Уважаемые астрологи,помогите пожалуйста!Очень важно узнать прогноз на совместимость...планировали свадьбу,но вчера расстались(( Неужели дело во мне?(( Вредная типичная дева....19.09.92 Инна 02.06.88 …
Сообщение было удалено
Да, верно. Но в любви Вы очень переменчивы..Не надо забывать еще и тот факт, что Луна в близнецах. Однако Луна все-таки сдерживается Сатурном
Сообщение было удалено
Извините, Водолей и автор, я не автор. я просто вклинилась( извините, что спутала
Сообщение было удалено
К сожалению так и есть,так и было...Что-то на мою личность ничего хорошего не влияет) Так все плохо?(
жаль, что у вас нет соединения луна - венера. это подправило бы дело, но не в плане страсти, а привлекательности. не лучший квадрат (да иллюзии, в данном случае поиски идеальной любви)и секстиль тоже не фонтан. не повезло вам с гороскопом сочувствую. надеюсь вы будете исключением из правил.
Сообщение было удалено
есть соединение луна -венера в деве естественно)) А что значит секстиль не фонтан?
И из-за того, что эмоциям порой нет выхода, тк. вы понимаете, что можно, а что нельзя( трин Луна-Сатурн), то вся ваша отрицательная энергия выражается в конфликтных и язвительных словах (квадратура Меркурий-Марс), причем меркурий управитель Луны, так что вы весьма и весьма можете быть критичны
Сообщение было удалено
еще квадрат марса-урана. Да, мне тоже не нравится мой гороскоп((
ну тогда все не так плохо. этот аспект многое вытянет) не фонтан то есть положительного немного)
Сообщение было удалено
Очень благодарна за помощь!!!!))) То есть из этого союза ничего бы не вышло,я так понимаю....?(
Сообщение было удалено
а что знчит положительного немного?(( То есть в любви не везти будет? Или я непривлекательная?
Но зато вы оптимистка, и обладаете живым умом, хорошей способностью к концентрации.Вы любите учиться, у вас ярко выражено стремление к знаниям. У вас очень хороший вкус, традиционный, изысканный. Но Марс в Раке вам немного трудно проработать потому что он напрямую связан с вашей переменчивостью настроения..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за информацию...очень благодарна!!!! Так и есть,язык мой враг...скажу не подумав!Потому жалею и мучаюсь...
Сообщение было удалено
Извините, насчёт чувственных проявлений имелись в виду, конечно лунные знаки - не солнечные (у Вас Луна - в Близнецах, у него - Луна в Козероге).
Молодой человек вероятно привлекателен, но он довольно рационален в любви( соединение Венера-Меркурий, хоть и тоже отличается ранимостью -оппозиция Луны, но у него сильная воля(Плутон), поэтому его трудно переспорить( тригон Марс-Плутон, тригон Марс-Меркурий). Когда что-то делает, может проявлять страсть и тут его холодным не назовешь. Однако, скажу я вам, что Венера в Близнецах в соединении с Меркурием дает очень практичного человека в любви, к тому же непоседливого и склонного к любовным романам на стороне - Луна в Стрельце в оппозиции к Венере в Близнецах. Все это осложняется внутренними противоречиями Сатурна, но все таки имеет место
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться пожалуйста?
а по поводу будущего, только время точное нужно. и не расстравайтесь. все в ваших руках, главное понять где вы неправы(а вы это прекрасно понимаете как я вижу по вашим сообщениям), то сможете извлечь из этого урок, сможете себя усовершенствовать и быть еще мудрее, и в следующий раз вы будете подготовленной и все будет у вас хорошо!
Сообщение было удалено
У меня первые серьезные как я думаю отношения, с водолеем. Но я бы хотела узнать нашу совместимость с ним. Буду благодарна если вы дадите свой майл для связи
Сообщение было удалено
Здравствуйте.спрашивайте, что Вас конкретно интересует, просто специального ящика нет
Сообщение было удалено
Моя дата рождения 29.06.94 его 09.02.93 , что вы можете сказать о совместимости?
Сообщение было удалено
если хотите пообщаться приватно, можете оставить свой адрес, а я напишу
Сообщение было удалено
очень важно еще время знать, от этого зависят проявления заложенных характеристик человека в быту и вообще в жизни
Сообщение было удалено
Да хотелось бы приватно. Моя почта cola_z@mail.ru
Напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Время рождения ? Если да то завтра спрошу у него. Вы только напишите на майл чтоб не потеряться
Этот человек(9.02.93) очень сдержан и осторожен. Он может быть мрачным и пессимистичным(соединение Солнце-Сатурн очень точное+ взаимная рецепция Сатурн(водолей)-Уран(козерог)) Означает, что он очень практичен и постоянен, холоден и и нежелает перемен нисколько (тригон Луна-Уран во взаимной рецепции Сатурн). Эмоционально сдержан(Луна в Деве) и не хочет чтобы ему предьявляли эмоциональные требования (тригон Луна-Уран во взаимной рецепции Сатурн) что может означать его устойчивость взглядов. Он идеалист в любви (трин Луна-Нептун)и придерживается дисциплины в привязанностях ( =трин Луна-Сатурн) он честный, но несколько зажатый. Очень сильно стремится свободы в действиях
Сообщение было удалено
Спасибо...я надеюсь,что этот союз имеет право на существование...Вы мне очень помогли,я хотела бы поддерживать связь,хотела бы задать несколько вопросов))miss.schwedowa2014@mail.ru Огромное спасибо....)
