Гость
Статьи
Может ли Скорпион жить …

Может ли Скорпион жить с женщиной без любви

Хочу понять,кто знает скорпионов или им является прошу помощи! Как вы думаете может мужчина скорп сожительствовать с женщиной только ради ребенка, а любить другую?или если живет-значит любит? Бывший время от времени дает понять что не забывает меня...и зачем ему это...

Alina
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может..он же живой человек

Может... может...

AlinA

Есть у меня знакомый скорпион, так он ради своей любви на стороне бросил жену с 2 детьми. Вот один из примеров.

Д2

Да, может вполне. Другое дело, что его редкий интерес может никак не быть связан с любовью или ностальгией. Скорпы не умеют отпускать, для них это поражение.

Мега
Alina

Сообщение было удалено

Мужчины-скорпы очень тщеславны.Они переодически напоминают о себе бывшим пассиям,чтобы убедиться,что их помнят и любят.Это тешит их самолюбие.Ну,и второй вариант-держать бывших как запасной аэродром.

Валькирия

Может конечно, я тоже скорп но правда не мужчина , говорю из собственного опыта, жила с мужчиной а любила другова))

Елена

Скорпионы живут с теми с кем им удобно и уютно.

Alina

Вот он такой непредсказуемый,так хочется залезть в его мысли...не встечаемся уже порядка 5 лет,по-моему большой срок,чтобы забыть уже эти отношения,тем более почти своя семья сложилась(единственное,они не расписаны).Да я с ним общаюсь,но это же не значит что до сих пор жду его...а тут вобще сказала больше меня не беспокоить.Пока молчит:) Просто я в свое время сделала очень много ошибок,и хочу показать ему,что я изменилась,стала лучше...чтобы он знал.Однажды увиделись,он себя так повел странно,избегал взгляда,напряженный как на иголках-будто я его заставила!Думала в конце встречи поцелует страстно как обычно,а тут только почмокивание какое-то...понимаювремя прошло,но всё же насколько знаю,эти мини поцелуйчики не для него.Я и то еле сдержалась) Вот как его понять?? или действительно всё так банально,держит как запасной вариант...блин,хоть к гадалке иди)) Знаю,что ничего не будет уже с ним,загадку хочется разгадать!

"Скорпы не умеют отпускать, для них это поражение." - это получается,они всех бывших при себе держат?вне зависимости есть чувства к ним или нет?

Елена
Alina

Сообщение было удалено

Да, это к сожалению так. Мой муж спустя много, много лет разыскал через "одноклассники" всех своих бывших женщин (даже тех с которыми у него ничего серьёзного не было), и какое то время переписывался с ними, да по-моему ещё и сейчас изредка переписываются. Но не по тому, что он их всех ещё всё любит.

По его словам он просто хотел узнать как у них жизнь сложилась, а по-моему он просто тешит своё самолюбие. Вот какой я весь такой...меня всё ещё помнят, обо мне всё ещё думают...Он даже с парой из них встречался, и тоже чмокал их в щёчку. И мне потом расказывал, и показывал их фотографии. И был жутко разочарован тем, что они выглядят не так как раньше, когда они ему нравились. Мне даже смешно. Но я на это уже не обращаю внимания.

Я уверена, что ни одна из них ему уже давно не нужна, даже как запасной вариант.

Alina

Спасибо Елена!скорей всего это так.если б были чувства,себя бы по-другому вел.Все-таки своеобразные они мужчины

Елена
Alina

Сообщение было удалено

Да уж особенно скорпионы.

Д2
Alina

Сообщение было удалено

Да, они не забывают. Где-то на обочине, на периферии сознания сохраняются все значимые люди. Иногда, в зависимости от ситуации некоторые воспоминания "извлекаются", а другие - никогда.

Alina

Ну ничего,я ему еще покажу.."тешить самолюбие"...хм.зная его натуру,может быть может быть...не дай Бог бабе своей про мня рассказывает...........

Елена
Alina

Сообщение было удалено

Мне муж обо всех своих бывших рассказывал. Но должна оговориться, скорпионы не всегда и не всем открываются. И только о женщинах, которых по настоящиму любили, никогда, ничего, и никому не расскажут...

Alina

Д2, а ЗАЧЕМ сохранять связь с людьми из прошлого?для того чтобы знать что их не забыли и помнят?или они этих людей считают чем-то своим,как частичку в их прошлой жизни,поэтому не хотят отпускать?

гость
Елена

Сообщение было удалено

не знаю мне все рассказал ...о той кого действительно любил..и о предыдущей тоже все рассказал ..может он на самом деле тогда их и не любил , но покрайне мере мне говорил что любил.

Alina

Елена,когда встречались рассказывал про своих бывших.И как бы делил на 2 категории 1-"так, особо и не надо было",с ними знаю поступал очень жестко,и 2-где серьезнее отношение к девушке)Но его как-то прорвало и рассказал ,правда немного, общими чертами про пункт2.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже рассказал о той которую очень любил, но очень коротко.

И не дай Бог о ней что-то плохое сказать. Лучше даже и не упоминать о ней...

Эрика
Д2

Сообщение было удалено

да, правда. У меня с моими 2 бывшими хорошие отношения. Хотя расставались на ножах, потом старалась остаться друзьями. Если ты уж кого-то выбрал (а я дико придирчива в отношении мужчин), то потом отпустить человека невозможно. Я понимаю что доставляю дискомфорт их девушкам, но если честно пофиг. Главное что я знаю - у них до сих пор есть чувства ко мне. И хотя я точно уверена что никогда с ними я уже не буду, но они моими были, моими и остались.

