Гость
Статьи
Про лохматых уток.

Про лохматых уток.

Кухарка я не ахти какая, но когда приходится готовить птицу с кожей, я должна удалить все до самого последнего волоска. Я буквально занимаюсь этим с лупой и пинцетом. Включаю сегодня Высоцкую. Готовит утку. Камера наезжает на сырой продукт и я вижу, что утка вся совершенно лохматая. Без перьев, естественно, но вся-вся в тонких прозрачных волосках, не заметить и пропустить которые не реально даже слабовидящим. Юля натерла все это дело травками и тут же забросила в духовку. У меня, как у не очень опытной кулинарки, сразу возник вопрос: На сколько допускается оволосение птицы? Не слишком ли я усердствую стараясь убрать абсолютно все волоски?
Переключаю на другой канал. Канделаки чего-то соображает на кухне Урганта. Пришла такой же лохматой, как утка Высоцкой. Длинные и завитые волосы, она даже не попыталась их куда-то убрать, заколоть. Машет всем этим добром над столом, продуктами. Потом у нее зачесалась макушка. Почесала. Провела руками по всем волосам, поправила, чтоб красивше располагались на плечах. Тут же схватилась резать овощи и полезла в кастрюли. Когда я вижу женщину с неубранными длинными волосами за готовкой еды, я есть это уже не буду совершенно точно.

Пы.Сы. Канделаки растолстела или она такой и была?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Света
#2

Автор - злыдня и зануда. Высоцкую не смотрела, Смак видела. Прекрасно выглядела Тина. Тоненькая, хрупкая, где вы полноту-то увидели? Прекрасные, густые волосы. НичЕ она ими не трясла, была спокойна и уверена. Вы не врубаетесь, что это не готовка на собственной кухне, а ШОУ. Праздник.

Ваши опасения, что Тина пригласит вас на обед, приготовленный ею с распущенными волосами, напрасны. Не пригласит, не надейтесь.

Над "красиВШЕ" - посмеялась. Тина говорит грамотнее.

Автор
#3
Света

Автор - злыдня и зануда. Высоцкую не смотрела, Смак видела. Прекрасно выглядела Тина. Тоненькая, хрупкая, где вы полноту-то увидели? Прекрасные, густые волосы. НичЕ она ими не трясла, была спокойна и уверена. Вы не врубаетесь, что это не готовка на собственной кухне, а ШОУ. Праздник.

Ваши опасения, что Тина пригласит вас на обед, приготовленный ею с распущенными волосами, напрасны. Не пригласит, не надейтесь.

Над "красиВШЕ" - посмеялась. Тина говорит грамотнее.

Света, лечи нервы, у тебя с ними всё гораздо запущеннее, чем у меня.

Гость
#4

Вот поэтому и не готовлю - мне с убранными волосами некомфортно :)

Гость
#5

да!да!да! тоже не понимаю как можно близко подходить к продуктам с неубранными волосами. В любом случае один волосок да свалится и обязательно в еду. А когда это волос брюнетки - так вообще атас! у нас в школе на трудах прикол был. Готовили сырники, уч-ца очень ругалась если мы без косынок готовили. Ну в общем чей-то длинный черный волос попал-таки в тесто для сырников. Одна девочка его достала, натянула - там оставалось тесто - и провела по нему я зыком чтобы творог слизать(прошу прощения если кто-то сейчас ест).

Гость
#6
Его муза

У Высоцкой утка была не из магазина, а домашняя. Домашнюю птицу полностью очистить от волосков практически невозможно.

А у Урганта почти все бабы приходят и трясут волосней, противно смотреть.

Канделаки не знаю, а вчера видела Зару (по России концерт), так она точно растолстела.

Зара родила ребенка Два месяца назад!

Гость
#7
Автор

Кухарка я не ахти какая, но когда приходится готовить птицу с кожей, я должна удалить все до самого последнего волоска. Я буквально занимаюсь этим с лупой и пинцетом. Включаю сегодня Высоцкую. Готовит утку. Камера наезжает на сырой продукт и я вижу, что утка вся совершенно лохматая. Без перьев, естественно, но вся-вся в тонких прозрачных волосках, не заметить и пропустить которые не реально даже слабовидящим. Юля натерла все это дело травками и тут же забросила в духовку. У меня, как у не очень опытной кулинарки, сразу возник вопрос: На сколько допускается оволосение птицы? Не слишком ли я усердствую стараясь убрать абсолютно все волоски?Переключаю на другой канал. Канделаки чего-то соображает на кухне Урганта. Пришла такой же лохматой, как утка Высоцкой. Длинные и завитые волосы, она даже не попыталась их куда-то убрать, заколоть. Машет всем этим добром над столом, продуктами. Потом у нее зачесалась макушка. Почесала. Провела руками по всем волосам, поправила, чтоб красивше располагались на плечах. Тут же схватилась резать овощи и полезла в кастрюли. Когда я вижу женщину с неубранными длинными волосами за готовкой еды, я есть это уже не буду совершенно точно. Пы.Сы. Канделаки растолстела или она такой и была?

автор,купите себе кухонную газовую горелку.И птицу очистите от лишней растительности,и время сэкономите

Вжик
#8

Автор точно зануда та еще) Света, молодец, все точно сказала, не прибавить, не отнять)))))

Гость
#9

1

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема