Приветы, девочки! Хочу попробовать гадание на суженого с зеркалами. Считается одним из самых страшных. Кто-нибудь пробовал? Что увидели?!
И как? Получилось
совещание
Если вы ищете профессиональную гадалку, то можете смело обращаться за помощью к Марии. 89628642956 Она как раз тот человек, которого вы ищете!!!!!!берет сколько дадите, работает удалённо это мне и понравилось. Не надо куда то ехать, тратится на дорогу и прочее. Написал в ватсап, позвонил и Машенька помогла. Она мне помогает уже 2 год,все подружки тоже к ней обращаются снятие негатива моя подруга делала буквально месяц назад, её не узнать расцвела на старости лет.)
И не стукнул через зеркало не прибил? Собиралась гадать,не одна, но теперь страшно.
чёрт, зачем же вы отговариваете) людям ищущим приключения всё равно эти слова по левому борту
расскажите лучше поподробнее что бываеееет!)
правда же, согласна с Кристиной, хочется попробовать и интересно!
тем более когда веришь в подобные вещи а я верю и далеко не безосновательно
Скажу, что бывает, умерли все, нас осталось трое, я, дочь и внук. Прозябаем практически в нищете, не то, что тогда, до гадания на зеркалах. Прошу вас сто раз взвесьте 🙏🙏🙏
Сегодня я могу уже с уверенностью писать этот отзыв и не бояться смотреть в будущее. А ведь ещё несколько месяцев назад я чувствовала себя полностью разбитой, сломленной, потерявшей веру в себя и в счастье. Наверняка многие бывали в ситуации, когда многие годы жизни, все, что было дорого, во что вы вкладывались, улетало в трубу из-за чьих-то злобных козней. Зависть в людях заставляет их творить ужасные вещи ... Так было со мной, одна близкая родственница завидовала мне всю жизнь. Как я узнала позже, годами бегала по магам, чтобы гадить мне и пакостить. А у меня было всё: любимый муж, семья, двое детей, прекрасный дом. Я занималась хозяйством, не работала. И в один далеко не прекрасный день всё это начало рушиться. Ну в начале все казалось не таким страшным, просто начало шалить здоровье: то давление, то простудные заболевания одно за другим, то холицистит, вроде бы ничего страшного. Но постоянно, почти без перерыва, я болела без малого год. Потом как гром среди ясного неба измена мужа, заявление о разводе и его уход на съёмное жилье. Постоянные "мелкие" неприятности вроде поломок машины, бытовой техники я уже не перечисляю даже. Слава Богу, что детей не зацепила эта гадость, хотя и могла, но я вовремя успела. В общем, после ухода мужа я совсем "потерялась". Заставляла себя жить, вставать по утрам и хоть как-то шевелиться только ради детей. И вдруг несколько неожиданных находок, одна за другой, заставили меня раскрыть глаза: Тут-то меня и осенило: а не порчу ли на меня сделали, или не снлазила ли меня какая д.. ???? Но видимо Судьба так распорядилась, чтобы я не слишком долго мучилась в поисках помощи. Какая-то знакомая моей мамы давно уже обращалась к женщине, магу, для решения подобных проблем. Женщину зовут Мария . Номер 89628642956, после первого же разговора с ней она сразу сказала кто негатив на меня весь наслал и как с ним бороться, а бороться, старыми бабушкиными методами воском и яйцом. Заняло все 2 часа, а уже помогает. Я счастлива что встретила её.
