Мне кажется, что пиво всё же)
Пиво самое безвредное - и по калорийности, и по содержанию сахара.
Пиво самое безвредное - и по калорийности, и по содержанию сахара.
-
да, но при условии, что это натуральное пиво, а не порошковый суррогат.
Как там было в рекламе - "...просто добавь воды..."
-
да, но при условии, что это натуральное пиво, а не порошковый суррогат.
Как там было в рекламе - "...просто добавь воды..."
А что, есть порошковое? До чего страну довели...
Ой, то есть,я хотела спросить - а как его отличить?
А как определить натуральное пиво или суррогат?
а почему магазинный сок вредный? есть же без добавления сахара
натуральное пиво составляет меньшинство в общем пивном ассортименте. В народе настоящее пиво называют "живым". Ненатуральное пиво, равно как и соки, делают на основе концентратов с большим перечнем Е-компонентов (красители, улучшайзеры вкуса, консерванты и пр.)
Кола стопудово - самая вредная
в россии нет ни единого производителя натурального пива, также в нашу страну не поставляют хорошее пиво импортом, попробовать пиво можно только заказав себе бутылочку на европейской пивоварне
порошковое пиво это то что в полторашках пятилитрушках и т.д., всякие клинские, белые медведи, балтики и доны.
а почему магазинный сок вредный? есть же без добавления сахара
-
есть натуральные соки, но и в них содержатся консерванты.
Всё сказанное относится и к вину. Сейчас существует то, что называется винным напитком, а не вином. Снова - "просто добавь воды.." к концентрату.
Вино тоже чаще содержит консерванты - сульфиты. Но процент содержания серы невелик, а не содержащие серу аналоги - консерванты дороги для производства. Гарантировано чисто можно изготовить вино самому.
Я такого пива, где консерванты и прочая дрянь, даже не встречала. И нафига такое делать, сварить настоящее пиво много ума не надо. А вообще хорошо жить возле пивзавода и там покупать нефильтрованное)))
порошковое пиво это то что в полторашках пятилитрушках и т.д., всякие клинские, белые медведи, балтики и доны.
-
именно так.
в россии нет ни единого производителя натурального пива, также в нашу страну не поставляют хорошее пиво импортом, попробовать пиво можно только заказав себе бутылочку на европейской пивоварне
Есть пивоварни, где можно купить пиво, но оно хранится очень мало, буквально часы. Но мне оно и не нравится, горькое слишком и густое
А вообще хорошо жить возле пивзавода и там покупать нефильтрованное)))
-
так и поступаю. То же относится к производству кваса: большинство составит квас на концентратной основе.
да мне кажется все вредно и пиво и сок из магазина и даже сок собственно выжатый потому что фрукты щас продают хз какие
Не корректно такое сравнение. Пиво - алкогольный напиток. От него, если пить не в меру можно стать алкоголиком. Давайте сравнивать безалкогольное пиво, колу и магазинный сок.
Есть пивоварни, где можно купить пиво, но оно хранится очень мало, буквально часы. Но мне оно и не нравится, горькое слишком и густое
-
да, за сутки надо выпить. Через двое суток тоже можно, но оно уже крепко бьёт по голове, приобретая свойства обычной домашней браги (на мой взгляд, брага - лидер по выводу мозгов и тела из рабочего состояния, причём, достаточно каких-то 200 граммов).
Не корректно такое сравнение. Пиво - алкогольный напиток. От него, если пить не в меру можно стать алкоголиком. Давайте сравнивать безалкогольное пиво, колу и магазинный сок.
-
хорошая водка может привести к алкоголизму, но, в отличие от плохой водки, может быть лекарством. Хороший пример - 40-градусные белорусские бальзамы на травах.
да мне кажется все вредно и пиво и сок из магазина и даже сок собственно выжатый потому что фрукты щас продают хз какие
а это вы зря. есть данные, что при отжиме сока из фруктов пестициды остаются в клетчатке, которая потом выбрасывается.
Рожденная змеей 14,
скорее всего, та горькая и густая субстанция это сусло, т.е. "недопиво", ещё не конца добродивший продукт. На него тоже есть любители.
да, за сутки надо выпить. Через двое суток тоже можно, но оно уже крепко бьёт по голове, приобретая свойства обычной домашней браги (на мой взгляд, брага - лидер по выводу мозгов и тела из рабочего состояния, причём, достаточно каких-то 200 граммов).
