Говорит, что любит..Он взбаломошный и нестандартный человек (этим и интересен;), у него было много женщин, со всеми расставался без сожаления, если понимал, что - не его. По-настоящему любил лишь однажды, расстались по инициативе девушки.Люблю, а потому верю. Но иногда проскакивает страх, что может "наиграться" и пуститься на поиски нового неизученного объекта..) Вопрос в теме.P.S. Я - стрелец.
О.о
ну как так может быть? что значит наиграется?если любит,будет с вами,если нет-не будет..у меня парень водолей,так вот когда я ему говорю,что водолеи самые свободолюбивые знаки,он с гордостью отвечает:"да!"))) но я знаю что он меня безумно любит,и скоро мы поженимся. автор,от знака зодиака мало что зависит.
Да совсем они не серьезны в своих намерениях, с чего вы взяли? Живите себе спокойно и не требуйте от Водолея серьезности, которая ему противопоказана. Требовать от Водолея серьезности, это все равно, что требовать от бедуина в пустыне снега. В общем, автор, не запаривайся и не жди никакой серьезности от Водолея. Если нравится играй так же, как и он! Они любят такие игры. Все может появиться из игры, которая может плавно потом когда-нибудь перетечь в совместную жизнь.
Очень много знаю водолеев. Могу с уверенностью сказать: Водолеи - однолюбы. По-настоящему любят всего 1 раз в жизни. Могут легко долго быть, жить с женщиной, а любить другую. а эта девушка/женщина с кем он живёт даже и догадываться не будет, что сердцем он любит другую. Если он действительно любил ту девушку...то она до конца его жизни останется его единственной любовью..чтобы он не говорил - любить будет только её.
Автор, ты знаешь дату его рождения? И напиши свою, посмотрю совместимость. Да, ещё ваши имена и город где родились.
Сообщение было удалено
Да вообще не требую) Так и любим друг друга, играя)
[quote="Ксюша"]Очень много знаю водолеев. Могу с уверенностью сказать: Водолеи - однолюбы. По-настоящему любят всего 1 раз в жизни. Могут легко долго быть, жить с женщиной, а любить другую. а эта девушка/женщина с кем он живёт даже и догадываться не будет, что сердцем он любит другую. Если он действительно любил ту девушку...то она до конца его жизни останется его единственной любовью..чтобы он не говорил - любить будет только её.
Тоже думаю водолеи однолюбы. Вот и мой бывший , живет с другой, а любить меня будет всегда, мне так кажется. все-таки 7 лет провстречались
Ахахааа.....Да мало ли что он говорит! Не любит он тебя, 10000%! Да и навряд ли уже полюбит.....Вообще, попробуй с ним дружить, только дружить. Водолеи-классные друзья. Тем более союз стрелец и водолей - это союз дружбы. Удачи!
7. Бывший муж водолей, может и однолюб. Сейчас по крайне мере так говорит, пытается вернуться.
Но есть и другой водолей, просто бывший...у него по моему вообще слово "бывшая" к женщинам не применяется)))) у него все женщины "настоящие"))))
Я то однолюб, однозначно! люблю себя!
Автор, если бы вы не писали что любите, то я бы вам посоветовала никогда в жизни не общаться с водолеями!!! Наиграется с вами и найдет новый обьект для его воображаемой любви, т.к. его любовь только в его мечтах и в голове, а в сердце будет одна единственная, только вы никогда не узнаете кто она. В отношениях в них мало серьезности. Сама за этот год переобщалась с тремя водолеями, почему-то так получилось. Ревела чуть ли не через день, похудела на 10 кг. Тоже все по началу говорили что любят, внимания и ухаживаний было море, но по мере того как начала подпускать их ближе, они становились все холоднее и их внимание и интерес пропадали. Сейчас встречаюсь с третьим водолеем, очень боюсь за свои нервы,думаю что стоит его бросить. Четвертого водолея в своей жизни не переживу. С остальными знаками всегда все было нормально.
