Гость
Статьи
Как прошел ваш 5 дом??

Как прошел ваш 5 дом??

Форумчанки у кого было солнце в соляре в 5 доме? Как прошел ваш год? была ли работа связана с детьми,или ребенок родился или что??Еще кто знает у меня у меня в соляре на 2012 год в 5 доме солнце соединением с 11 юпитером,меркурий и венера вот столько планет в этом доме? чего ждать вообще ??Хочу веселится и радоваться в следующем году,получится????)

анонимка
10 ответов
Последний — Перейти
анонимка

я наверно непонятно написала солнцев 5 с соединением с юпитеров в 11 доме,меркурий и венера тоже в 5 ,чего ждать??

Гость

чего-чего?)

анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстПожалуйста по теме,ато Афанасий уже спит и спрашивать не ризона у него

Рита
анонимка

Сообщение было удалено

Тут астрологи редко бывают,вы лучше на "окулус" идите.

вообще я любитель,но у вас и любитель разберется))),если карта построена верно,то соляр "кричит" о ребенке и родах.

анонимка
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

о Господи,я думала что соляр показывает просто веселую жизнь (типо 5 дом отвечает же не только о детей ) а тут астрологи расскажите что ждать, пожалуйста

солнце в 5 в соединении с юпитером 11

венера в 5

меркурий в 5

луна в 7

нептун в 8

уран в 9

сатурн в 6

анонимка
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

и еще Рита какие элементы говорят о зачатии ??вроде 4 и 8 дом за это отвечает

анонимка

ну что никто не ответит((((

Рита
анонимка

Сообщение было удалено

В соляре дети это 5 и 11 дома. но конечно тут нужно и возраст учитывать и стиль жизни,допустим у 14 летней девушки это будут друзья и новая(первая) любовь,у 25 летней это дети,а если она чайлдфри? тогда другая интерпретация. а у женщины лет 50-ти это внуки...понимаете.

что касается 8-го дома,то он присутствует при тяжелых родах или при кесарево или если вся бер-сть вообще тяжелая и вы все 9 мес. в ужасном состоянии.

4-да,но чаще ось 5-11,особенно если в 5,11 попадает юпитер,венера и луна.

анонимка
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

аа спасибо что ответили) пошла я покупать распашонки с пеленками вообщем готовлюсь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

сколько уже лет вашему ребенку?😁