значит так, рассказываю свои способы, лет в 16 гадала по мостику, значит под подушкой делаем подобие мостика из спичек и ложимся спать со словами : суженный-ряженный приди, через мостик переведи. Я так делала 2 раза (в 16 и 17 лет) в итоге первый сон был что меня мч незнакомый перевел через деревянный мост, лицо плохо его помню, но точно знала что рыжеватый и с веснушками, а вот на след. год меня мч перевел через мост, каменный, но в метро, знаете, при переходах на др. станции, и его я очень и очень хорошо помню, чернык волосы, глаза, нос и т.д., так вот какая у меня ситуация...мне щас 23, я замужем, за рыжим и с веснушками)))и люблю его очень, но недавно я встретила, того, второго из сна....и что делать не знаю, стараюсь с ним не общаться, не встречаться, но меня к нему просто тянет...жесть короче, а ведь тогда совсем не придала этому значения))да, на зеркалах я тож гадала, и видела второго)вот...
Привет,читала комментарий твой,так в итоге ты замужем за рыженький или всё-таки за чернявенкого вышла
Всем привет 🖐🏻Сегодня уже 19.01.23г,
я с 18 на 19 января в ночь, я первый раз в жизни решилась на эти зеркала посмотреть и увидеть типо "суженного"
Во первых, мне стало очень холодно и страшно и вообще ничего не было видно, кроме как чёрного коридора....
Во вторых, чем больше я "горела желанием смотреть" , что там, у меня руки начинали труситься нереально, ощущение будто я на морозе раздетая стояла и замерзала от холода.
Вам Не передать моё ощущение, когда я зеркало подняла и вверху УВИДЕЛА ГЛАЗА МУЖЧИНЫ, я моргала своими глазами, думала может моё отражение там, а ЭТИ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ КОНКРЕТНО НА МЕНЯ, по очертаниям глаз я узнала кто это был.
И что вы понимали, может быть прошло минут 40-50 и он мне написал, захотел увидеться на недели, хотя мы общаемся только по конкретному вопросу.
Присоединяюсь ко всем и думаю, что с такими вещами нельзя шутить сильно
Всем привет 🖐🏻Сегодня уже 19.01.23г,
я с 18 на 19 января в ночь, я первый раз в жизни решилась на эти зеркала посмотреть и увидеть типо "суженного"
Во первых, мне стало очень холодно и страшно и вообще ничего не было видно, кроме как чёрного коридора....
Во вторых, чем больше я "горела желанием смотреть" , что там, у меня руки начинали труситься нереально, ощущение будто я на морозе раздетая стояла и замерзала от холода.
Вам Не передать моё ощущение, когда я зеркало подняла и вверху УВИДЕЛА ГЛАЗА МУЖЧИНЫ, я моргала своими глазами, думала может моё отражение там, а ЭТИ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ КОНКРЕТНО НА МЕНЯ, по очертаниям глаз я узнала кто это был.
И что вы понимали, может быть прошло минут 40-50 и он мне написал, захотел увидеться на недели, хотя мы общаемся только по конкретному вопросу.
Присоединяюсь ко всем и думаю, что с такими вещами нельзя шутить сильно
Сорри 2024г. 😂😂😂😂😂
значит так, рассказываю свои способы, лет в 16 гадала по мостику, значит под подушкой делаем подобие мостика из спичек и ложимся спать со словами : суженный-ряженный приди, через мостик переведи. Я так делала 2 раза (в 16 и 17 лет) в итоге первый сон был что меня мч незнакомый перевел через деревянный мост, лицо плохо его помню, но точно знала что рыжеватый и с веснушками, а вот на след. год меня мч перевел через мост, каменный, но в метро, знаете, при переходах на др. станции, и его я очень и очень хорошо помню, чернык волосы, глаза, нос и т.д., так вот какая у меня ситуация...мне щас 23, я замужем, за рыжим и с веснушками)))и люблю его очень, но недавно я встретила, того, второго из сна....и что делать не знаю, стараюсь с ним не общаться, не встречаться, но меня к нему просто тянет...жесть короче, а ведь тогда совсем не придала этому значения))да, на зеркалах я тож гадала, и видела второго)вот...
А как сейчас сложилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ангелом мести можеться когда хочеться с памятником о о он какой на балконе просидеть в четырех стенах без вылозно тысячелетие века уединения