Я видела и однолюбов-водолеев и кобелей.
Сообщение было удалено
Аргументируй.
У них или сразу ДА - и свадьба в течение года-двух или НЕТ, тогда игра в мозговой штурм на месяцы и годы, мое мнение)
[quote="Ива"]Я видела и однолюбов-водолеев и кобелей.[/quote
Пока СВОЮ не встретят - да, кобели мама дорогая)))) Могут искать и всю жизнь, оставляя за собой штабеля брошенных дам с разбитыми сердцами((((
Сообщение было удалено
...Двух женатых знаю,оба не пропустят ни одну желающую)).Эдак они многие всю жизнь ищут какую-то там "свою")).Кстати,у первого жена-стрелец как раз,у второго-рыбы.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
10000000%
[quote="Ксюша"]Очень много знаю водолеев. Могу с уверенностью сказать: Водолеи - однолюбы. По-настоящему любят всего 1 раз в жизни. Могут легко долго быть, жить с женщиной, а любить другую. а эта девушка/женщина с кем он живёт даже и догадываться не будет, что сердцем он любит другую.
1000000000%! Всё правильно!
Так однолюбы все же или за каждой юбкой волочатся? Вы уж определитесь в такой важной характеристике Водолея!
Сообщение было удалено
До вас видимо не дошло... Прочитай ещё раз внимательно, может поймёшь..)
Сообщение было удалено
Да, да! А это можно понять?
Сообщение было удалено
Водолеи мало чем отличаются от мужчин других знаков зодиака.Как можно утверждать,что Водолеи однолюбы ?! Это идиотизм)).Или жена Водолея пытается кому-то что-то доказать)).
Смотреть надо на другие аспекты в натальной карте,а не на знак зодиака.
!
Цуки, ***...Я была замужем за водолеем. 6 лет прожили вместе. И узнаю, что он ...оказывается уже несколько лет изменяет мне с другой! С Весихой, епты.) Сказал, что всё это время любил только её..ушёл т**** к этой ******. А я до сих пор его люблю. Видела их недавно, такие счастливые, аж блевать хочется. Ненавижу!!! Все Весихи су** и ****** Убила бы!
водолеи пустозвоны наложите на него большую кучу и будет бегать за вами))))))
Я - Водолей. Однолюб. Верная =)
У меня старший брат водолей. Женат 9 лет, 2 детей. И вот уже 4 года любит другую девушку. У них роман был 2 года. Она сама несвободна, тоже замужем. Он хотел развестись, просил её бросить мужа, но она тут же разорвала отношения и попросила оставить её в покое. Вот так. Живёт с одной, а любит другую. Да это не только водолеи такие...сейчас мужики живут с теми с кем им удобно! В *** эту любовь...............Автор!!! Не показывайте водолею свои чувства
Если часто говорит что любит - не верь!!!
Водолеи если действительно сильно любят, они такими фразами бросаются лишь раз или два!!!
Мне мой за два года ни разу не сказал, а когда ушла - сказал что так как меня еще никого не любил и не полюбит наверное!!!
Больше этих фраз я от него не слышела. Но без него мне стало гараздо спокойнее, я устала от его загулов и пропаданий.
Я стрелец, был мужчина водолей. Я была уверена что он ко мне серьёзно, и любит меня. А он наигрался, нагулялся и ушёл к моей подруге, по гороскопу она близнецы. Сейчас они к свадьбе готовятся. А я встретила другого, по гороскопу он рыбы. Мне с ним очень хорошо, вот теперь-то я уверена что меня действительно любят.
Сообщение было удалено
Очень редко говорит..
Сообщение было удалено
Я тоже
Автор - дура наивная!
Пытается себе внушить, что водолей, типа, любит её=))))
[quote="Анастасия"]Автор - дура наивная!
Пытается себе внушить, что водолей, типа, любит её=))))Завидуйте молча.милая...)
