Может шашлык в духовке сделать? Ну суп сварить.. А зачем мясо вообще нужно, что из него делать то?
Фарш из двух видов мяса хороший получается. Будет и на котлеты, и на пельмени...
Вы раньше никогда не ели мяса, раз не знаете, что с ним делать? Вуман и впрямь неисчерпаем)))
можно еще сшить платье как у ледигаги, еще очень полезны мясные маски для стоп берете кусок сала и привязываете к подошве ноги, это все опускаете в сапог ждете пока расплавится, поспите так, потом с утра вынете ноги как у младенца, очень рекомендую.
Проверни вместе с луком и свинину и говядину. Фарш действительно отменный.
голову коня или добавте в салат саид и жади не забудьте подкинуть к нему нейтральных чипсов
Это прикол, не бывает таких бестолкoвых, даже тут, среди ленивых куp
зачем купила то?????
зачем купила то?????
Деньги наконец появились, наверно. Раньше она мяса не покупала никогда.
Выкинь его и никогда больше не покупай!
Мясо нужно для того, чтобы его кушать, от этого мозги развиваются. Вам это крайне необходимо.
мясо с косточкой или без? если без кости, то говядину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком, добавить пассированных помидоров или томатную пасту, воды (если слишком густо), соль и тушить около часа. можно под конец добавить сладкий перец и каку-нибудь зелень. будет у вас гуляш.
из мяса с костью можно сварить суп.
из свинины без кости, если не видно жировых прослоек: нарезать тонкими продольными кусочками, обжарить до золотистого цвета, посолить, залить 200мл сливками и потушить так с полчаса. сливки можно разбавить водой, чтобы не было слишком жирно. если соус будет слишком жидкий - добавить загуститель. добавить какую-нибудь траву для аромата и готово.
блин, что вы тут такие злые? человек не умеет готовить, решил научиться. я в свои 20 кроме бутеров ничего не умела. и точно сдохла бы с голоду перед куском свинины или говядины. блин, я их даже не отличала друг от друга.
блин, что вы тут такие злые? человек не умеет готовить, решил научиться. я в свои 20 кроме бутеров ничего не умела. и точно сдохла бы с голоду перед куском свинины или говядины. блин, я их даже не отличала друг от друга.
Если бы готовить не умела, так и написала бы. А то в планах уже и суп, и шашлык)) Ну правда, глупый вопрос. Зачем покупала тогда, если не знаешь, что с ним делать. А те, кто не умеет, сначала спрашивают, что купить для супа или там рагу.
Автор - и.д.и.о.т.к.а.
Нафига покупать МЯСО, чтобы потом его перерабатывать и делать ФАРШ?
Блюда из фарша во всех заведения всегда стоят дешевле.
Нафига покупать МЯСО, чтобы потом его перерабатывать и делать ФАРШ?
Блюда из фарша во всех заведения всегда стоят дешевле.
во всех заведения фарш не всегда делают из мяса - ухо-горло-нос-си-ська-пи-ська-хвост - потому и дешевле
Нафига покупать МЯСО, чтобы потом его перерабатывать и делать ФАРШ?
Блюда из фарша во всех заведения всегда стоят дешевле.
Так в заведениях в блюдах мяса 30%. Я тоже покупаю хорошее мясо и дома делаю фарш. Потом готовлю манты, пельмени, фарширую перцы, тефтели, обычные котлеты, суп с фрикадельками. И знаю, что везде мясо хорошего качества. Знакомая покупает готовый фарш. Ну каждому -свое.
Может шашлык в духовке сделать? Ну суп сварить.. А зачем мясо вообще нужно, что из него делать то?
котлет накрутите
ГостьНафига покупать МЯСО, чтобы потом его перерабатывать и делать ФАРШ?
Блюда из фарша во всех заведения всегда стоят дешевле.
Так в заведениях в блюдах мяса 30%. Я тоже покупаю хорошее мясо и дома делаю фарш. Потом готовлю манты, пельмени, фарширую перцы, тефтели, обычные котлеты, суп с фрикадельками. И знаю, что везде мясо хорошего качества. Знакомая покупает готовый фарш. Ну каждому -свое.
я вот раньше тоже покупала...нравилось потом обнаружила длинный черный волос(
Так в заведениях в блюдах мяса 30%. Я тоже покупаю хорошее мясо и дома делаю фарш. Потом готовлю манты, пельмени, фарширую перцы, тефтели, обычные котлеты, суп с фрикадельками. И знаю, что везде мясо хорошего качества. Знакомая покупает готовый фарш. Ну каждому -свое.
Так суть в том, что само по себе мясо гораздо более ценное, чем в виде фарша. Даже если вы вырезку дома прокрутите. Пельмени, фаршированные перцы итп - это конечно хорошо. Но автор купила мясо и спрашивает, что можно приготовить именно из него. А ей начинают советовать это мясо перелопатить.
Так суть в том, что само по себе мясо гораздо более ценное, чем в виде фарша. Даже если вы вырезку дома прокрутите. Пельмени, фаршированные перцы итп - это конечно хорошо. Но автор купила мясо и спрашивает, что можно приготовить именно из него. А ей начинают советовать это мясо перелопатить.
Ну свинина еще ладно, а говядина может быть разной и жесткой тоже, может лучше и перекрутить
Мясо в горшочках
чахобили из свинины
гуляш
отварить говядину с лапшой
Да много что автор,что любите то и готовьте
Может шашлык в духовке сделать? Ну суп сварить.. А зачем мясо вообще нужно, что из него делать то?