Чего-то у Вас брага забористая)) Я сама квас делаю, и если ему дать перестоять, он тоже превращается в весьма веселящий напиток, мои его очень любят)) Но бражка выходит не особо крепкая. Что там в пиве такого?
Я такого пива, где консерванты и прочая дрянь, даже не встречала. И нафига такое делать, сварить настоящее пиво много ума не надо.
Точна!)
"Хорошо быть пивоваром,
Толстым, добрым, в меру старым.
Позабросив всех подружек,
Быть в кругу пивных лишь кружек,
Чтобы глупость вроде мыслей
О прекрасноликих девах,
Не мешала основному
Пивоваренному делу.
Я признаюсь: пивоваром
Стать решил не без причин.
Всем известно - в пивовары
Берут истинных мужчин.
Поголовно уважают
Все тебя - и млад, и стар,
Если гордо носишь титул
"Скандинавский пивовар".
В подземелье темном, древнем
Бродит зелье в чане медном.
Суждено ему однажды
Янтарем в устах стать жадных.
Вскоре срок его подходит
Оказаться на свободе,
Влагой пенной литься в кубки,
Пританцовывать в желудках.
На горе скамьи поставим,
На весь мир пир знатный справим.
Кликнем Атли, Хегни, Трора,
И друзей всех прочих тоже.
Но беда случилась снова -
Я ж всегда снимаю пробы
Каждый день в течении срока,
За брожением глядя строго.
Вот итог в пивной кадушке
Пива где-то на полкружки.
Вон и гости на дороге
Уношу, пожалуй ноги!"
Несложна асвоить працесс "от" и "до") - в том числе "заготовку" солада - соладовае сусло па вкусу, што мёд)
Валька
да мне кажется все вредно и пиво и сок из магазина и даже сок собственно выжатый потому что фрукты щас продают хз какие
а это вы зря. есть данные, что при отжиме сока из фруктов пестициды остаются в клетчатке, которая потом выбрасывается.
а нитраты? в общем не знаю, уверена что пользы от аткого сока никакой. даже яблоки покупные не окисляются и не гниют
Мила 20,
как частный пример. Литровая пачка апельсинового сока - одна из самых дешёвых. Можно купить апельсины из самых малоценных и дома сделать из них сок. Если пить сразу, как отжал, можно ущучить ту огромную разницу во всём между настоящим соком и тем, что продаётся под его видом в литровом паке.
у меня знакомая работает в лаборатории по контролю за качеством продуктов, и единственный продукт который соответсвовал стандарту и этикетке - водка)
самая отрава у нас на полках это полуфабрикаты "мясные" - сосиски, колбасы, пельмени, также химпромышленность отрывается на сладостях, порой там составы пугающие даже химиков повидавших многое)
Гость 23
"холод. солод и совесть пивовара" - это слоган. Настоящее пиво варится всё же не автоматически. Автоматически хорошо получается как раз порошковый продукт.
Гость 23 "холод. солод и совесть пивовара" - это слоган. Настоящее пиво варится всё же не автоматически. Автоматически хорошо получается как раз порошковый продукт.
Собака довольна, друзья - тоже).
Да вы что, автор? Все что вы перечислили - все полезно)
28 Гость
живое пиво даст больше хмеля и удовольствия. Живое пиво имеет мёдовый привкус - у бутылочно-баночной продукции такого не приходилось встречать.
Да вы что, автор? Все что вы перечислили - все полезно)
-
раньше, говорят, достаточно было не знать, как делаются колбаса и политика. Теперь список расширился...
Кстате, как саберётесь на дальней прабег - захватите бутылочку колы - замечательна бадрит... Литр кансервантав и химии всяка лучше выезда на всречку...
28 Гость живое пиво даст больше хмеля и удовольствия. Живое пиво имеет мёдовый привкус - у бутылочно-баночной продукции такого не приходилось встречать.
Не знаю... я не пью).
А собака неболтлива.
Собака довольна, друзья - тоже).
А собака-то чему радуется? Ея распирает гордость за пивовара?
от колы зубы темнеют, фуууу
А собака-то чему радуется? Ея распирает гордость за пивовара?
Снимаит "пенку").
Кароче, любит.