Настрадалась я с этим водолеем.
Теперь этих Водолеев боюсь как огня!
Сообщение было удалено
Что я могу сказать...через пару лет,вы поймете,как сильно ошибались думая что рыбы и стрельцы клевая пара...это не так)))я стрелец...муж рыбы...любовник водолей)))
Скажу как водолей-мужчина...
Да, мы те ещё гады и подонки, самое ужасное для нас это то, что мы это и сами понимаем...
Но если полюбим по настоящему, то будем верны, если не физически, то хотя бы духовно.
Мы, водолеи, классические однолюбы, НО если не удалось с "той единственной", мы начинаем её искать в "других"... Вы не представляете, какого это водолею полюбить (после той) заново....
Да, мы можем начать "играть", пытаясь найти любовь, но каждый раз разочаровываемся... Конечно среди вас есть и эгоисты, которые считают, мол водолей их "собственность", но мы, водолеи, свободолюбивы и как только почувствуем, что нас "занимают", мы просто исчезаем на несколько лет, после слов: "до завтра!"
Если кто и достоина нас занимать, так только та, которая унесла с собой ключи от сердца.
P.S. Я извиняюсь, если говоря от лица водолея, что-то ошибочно упомянул.
Можете на меня нападать, но помните "правда глаза колит".
"[quote="Ксюша"]Очень много знаю водолеев. Могу с уверенностью сказать: Водолеи - однолюбы. По-настоящему любят всего 1 раз в жизни. Могут легко долго быть, жить с женщиной, а любить другую. а эта девушка\/женщина с кем он живёт даже и догадываться не будет, что сердцем он любит другую. Если он действительно любил ту девушку...то она до конца его жизни останется его единственной любовью..чтобы он не говорил - любить будет только её. \n
Автор, ты знаешь дату его рождения? И напиши свою, посмотрю совместимость. Да, ещё ваши имена и город где родились.[\/quote]\n
Посмотрите пожалуйста совместимость-Москва 25 января 1984 Александр Водолей и Светлана -Рыбы 28 февраля 1978"
Крыса-водолей 25 января вообще-то серьёзный человек.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень Вас прошу, помогите. Напишите мне по нашим датам, если можно . Есть ли у нас будущее. У нас сейчас сложный период. Мы расстались после продолжительный ссор, но очень друг друга любим . Я Елена, родилась 12 июля 1970 года в г. Североморске, Мурманской обл. А его зовут Константин, он родился 16 февраля 1974 года , в г. Актюбинск, Казахстан. Заранее Вам очень благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Я бы тоже свалил. Ты же ***** конченное.
Сообщение было удалено
Ты такая прозрачная- сама создала тему -сама же и ответила первым, вторым и отсальными постами. И так ты уже делаешь в 9000 раз. И не только на этом лжефоруме но и на остальных якобы форумах и все одна и та же бапская ***** грязная конторка желающая срубить бабла на писдиже. Твои упблюдочные хозяйки на создали групп вконтактике и там опять все тот же упблюдочный дибильный стиль с опять липовыми участниками ну и вс такое. все ради бабла нагнать траффику - рекламодателей - срубить деньжат. как же ты и твоя хозяйка убоги и уродливы.
Сообщение было удалено
Изезженный шаблон - типа ой надо наталку сомтреть - ой скиньте нам что нас ждет у нас такие даты - ой вот вам - блаблабла. Примитив.
Сообщение было удалено
ЖЖаабааа, ты думаешь пользователи настолько ***** чтобы схаватьвсю эту чухню, что ты суешь во все ветки? Ты бесздаррна и туупа!
дада - ггллууппы иттууппы
Я водолей но мне не нужны с/о хотя ухожоры есть!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это правда
Сообщение было удалено
Сто процентов ты без понтов тварь походу которая когда жрать готовит маме звонит хахахахаха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день,а вы можете посмотреть совместимость по дате?