Мяса вообщето всегда должен быть полный холодильник. У нормальной хозяйки.
Форум дибилоидок
Да девочка-студентка, точнее, еще абитуриентка, наверно, пишет, в 17 лет впервые от мамки уехала, как в вуз поступила, вот и пытается что-то посерьезнее доширака сообразить!
Ну так вспоминай, чем тебя мама кормила! Можно гуляш приготовить и к нему картошку пюре или макароны сварить. Или гречку. Можно картошку с мясом потушить. Да хоть щи свари и ешь!
ужас какой какие безхозяйственные женщины
В сети сейчас столько рецептов - и пошаговых с фотографиями, и видеорецептов, и каких хошь. В чём проблема?
Мясо в горшочках
чахобили из свинины
гуляш
отварить говядину с лапшой
Да много что автор,что любите то и готовьте
что такое чахохбили из свинины? просветите недоразвитую
Чахохбили из свинины это жесть
Чахохбили из свинины это жесть
не, ну это наверное съедобно, но почему это надо называть именем другого бюда? ))))
спасибо за советы,ребят, половину на фарш и пельмени сделаю, полвоину на суп или на макароны.. как-то так!
Заюша-пони лошадкаМясо в горшочках
чахобили из свинины
гуляш
отварить говядину с лапшой
Да много что автор,что любите то и готовьте
что такое чахохбили из свинины? просветите недоразвитую
Традиционное грузинское чахохбили из свинины способно удивить своим изысканным вкусом даже самого утонченного гурмана. Давайте попробуем приготовить это вкусное и ароматное блюдо для своих родных и любимых.
Необходимые ингредиенты:
Жирная свинина – 600 гр.;
Томатная паста – 250 гр.;
Репчатый лук – 4 головки;
Чеснок – 4 зубчика;
Кинза – 25 гр.;
Петрушка – 25 гр.;
Базилик – 25 гр.;
Зелень чабер – 25 гр.;
Черный перец – одна щепотка;
Хмели-сунели;
Соль — по вкусу.
Свинину промыть, высушить полотенцем, нарезать на небольшие кусочки, затем поместить в разогретую большую кастрюлю и тушить 20 минут на небольшом огне. В это время порезать полукольцами репчатый лук. Сок, который выделился от мяса во время тушения, слить в другую кастрюлю и жарить мясо на большом огне в течении 10 минут, потихоньку подливая мясной сок. Когда сок окончательно испарится, огонь немного уменьшить и добавить к мясу измельченный лук и томатную пасту, оставить тушиться еще на 15 минут.
Затем высыпаем в чахохбили предварительно измельченный чеснок, хмели-сунели, черный перец, соль, измельченные зелень петрушки, базилик, чабер и кинзу. Все хорошенько перемешать и закрыть кастрюлю крышкой и оставить блюдо настояться. Чахохбили из свинины готово! Приятного всем аппетита!
Я скопировала-своими словами писать лень-но получается вкусно
Автор - и.д.и.о.т.к.а.
бабыдуры
Грибную торпеду из него сделайте. Только надо еще грибов купить )
Что такое грибная торпеда? Об'ясните пжлст.
Сделать фарш для пельменей и чебуреков
Настоящее чахохбили готовят только из *****! Я всю жизнь прожила в Грузии и из свинины никто его там не делает. Да и сунели туда не кладут
рецепт чахохбили из свинины взят с сайта "рецепты от жены", ну вобщем, можно дальше ничего не комментировтаь
рецепт чахохбили из свинины взят с сайта "рецепты от жены", ну вобщем, можно дальше ничего не комментировтаь
Я вообще из ***** готовлю,но много кто из свинины
к у р ы
рецепт чахохбили из свинины взят с сайта "рецепты от жены", ну вобщем, можно дальше ничего не комментировтаь
это что за сайт и почему он так плох?)
это что за сайт и почему он так плох?)
ну хотя бы тем, что там рассказывают, как готовиь чахохбили из свинины. сайт - обчный *овно-сайт кулинарный, каких сейчас великое множество. ну и название самом по себе доставляет.
Я вообще из ***** готовлю,но много кто из свинины
это просто тушеная свинина, а не чахохбили.
на этом сайте есть еше лагман из *****, шурпа из свинины, короче автор творит, не зная границ
Авторица,мясо по-гавайски забабахайте,с ананасами,пальчики оближешь:-) Ещё можно приготовить Азу по-татарски,тушеное на сковороде мясо,вкусненько.
я делаю роскошное чахохбили там обязательно дб красное винцо или пртвейнчик.
я делаю роскошное чахохбили там обязательно дб красное винцо или пртвейнчик.
а не белое к ку_рице лучше?
ну хотя бы тем, что там рассказывают, как готовиь чахохбили из свинины. сайт - обчный *овно-сайт кулинарный, каких сейчас великое множество. ну и название самом по себе доставляет.
ну хотя бы тем, что там рассказывают, как готовиь чахохбили из свинины. сайт - обчный *овно-сайт кулинарный, каких сейчас великое множество. ну и название самом по себе доставляет.
Какая xpен разница что и как правильно называется.Люди это готовят,едят и им вкусно.Этот сайт для обычных хозяек из серии работяг.Гурманы изощряются на особых сайтах применяя в рецепты натуральную ваниль и пожирая чахохбили из куpицы.