союз их
В моих словах ровно столько же сомнения, сколько и в Ваших. А Ваше "наверняка" оставьте при себе. Если Вы с кем-то не смогли ужиться, то не потому что человек - олень. В паре всегда виноваты двое. У меня достаточно знакомых Водолеев, с которыми я в прекрасных отношениях. Но ни встречаться больше, ни жить ни с кем из них я бы не стала. Мир, дружбы, жвачка:)
Какой разумный достойный уважения ответ.
Дело, конечно не ы знаках, многое дает или не дает воспитание и умение принимать.
Союз не простой.
Муж стрелец, вместе 11 лет и с каждым голом диссонанс в отношениях заметнее.
Разные у нас приоритеты. Он весь в друзьях, в лепешку разобьется - это нормально, но к семье такого рвения нет. И пока я стараюсь дать детям знания, удержать несвойственный мне режим, успеть поработать, он спокойно существует в своем мире. Эти старые взгляды на дружбу с противоположным полом, глупая ревность, которая тешит тольуо его. Очень комфортно живет. А мне становится с ним тесно и душно, чувствую, как растет ком обиды и планирую спокойно разойтись. У каждого из нас свой путь.
Полностью согласна с постами 19,20 21.А то, что Стрельцы жадные-это не то слово. Жадный-это ясли по отношению к Стрельцам. При разводе забрал все, мелочился даже из-за вазочек , кастрюлек, не говоря уже о квартире или совместно нажитого имущества за 15 лет. А ленивый и слабый Водолей- пропахал с 19 лет как проклятый, с поездками, командировками и постоянной учебой. Я не видела ленивых Водолеев. Вы ошибаетесь, дорогая редакция, может Водолеи ,которые ближе к Рыбам.?Тем более астрологическая карта всвязи с изменением числительного календаря передвинута на две недели вперед, учитывайте это. Это наши горе -астрологи многие не знают элементарного. Астрология-это -математика-точная наука, тесно связанная с физикой и астрономией. И не надо причислять ее к лженаукам. Генетика тоже считалась таковой. Родоначальники ее погибли в лагерях и тюрьмах и сумашедших домах, а сейчас это-основа всех биологических исследований.
Живу со стрельцом, я водолей.. Стрелец совсем не жадный, наоборот щедрый , сколько знаю стрельцов, последнее отдадут .. И все у нас гармонично в жизни.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей начиная с 10 го февраля-это Рыбки.... А уж кого не выгонишь на работу , тем более режимную, где нужна дисциплина и хорошие мозги, так это Рыб.И это не потому, что они ленивые. Рыба практически всегда выживает засчет энергии других людей, они очень нежные и хорошие, но в хороших условиях.Поэтому их так много на телевидении, в искустве и в шой-бизнесе. Короче тонкие натуры, очень чувствительные. Водолеи не такие-Водолей-самый одинокий знак, в смысле-друзей у него много, но он всегда остается один. Тоже мужской знак, женщинам-Водолейкам очень трудно с таким характером мужским. И поповоду глаз, красивых и пустых. Ну откровенно -это о рыбах. У Водолея отличительная черта-это профиль лица расположения черт лица. Линда Гудмен пишет-правильность их черт напоминает лица с чеканных монет Древнего Рима.Глаза у Водолея обычные, просто наоборот очень пронзительный, при взляде таких глаз кажется что ты в кабинете у рентгенолога.
Я 18 февраля но я не рыба,по описанию Вы описали меня,водолея одиночка