего возраста. Увлечений у меня море, но есть одно про которое мне стыдно признаться своим подругам. Я люблю вязать спицами. Когда-то хотела им признаться и начала из далека, завела разговор об этом увлечении. Их мнение меня не очень порадовало. Но не хочется чтобы у меня были какие-то секреты от моих подруг

Ответы (61) Ответить
  • Если стесняетесь, вы ещё ребёнок! Гордиться надо! я вязать не научилась - слабо оказалось!

  • Реклама

  • а я вяжу крючком и все знают и что?

  • Я думала- она гербарий собирает)
    А почему обязательно всем отчёт давать, сознаваться и признаваться? Живите как хотите. Удачи.

  • а я вот чё делаю
    http://s46.radikal.ru/i112/1008/bd/20d472021916.jpg
    и мне не стыдно)

  • да , у меня была так, знакомая, она засушивала использованные презервативы, вкладывала в альбомчик и туда же старалась раздобыть фотку того, с кем его использовала... вот это стыдное увлечение! а она всем даже не близким подружкам показывала, извращенка )))

  • А мне никогда ни в чем не стыдно признаваться.
    Но вообще признаваться в чем-либо без дознания с пристрастием - это дурной тон.
    И ешшо, Валюха, шли ты ентих подрухх подале, шоб их и духу не было. И обретешь ты тодысь полную моррральную свободу. Выжигай их напрочь каленым железом из своей молодой жисти, пока не поздно. Тохда не продадут и не подзаложат. И все будет путем.

  • У меня тоже хобби, о котором знают только муж и мама. Остальным стыдно рассказывать. Я играю в Petz-5, это детская игра, симулятор домашних животных. Ставлю их в стойки и они участвуют в выставках на российских форумах и специальном английском выставочном сайте. На этих форумах болтаю с девчонками об игре, но девчонкам максимум 16 лет, а мне скоро 33. Воть.

  • автор, глупая что ли?? мне вот 21, я тоже вяжу.. класса с 10 пристрастилась к этому, и вообще первый раз услышала что этого, оказывается, можно стыдиться.. мне даже завидуют многие.. у меня каждую зиму/осень столько красивых вязаных шмоток, да к тому же и эксклюзивных, что сама от себя тащусь))) советую вам журнал vogue knitting, там всегда очень стильные и красивые вещи.

  • У меня тоже есть увлечение о котором никто не знает. Люблю зоопорно посмотреть, еще и попробовать хочу

  • а вот крючком так и не научилась, искала всякие уроки в инете, так и не поняла ничего.. ((

  • Гость 11

    а вот крючком так и не научилась, искала всякие уроки в инете, так и не поняла ничего.. ((


    Там нечего понимать. Тяните нитку через петлю и всё. Одного раза хватит понять,когда увидите. Поищите реального человека,а не смотрите в инет. Крючок намного проще спиц.

  • Автор, какая же Вы молодец! это очень здорово - вязать спицами!

  • О, дожили! Девушка стесняется признаться, что любит и умеет вязать на спицах. :

  • Ваши подружки потом к вам бегать будут и просить "связать такую же кофточку". Я тоже вязала в декрете, сейчас вот некогда уже. Это очень классное и полезное увлечение.

  • тьфу ты... я думала кол-я вибраторов или копрофелия какая-нибудь.
    Вязать - это ж так здорово!!! на осинку идите - там много единомышленников. а подруг... как хотите, у меня в реале из друзей почти никто не вяжет, зато девочки у многих проявляют интерес. я и спицы дам и шерсти и научу/покажу если что. На иглу то ж сажаю. у меня дом - картинная галерея, другие - тоже хотят. и нервы успокаивает и полезно. (для тех, кто в танке - игла - вышивка)

  • Едрит архимандрит!Я и крУчком вяжу,и спицами,сейчас вот осваиваю вышивку крестиком,все знают и хоть бы кто пикнул!))))Это же так успокаивает,и полезно,и красиво.Не стесняйтесь.

  • подруга

    а я вот чё делаю
    http://s46.radikal.ru/i112/1008/bd/20d472021916.jpg
    и мне не стыдно)


    Расшифруйте, плз, что за увлечение? Шитье корсетов, худение до изнемождения, тайное фотографирование нимфеток в корсетах?