Эта был эксперимент с "найденнам" абарудованием - я в гастях имею привычку осматриваться.. - так вот - смарю - стает, и пачём зазря пылится...
Панравилось - продолжаим) На очереди самогоннай аппарат).
Есть пивоварни, где можно купить пиво, но оно хранится очень мало, буквально часы. Но мне оно и не нравится, горькое слишком и густое
По себе замечаю, что настолько привыкаешь к ненатуральным продуктам, что натуральные уже на вкус не нравятся. Бабушка привезет свои помидорки с грядки, натуральные, ароматные, а никто их не ест, подавай магазинные, они роднее как-то. И так со многими продуктами.
По себе замечаю, что настолько привыкаешь к ненатуральным продуктам, что натуральные уже на вкус не нравятся. Бабушка привезет свои помидорки с грядки, натуральные, ароматные, а никто их не ест, подавай магазинные, они роднее как-то. И так со многими продуктами.
А я не магу привыкнуть...
Жду лета и яблак)
Эта был эксперимент с "найденнам" абарудованием - я в гастях имею привычку осматриваться.. - так вот - смарю - стает, и пачём зазря пылится...
Панравилось - продолжаим) На очереди самогоннай аппарат).
Мне понравилась идея с осматриванием в гостях на предмет обнаружения ненужных хозяевам ценностей))) Мож, у кого пылится нужный мне аппарат для чеканки мелочи?
По себе замечаю, что настолько привыкаешь к ненатуральным продуктам, что натуральные уже на вкус не нравятся. Бабушка привезет свои помидорки с грядки, натуральные, ароматные, а никто их не ест, подавай магазинные, они роднее как-то. И так со многими продуктами.
Я к натуральному кофе тоже не сразу привыкла)) Но помидорки люблю с огорода
Мне понравилась идея с осматриванием в гостях на предмет обнаружения ненужных хозяевам ценностей))) Мож, у кого пылится нужный мне аппарат для чеканки мелочи?
Так я расплачиваюсь). Натурай).
А чево не банкнот?)
Кстате, я помню - в Кракаве, на глав.площаде, имеится приличнай пресс - давит манетки на меснай манер).
Я к натуральному кофе тоже не сразу привыкла)) Но помидорки люблю с огорода
К кофе натуральному родители с детства приучили. Когда еще не было никаких кофе-машин, папа каждое утро с туркой у плиты стоял). Но к чему до сих пор не могу привыкнуть, так это к молоку не пастеризованному.Каждое лето родители возят молоко из деревни и каждое лето я думаю, как это можно пить. Когда втягиваюсь, лето заканчивается(
Так я расплачиваюсь). Натурай).
А чево не банкнот?)
Апасна)) Бабки каждый рупь разглядывают на предмет отсутствия водяных знаков. А монеток я себе начеканю мешок и буду с ним ходить. А еще царских цервонцев наделаю, буду продавать.
Апасна)) Бабки каждый рупь разглядывают на предмет отсутствия водяных знаков. А монеток я себе начеканю мешок и буду с ним ходить. А еще царских цервонцев наделаю, буду продавать.
Умаишься тебя грабить...
Мешком, говорят, атбиваться харошо...
зы: у меня 400 рэ с мелачью - мелачью).
Я к натуральному кофе тоже не сразу привыкла)) Но помидорки люблю с огорода
помидорки с огорода такие вкусные,мясистые,не помидоры,а просто песня.Магазинные-вода водой,разрежешь,семена из него вытекли,осталась только шкура безвкусная(
Умаишься тебя грабить...
Мешком, говорят, атбиваться харошо...
Чего это? Наоборот, хорошо - сразу понимаешь, что добро в мешке, не надо кричать: "Жисть али кошелек", ждать, пока я карманы выверну. Вот убегать с мешком неудобно
Я часто бываю в Бельгии..... ВОТ ТАМ ПИВО.... много разных сортов все вкусы разные....и я думаю, что они точно менее вредные, чем наши баночно-бутылочные
Соки, очень вкусные пила в Тунисе там были нереально вкусные соки в обычной картонной коробке....
А Кока вредная везде!!!!
ЧАСТных пивоварен, где варят свежее, вкусное, настоящее живое пиво, и у нас полно. Но оно, ясен пень, дороже бутылочного. Места надо знать)))