Гость
Статьи
Купила говядины и …

Купила говядины и свинины.. А что с этим мясом делать, не знаю(

Может шашлык в духовке сделать? Ну суп сварить.. А зачем мясо вообще нужно, что из него делать то?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость-Скептик
#1

Фарш из двух видов мяса хороший получается. Будет и на котлеты, и на пельмени...

Гость
#2

Вы раньше никогда не ели мяса, раз не знаете, что с ним делать? Вуман и впрямь неисчерпаем)))

я мясо
#4

можно еще сшить платье как у ледигаги, еще очень полезны мясные маски для стоп берете кусок сала и привязываете к подошве ноги, это все опускаете в сапог ждете пока расплавится, поспите так, потом с утра вынете ноги как у младенца, очень рекомендую.

Гость
#6

Проверни вместе с луком и свинину и говядину. Фарш действительно отменный.

я мясо
#7

голову коня или добавте в салат саид и жади не забудьте подкинуть к нему нейтральных чипсов

Гость
#8

Это прикол, не бывает таких бестолкoвых, даже тут, среди ленивых куp

Гость
#9

зачем купила то?????

Гость
#10
Гость

зачем купила то?????

Деньги наконец появились, наверно. Раньше она мяса не покупала никогда.

Гость
#11

Выкинь его и никогда больше не покупай!

Гость
#12

Мясо нужно для того, чтобы его кушать, от этого мозги развиваются. Вам это крайне необходимо.

Гость
#13

мясо с косточкой или без? если без кости, то говядину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком, добавить пассированных помидоров или томатную пасту, воды (если слишком густо), соль и тушить около часа. можно под конец добавить сладкий перец и каку-нибудь зелень. будет у вас гуляш.
из мяса с костью можно сварить суп.
из свинины без кости, если не видно жировых прослоек: нарезать тонкими продольными кусочками, обжарить до золотистого цвета, посолить, залить 200мл сливками и потушить так с полчаса. сливки можно разбавить водой, чтобы не было слишком жирно. если соус будет слишком жидкий - добавить загуститель. добавить какую-нибудь траву для аромата и готово.

Гость
#14

блин, что вы тут такие злые? человек не умеет готовить, решил научиться. я в свои 20 кроме бутеров ничего не умела. и точно сдохла бы с голоду перед куском свинины или говядины. блин, я их даже не отличала друг от друга.

Гость
#15
Гость

блин, что вы тут такие злые? человек не умеет готовить, решил научиться. я в свои 20 кроме бутеров ничего не умела. и точно сдохла бы с голоду перед куском свинины или говядины. блин, я их даже не отличала друг от друга.

Если бы готовить не умела, так и написала бы. А то в планах уже и суп, и шашлык)) Ну правда, глупый вопрос. Зачем покупала тогда, если не знаешь, что с ним делать. А те, кто не умеет, сначала спрашивают, что купить для супа или там рагу.

Гость
#16

Автор - и.д.и.о.т.к.а.

Гость
#17

Нафига покупать МЯСО, чтобы потом его перерабатывать и делать ФАРШ?
Блюда из фарша во всех заведения всегда стоят дешевле.

Гость
#18
Гость

Нафига покупать МЯСО, чтобы потом его перерабатывать и делать ФАРШ?
Блюда из фарша во всех заведения всегда стоят дешевле.

во всех заведения фарш не всегда делают из мяса - ухо-горло-нос-си-ська-пи-ська-хвост - потому и дешевле

Гость
#19
Гость

Нафига покупать МЯСО, чтобы потом его перерабатывать и делать ФАРШ?
Блюда из фарша во всех заведения всегда стоят дешевле.

Так в заведениях в блюдах мяса 30%. Я тоже покупаю хорошее мясо и дома делаю фарш. Потом готовлю манты, пельмени, фарширую перцы, тефтели, обычные котлеты, суп с фрикадельками. И знаю, что везде мясо хорошего качества. Знакомая покупает готовый фарш. Ну каждому -свое.

Заюша-пони лошадка
#20
Гость

Может шашлык в духовке сделать? Ну суп сварить.. А зачем мясо вообще нужно, что из него делать то?