  • А вот представте как мне, вязат у нас тоже не моде было, правда я шью прилично, но...Вот толко в этом году дочка заистерила что хочет шарф-пришлос вязат 140см пытки.Довязала конечно, но потом подумала вот дура что ранше не научилас, а то и кофточки вязала или еше что.Сейчас дочка меня разкручивает на костюмчик для Барби-юбку уже связала)))

  • Рупрeхт

    А йа макрамэ плиту.


    извращенец!!!!

  • Рассвет

    У меня тоже хобби, о котором знают только муж и мама. Остальным стыдно рассказывать. Я играю в Petz-5, это детская игра, симулятор домашних животных. Ставлю их в стойки и они участвуют в выставках на российских форумах и специальном английском выставочном сайте. На этих форумах болтаю с девчонками об игре, но девчонкам максимум 16 лет, а мне скоро 33. Воть.


    да даже и тут ничего такого.. я, например, играю в pet society на facebook. уже больше года играю, и даже подругу одну подсадила.. она там вообще в каждое второе приложение играет периодически, где только время находит не понимаю.. еще куча друзей играют в какую то ферму в контакте.. да и в другие онлайн игрушки.. один друг меня недавно весь день уговаривал в какого то властелина колец с ним онлайн играть)))))

  • Вязание - вредное занятие для девушки. Только глаза ломать и *** отращивать. Тем более в магазинах полно трикотажа. Девушка должна по свиданиям бегать и вообще жить полной жизнью. А вязать можно замужним теткам с детьми, для успокоения нервов и бабулькам от нечего делать.

  • А я в симсов играю )))

  • )))) я думала тут что-то пошлое будет,а тут всего лишь про спицы ))) Автор, вы молодец!!! Это пусть другим будет стыдно что не умеют вязать, вот мне, например!

  • "Но не хочется чтобы у меня были какие-то секреты от моих подруг" - рассказывать подругам нужно только то что самой хочется, а секреты бывают как правило у всех, и некоторые подруги иногда оказываются потом совсем не подругами.

  • Вязать не стыдно главное потом это не носить. Ни разу еще не видела красивых самопальных вязаных вещей, хотя, вязальщиц в этом не убедить, они любую свою вещь эксклюзивом называют...

  • подруга

    а я вот чё делаю
    http://s46.radikal.ru/i112/1008/bd/20d472021916.jpg
    и мне не стыдно)


    ну и кошмар.. надеюсь, что это не вы.. такая худоба... а корсет симпатичный

  • Гость

    Вязать не стыдно главное потом это не носить. Ни разу еще не видела красивых самопальных вязаных вещей, хотя, вязальщиц в этом не убедить, они любую свою вещь эксклюзивом называют...


    Во-во, присоединюсь. Очень редко попадаются качественные хенд-мейд вещи, имеющие товарный вид и за которые не стыдно деньги брать. Остальное (99%) - откровенный трэш, но ценник налепить на это г. рукодельницы не стесняются.

  • Рукоделие это так здорово, всегда завидовала людям, которые делают красивые вещи своими руками. Моя сестра фантастически вышивает крестиком и вяжет, мама шьет классно, а у меня руки из жoпы, единственное что получалось - на заре юности фенечки из бисера плести. Валентина, ничего, абсолютно ничего постыдного в твоем увлечении нет, это творческий и очень интересный процесс.
    А подруги наверняка гламурные тупые курицы, которые считают, что современная девушка должна в увлечениях иметь шоппинг и охоту на богатых мужиков, а рукоделие - это удел скучных домашних клуш? =))
    Забей, живи своим мнением. Подругам не обязательно рассказывать подробно о своих увлечениях. Можешь найти форум по интересам и там общаться с такими же увлеченными вязанием людьми, которые поймут, поддержат и не будут косо смотреть.

  • Какие глупости,а чего тут стесняться то ? Или сейчас у всех только продвинутые хобби? Они безрукие это им надо стесняться.

  • Да сейчас и у мужчин такое хобби бывает.

  • Ну-у-у-ууу я я уж думала что фантики от конфет. Их вроде сейчас уже никто не собирает. Поэтому думала автор из этого что-то коллекционирует.

  • а я свечки ароматизированные и монетки разных стран собираю)))))

  • да, полная стыдуха, даже не знаю как вам быть

  • Рупрeхт

    А йа макрамэ плиту.