Эрика
Елена

Сообщение было удалено

никогда. Просто иногда трудно расстаться с человеком, который "твой" на столько насколько можно, но при этом чувства и страсть уже ушли. Удобно и уютно - это не про скорпионов, нам скучно так

Эрика
Елена

Сообщение было удалено

освершенно согласна. Просто нужно ощущение "своей" свиты

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

Не льсти себе:)))

Елена
Эрика

Сообщение было удалено

Это скорее про львов.

Гость

Скорпионы обычные люди, что вы тут им приписываете какие-то сверхвозможности и сверхсвойства? Я не встречала ни одного Скорпиона, отличающегося от обычного человека, Овна там или Девы. Да, они помнят всё, и хорошее и обиды. И отпускают людей навсегда, если они уходят. Можно возвращать, дергая за поводок, только того, кто еще не ушел до конца, не хочет уходить. Скорпионы к этому не имеют отношения.

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

вполне им нормально так,учитывая их гипертрофированное чувство долга, а скуку скорпы где-нить на стороне прекрасно развеивают.

Д2
Alina

Сообщение было удалено

Они не не хотят, они не могут. Так устроено их сознание, оно не вычеркивает навсегда и не предает забвению. Оно просто помещает в архив.

Д2

Со всем, что значимо, что любимо, формируется очень глубокая внутренняя связь, привязка. Эта особенность мышления - благословение и проклятие знака. В зависимости от степени осознанности личности будет проявляться или как исключительная манипулятивность и попытки "достать", "зацепить", "уязвить", или как вечное союзничество в желании быть рядом, помочь, поддержать, спасти...

эль

согласна с Д2.

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если другоВО, то как Вам было нестыдно:))

Гость

БОже, это опять Вы, Львица по гороскопу???? Вы писали кажись уже????

Гость

Может жить без любви , да и не только Скорпион ,как очень многие мужчины, потому что как удобно .

Малина

А я вот одного не пойму, мой бывший скорп, поддерживает связь со всеми своими девушками, за исключением меня. Меня игнорирует. Знаю что любил сильно когда встречались, но он налажал конкретно и потом мы расстались и я вот хотела хоть как-то наладить отношения, чтобы чисто по-дружески в общих компаниях общаться, но у Вы... со всеми общается бывшими, со мной нет... Не понимаю его поведения абсолютно

Alina

Мне сейчас легче стало,хотя бы разъяснила примерно для себя что к чему и почему)конечно далеко не всё...

Д2 Вы сами скорпион,либо очень хорошо их знаете))

А у меня Малина наоборот,вспоминаю свое поведение и поражаюсь,как он долго терпел.потом в один момент резкое отстранение,друзья его говорили нервный стал,вспылит по пустяку. со мной же был холодным таким..И то что скорпионы люди как люди-это не так..У них свой мир,свои принципы не такие как у других,и этим они интересны)

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Да не какая я не львица!вот больше заняться нечем,как по 2 раза одну тему создавать)

добрая бяка)))
Д2

Сообщение было удалено

Ого,да Вы наверное очень хорошо осведомлены о Скорпиках,и о ракушках знаете не мало,всё точно и кратко,а главное по делу объясняете о_О Напишите пожалуйста,а как вернуть Скорпа?Если он сам бросил..если шансы?Как стать ему идеальной спутницей?

Д2
добрая бяка)))

Сообщение было удалено

Взрослый человек сделал свой выбор и ушел. Зачем вам его возвращать?

Гость

Конечно, может. за деньги и с любимой и не с любимой, лишь бы выгода была.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Интересно, а что значит когда познакомились, встретились, потом уехал в отпуск с сыном...на 3 недели на море...от туда звонил, писал по три часа в сутки каждый Божий день...потом приехал, прилетел на всех парусах, с букетом цветов итп...звонил неделю...ну и все в общем то...написал что прости, поверь, не хочу делать больно, я привык быть один...прошло уже почти 3 месяца, но каждую неделю пишет весточку? о встречи ничего, интересуется о делах...Если спрашиваю о встречи - вопрос обходит стороной. Если не отвечаю на сообщения удивляется"Почему нельзя просто общаться?" он не женат...Зачем писать, с его стороны?? ушел, решил, что не нужно - скатертью дорога!

Гость
Елена

Скорпионы живут с теми с кем им удобно и уютно.

да!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Alina

Вот он такой непредсказуемый,так хочется залезть в его мысли...не встечаемся уже порядка 5 лет,по-моему большой срок,чтобы забыть уже эти отношения,тем более почти своя семья сложилась(единственное,они не расписаны).Да я с ним общаюсь,но это же не значит что до сих пор жду его...а тут вобще сказала больше меня не беспокоить.Пока молчит:) Просто я в свое время сделала очень много ошибок,и хочу показать ему,что я изменилась,стала лучше...чтобы он знал.Однажды увиделись,он себя так повел странно,избегал взгляда,напряженный как на иголках-будто я его заставила!Думала в конце встречи поцелует страстно как обычно,а тут только почмокивание какое-то...понимаювремя прошло,но всё же насколько знаю,эти мини поцелуйчики не для него.Я и то еле сдержалась) Вот как его понять?? или действительно всё так банально,держит как запасной вариант...блин,хоть к гадалке иди)) Знаю,что ничего не будет уже с ним,загадку хочется разгадать!

"Скорпы не умеют отпускать, для них это поражение." - это получается,они всех бывших при себе держат?вне зависимости есть чувства к ним или нет?

Ну такими мы родились 😅😅😅