котлет накрутите

Заюша-пони лошадка
#21
Гость

ГостьНафига покупать МЯСО, чтобы потом его перерабатывать и делать ФАРШ?

Блюда из фарша во всех заведения всегда стоят дешевле.


Так в заведениях в блюдах мяса 30%. Я тоже покупаю хорошее мясо и дома делаю фарш. Потом готовлю манты, пельмени, фарширую перцы, тефтели, обычные котлеты, суп с фрикадельками. И знаю, что везде мясо хорошего качества. Знакомая покупает готовый фарш. Ну каждому -свое.

я вот раньше тоже покупала...нравилось потом обнаружила длинный черный волос(

Гость
#23
Гость

Так в заведениях в блюдах мяса 30%. Я тоже покупаю хорошее мясо и дома делаю фарш. Потом готовлю манты, пельмени, фарширую перцы, тефтели, обычные котлеты, суп с фрикадельками. И знаю, что везде мясо хорошего качества. Знакомая покупает готовый фарш. Ну каждому -свое.

Так суть в том, что само по себе мясо гораздо более ценное, чем в виде фарша. Даже если вы вырезку дома прокрутите. Пельмени, фаршированные перцы итп - это конечно хорошо. Но автор купила мясо и спрашивает, что можно приготовить именно из него. А ей начинают советовать это мясо перелопатить.

Гость
#24
Гость

Так суть в том, что само по себе мясо гораздо более ценное, чем в виде фарша. Даже если вы вырезку дома прокрутите. Пельмени, фаршированные перцы итп - это конечно хорошо. Но автор купила мясо и спрашивает, что можно приготовить именно из него. А ей начинают советовать это мясо перелопатить.

Ну свинина еще ладно, а говядина может быть разной и жесткой тоже, может лучше и перекрутить

Заюша-пони лошадка
#25

Мясо в горшочках
чахобили из свинины
гуляш
отварить говядину с лапшой
Да много что автор,что любите то и готовьте

Гость
#26
Гость

Может шашлык в духовке сделать? Ну суп сварить.. А зачем мясо вообще нужно, что из него делать то?

Мяса вообщето всегда должен быть полный холодильник. У нормальной хозяйки.

Гость
#27

Форум дибилоидок

Гость
#28

Да девочка-студентка, точнее, еще абитуриентка, наверно, пишет, в 17 лет впервые от мамки уехала, как в вуз поступила, вот и пытается что-то посерьезнее доширака сообразить!
Ну так вспоминай, чем тебя мама кормила! Можно гуляш приготовить и к нему картошку пюре или макароны сварить. Или гречку. Можно картошку с мясом потушить. Да хоть щи свари и ешь!

справедливость
#29

ужас какой какие безхозяйственные женщины

Гость
#30

В сети сейчас столько рецептов - и пошаговых с фотографиями, и видеорецептов, и каких хошь. В чём проблема?

звезда мишлен
#31
Заюша-пони лошадка

Мясо в горшочках
чахобили из свинины
гуляш
отварить говядину с лапшой
Да много что автор,что любите то и готовьте

что такое чахохбили из свинины? просветите недоразвитую

Гость
#32

Чахохбили из свинины это жесть

Гость
#33
Гость

Чахохбили из свинины это жесть

не, ну это наверное съедобно, но почему это надо называть именем другого бюда? ))))

автор
#34

спасибо за советы,ребят, половину на фарш и пельмени сделаю, полвоину на суп или на макароны.. как-то так!

Заюша-пони лошадка
#35
звезда мишлен

Заюша-пони лошадкаМясо в горшочках

чахобили из свинины

гуляш

отварить говядину с лапшой

Да много что автор,что любите то и готовьте


что такое чахохбили из свинины? просветите недоразвитую

Традиционное грузинское чахохбили из свинины способно удивить своим изысканным вкусом даже самого утонченного гурмана. Давайте попробуем приготовить это вкусное и ароматное блюдо для своих родных и любимых.