    Молодец, Руп! Я всегда знала, что ты творческий человек.

  • Я тоже вязать любила - разную одежду делала для кукол и игрушки вязаные. Правда, мне тогда лет 10 было. В 19 лет как-то жалко было уже время убивать на это - вокруг столько интересного - и деньги можно было зарабатывать, и учиться, и читать кучу всего. Плюс компьютер - я что-то безостановочно программировала на нём.
    Автор, я зазорного ничего не вижу в Вашем хобби, просто оно уж очень примитивное, и ничего для саморазвития не даёт. Вы потом лет в 25 будете очень жалеть, что убили самое своё свободное время на такую тупость.

  • Девушка, вам гордиться надо, а не стрематся. Моя мама бизнес на этом сделала, а начиналось все, как увлечение. Теперь всех своих знакомых, знакомых их знакомых и тд обвязаывает - неплохие деньги делает (около $2000 в месяц)

  • А я ребенку в спальню вышила бисером большую картину мики мауса.так круто получилось.друзья обалдели когда увидели.

  • Автор, разве это постыдное увлечение? Вот у меня, действительно, постыдное увлечение, я взрослая тетка, а мне нравится смотреть Дом-2.

  • Автор, ну вы нашли чего стесняться! Это наоборот, здорово, классное хобби! И руки растут откуда надо, и продуктивно - вещи-то потом носите, и нервы успокаивает. А тем, кто не понимает, нечего и рассказывать. Вы же не для них вяжете! Хотела бы я тоже уметь нормально вязать, а то максимум, на что меня хватит - на шарфик хиленький...
    А я вот увлекаюсь языками. Не скрываю, но и не разношу направо-налево. А вот как постыдно-то, нет бы пошла полы помыла да квартиру отдраила, или работу работала как пчелка, а то сидит такая, французские тексты читает или по-ангилйски по скайпу болтает! А то и вообще выясняет особенности грамматики тюркских языков на соответствующем форуме! Вот уж позор-то! :)))) Автор, не парьтесь, хобби - это замечательно!

  • Отличное хобби!Этим гордиться надо,а не стесняться.Потом своим деткам свитерки будете вязать красивые.А подружки завидовать)Я бы тоже хотела научиться вязать.

  • ну вы даете автор...я наоборот стесняюсь, что руки в жoпе, если сшить - то максимум шторы(но чаще всего занимаюсь подшиванием штанов), если вязать, то только крючком какую-нить дурацкую салфеточку, не больше. в детстве отлично бисером плела. кстати, с удовольствием взялась бы за это дело снова, но мне жалко времени.

  • Спасибо моей бабушке, в детстве вязать научила. Потом лет 10 за спицы не бралась, а как ребенок родился очень пригодилось. Хорошие шерстяные веши на зиму очень дорого стоят, в т.ч. самовяз. И знаете, мой муж был приятно удивлен, узнав, что я вяжу. Не ожидал от девушки-карьеристки такого.

  • Лиса

    Спасибо моей бабушке, в детстве вязать научила. Потом лет 10 за спицы не бралась, а как ребенок родился очень пригодилось. Хорошие шерстяные веши на зиму очень дорого стоят, в т.ч. самовяз. И знаете, мой муж был приятно удивлен, узнав, что я вяжу. Не ожидал от девушки-карьеристки такого.


    Коллекционирую ЗАПОНКИ /ZAPONKI/ с 1976 г. Считаю себя единственным собирателем на планете. Ищу единомышленников. Даю бесплатные консультации по винтажу.
    Приму в ДАР, из потерянной пары, можно и одну запонку, зачем выбрасывать оставшуюся? И +
    маленькое фото ДАРителя (портрет диаметром 2-4см), которое подвешиваю под запонками, как память о поДАРке.
    Вл. Наумчик, ул. Руданского , 6, г.Ялта, КРЫМ, 98600
    т. дом. из Украины 0 гудок 0654 + 325635
    т. дом. из др. стран 8 гудок 1038 + 0654 + 325635
    т. моб. 067 √ 9043692, 099 √ 7468606. БЛАГОДАРЮ!!!

  • подруга

    а я вот чё делаю http://s46.radikal.ru/i112/1008/bd/20d472021916.jpg и мне не стыдно)


    у вас анорексия?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь