может быть кто-нибудь знает или пользовался,
у ровенты хорошие пылесосы?
какого бренда вообще нужно выбирать пылесос?
подскажите пожалуйста. бюджет не большой, до десяти тысяч рублей.
ровента,нормальные пылесосы. пылесос выберайте не по мощности ватт,а по силе всасывания.
мы купили недорогой самсунг для сухой уборки без мешка для сбора пыли, с пластиковым контейнером, очень удобный для небольшой квартиры, уже не один год работает!
Сообщение было удалено
самсунг это тихий ужас. фильтры забиаются на раз, а полностью очистить фильтр невозможно. Выкинули после года работы - вообще перестал всасывать.
у нас самсунг, правда с мешком.
уже годо отлично пылесосит!
супер пылесос!
у нас ракета и лджи, что одно что второе фигня полная
Мы взяли себе Бошевскую новинку недавно.Пылесос-прелесть ! У него столько наворотов. Я даже представить себе не могла,что существуют на столько идеальные пылесосы.
да техника не стоит на месте и всегда все больше ее улучшают)
А что за новинка боша? Если можно расскажите подробнее о своем пылесосе. Мы вот планируем на следующий месяц себе купить новый. Может и мне такой подойдет и купим) Старый изначально был не айс, а сейчас вообще молчу -не уборка с ним, сплошное мучение.
Бош выпустил новые пылесосы контейнерные. По максимуму всунули в них пожелание хозяюшек. Тихие,легкие в управлении, не требуют к себе как такового внимания. Подходит даже для аллергиков ( в них есть НЕРА фильтры). Пылесосить теперь можно даже ночью, мне это так удобно, что больше нет раздражающего гула от пылесоса.
"да если тихий это уже огромный плюс, мой когда работает, то наверно все соседи слышат"
Вот как раз для аллергиков это интересно.А какую модельку Боша вы купили?Сколько стоит такое чудо? Заинтересовали меня, много того рассказываете, что и я хотела бы от своего пылесоса.Думаю надо брать именно такой и не бегать потом в поиске мешков .
Называется -Bosch Relaxx'x ProSilence 66 BGS5SIL66A . Мы купили за 18000р. Как по мне идеальная цена,для такого классного пылесоса) В нем есть такая технология SensorBagless с помощью которой он автоматически чистит свои фильтры, за ним легко ухаживать,высыпала мусор и ополаскиваю - даже ребенок сможет всем это проделать,на столько легко и просто.Если хотите почитайте за него, думаю,что он ни кого не оставит равнодушным)