Необходимые ингредиенты:
Жирная свинина – 600 гр.;
Томатная паста – 250 гр.;
Репчатый лук – 4 головки;
Чеснок – 4 зубчика;
Кинза – 25 гр.;
Петрушка – 25 гр.;
Базилик – 25 гр.;
Зелень чабер – 25 гр.;
Черный перец – одна щепотка;
Хмели-сунели;
Соль — по вкусу.

Свинину промыть, высушить полотенцем, нарезать на небольшие кусочки, затем поместить в разогретую большую кастрюлю и тушить 20 минут на небольшом огне. В это время порезать полукольцами репчатый лук. Сок, который выделился от мяса во время тушения, слить в другую кастрюлю и жарить мясо на большом огне в течении 10 минут, потихоньку подливая мясной сок. Когда сок окончательно испарится, огонь немного уменьшить и добавить к мясу измельченный лук и томатную пасту, оставить тушиться еще на 15 минут.

Затем высыпаем в чахохбили предварительно измельченный чеснок, хмели-сунели, черный перец, соль, измельченные зелень петрушки, базилик, чабер и кинзу. Все хорошенько перемешать и закрыть кастрюлю крышкой и оставить блюдо настояться. Чахохбили из свинины готово! Приятного всем аппетита!
Я скопировала-своими словами писать лень-но получается вкусно

Гость
#36
Гость

Автор - и.д.и.о.т.к.а.

бабыдуры

Гость
#37
Маргарита ВВ

Грибную торпеду из него сделайте. Только надо еще грибов купить )

Что такое грибная торпеда? Об'ясните пжлст.

fabendface@mail.ru
#38

Сделать фарш для пельменей и чебуреков

fabendface@mail.ru
#39

Настоящее чахохбили готовят только из *****! Я всю жизнь прожила в Грузии и из свинины никто его там не делает. Да и сунели туда не кладут

звезда мишлен
#40

рецепт чахохбили из свинины взят с сайта "рецепты от жены", ну вобщем, можно дальше ничего не комментировтаь

Заюша-пони лошадка
#41
звезда мишлен

рецепт чахохбили из свинины взят с сайта "рецепты от жены", ну вобщем, можно дальше ничего не комментировтаь

Я вообще из ***** готовлю,но много кто из свинины

Заюша-пони лошадка
#42

к у р ы

автырь
#43
звезда мишлен

рецепт чахохбили из свинины взят с сайта "рецепты от жены", ну вобщем, можно дальше ничего не комментировтаь

это что за сайт и почему он так плох?)

звезда мишлен
#44
автырь

это что за сайт и почему он так плох?)

ну хотя бы тем, что там рассказывают, как готовиь чахохбили из свинины. сайт - обчный *овно-сайт кулинарный, каких сейчас великое множество. ну и название самом по себе доставляет.

звезда мишлен
#45
Заюша-пони лошадка

Я вообще из ***** готовлю,но много кто из свинины

это просто тушеная свинина, а не чахохбили.

звезда мишлен
#46

на этом сайте есть еше лагман из *****, шурпа из свинины, короче автор творит, не зная границ

#47

Авторица,мясо по-гавайски забабахайте,с ананасами,пальчики оближешь:-) Ещё можно приготовить Азу по-татарски,тушеное на сковороде мясо,вкусненько.

Гость
#48

я делаю роскошное чахохбили там обязательно дб красное винцо или пртвейнчик.

звезда мишлен
#49
Гость

я делаю роскошное чахохбили там обязательно дб красное винцо или пртвейнчик.

а не белое к ку_рице лучше?

Гость
#50
звезда мишлен

ну хотя бы тем, что там рассказывают, как готовиь чахохбили из свинины. сайт - обчный *овно-сайт кулинарный, каких сейчас великое множество. ну и название самом по себе доставляет.

звезда мишлен

ну хотя бы тем, что там рассказывают, как готовиь чахохбили из свинины. сайт - обчный *овно-сайт кулинарный, каких сейчас великое множество. ну и название самом по себе доставляет.

Какая xpен разница что и как правильно называется.Люди это готовят,едят и им вкусно.Этот сайт для обычных хозяек из серии работяг.Гурманы изощряются на особых сайтах применяя в рецепты натуральную ваниль и пожирая чахохбили из куpицы.