Ой ошибка...miss.schwedowa2014@yandex.ru))
оппозиция Марс-Уран. напряженность, и одновременно оппозиция Марс-Нептун. Склонность к жертвенности, причем в любви может быть и чрезмерно чувствительным( квадратура Венера-Марс) и одновременно давить холодом ( Марс в секстиле с Луной в Деве, которая в тригоне к Нептуну и Урану во вз.рецепции с Сатурном), что может означать, что он внутри глубоко стремится к жертвенности в любви, обидчивый(Марс в падении), но эгоистичный(Венера в Овне поражена квадратурой) по отношению к чувствам другим, т.е. зациклен на своих переживаниях
Сообщение было удалено
А про меня можете что то сказать? Я родилась в 11:10 29.06.94. Мне с людьми очень сложно, не могу перебороть стиснения и закомплексованности. Хотя выгляжу не ужасно
Этот человек обладает сильной умственной энергией, и как правило он честный( трин Марс- Меркурий) Венерой управляет Марс который в трине к Мерк, т.е. эта конфигурация значит, что его можно убедить словами, и он может четко и прямо сказать, не обманывая и не вводя в заблуждение.трин Луна-Нептун - идеализм, но не обман в данном случае, а скорее романтичность, глубоко зарытую в душе (трин Луна-Уран во взаимной рецепции с Сатурном). дает холодность
Сообщение было удалено
Сейчас напишу про Вас
Сообщение было удалено
Все верно. Он то слишком нежен и по всякому ласков. То резко может вести себя отдаленно, холодно как чужой . И самое главное его эгоизм думать только о себе, и в то же время он редко отказывает в чем то и вроде как переживает
Сообщение было удалено
Этот человек обладает сильной умственной энергией, и как правило он честный( трин Марс- Меркурий) Венерой управляет Марс который в трине к Мерк, т.е. эта конфигурация значит, что его можно убедить словами, и он может четко и прямо сказать, не обманывая и не вводя в заблуждение.трин Луна-Нептун - идеализм, но не обман в данном случае, а скорее романтичность, глубоко зарытую в душе (трин Луна-Уран во взаимной рецепции с Сатурном). дает холодность
Страдает от недостатка любви внутри, но сам боится об этом сказать и боится выглядеть слабым, поэтому держится отстраненным.
_________еще координаты напишите, где Вы родились
Сообщение было удалено
Татарстан набережные челны
Сообщение было удалено
Сейчас рассматриваю карту, пару минут
Сообщение было удалено
Хорошо , я не тороплюсь)
Девушка, будьте осторожны с таким аспектом сильнейшей оппозиции Плутона в Скорпионе к Марсу в Тельце. Вы очень неконфликтны, наоборот вас постоянно подавляют соседи или родственники, какие-то отношения к вам с повелительным оттенком..
Сообщение было удалено
ВодолейМилаяВодолейСтрадает от недостатка любви внутри, но сам боится об этом сказать и боится выглядеть слабым, поэтому держится отстраненным.
_________еще координаты напишите, где Вы родилисьТатарстан набережные челныСейчас рассматриваю карту, пару минут
Хорошо , я не тороплюсь)
Еще у меня будет очень волнующий меня вопрос про маму, но это хотелось бы в привате обсудить
Сообщение было удалено
Как это быть осторожней? В чем моя ошибка?
Вы скромны, ненавязчивы и паталогически добросовестны и застенчивы..Вы часто себя недооцениваете, а на самом деле вы сексуальны(квадратура Венера-Плутон)
Другие люди видят в Вас человека обязательного.(оппозиция Сатурн-Аsc) Вы обладаете сильно развитым чувством приличия. Для Вас важны вежливость, хорошие манеры, корректное поведение. Вы нуждаетесь в эмоциональной поддержке(Луна в оппозиции к Asc) , ищите ее постоянно, хотите защиты. Поверхностные знакомства вас не интересуют, вы очень сердечно привязываетесь к людям, очень добры. Но при этом проявляете слишком интенсивные эмоции, вы ревнивы и довериться вам трудно( квадратура Венера-Плутон) В выборе партнера может влиять на вас мать или старшая женщина. Вы ответственны перед людьми.(Сатурн на Dsc) Вы внутри живете очень интенсивной жизнью, и очень боитесь одиночества, временами вам трудно выразить эмоции(Луна-Сатурн-Dsc). Но у вас хорошая интуция, вы тонко чувствуете партнера
У вас очень глубокая интуиция, невероятной силы (секстиль Плутон-Нептун, Нептун Управитель Луны, управитель Луны в секстиле с Луной. Вы можете быть очень творческой личностью..Вы серьезны и отвественный человек, вы не склонны тратить лишнее.
Однако к вам тянутся люди властные, или вы сами их подсознательно выбираете. Вас часто подавляют
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Все верно. И еще я чувствую мне быстро надоедают люди с которыми я часто вижусь. Или это мне кажеться?
Сообщение было удалено
Спасибо за столь большую информацию, это было очень важно для меня. Надеюсь мы еще спишемся в майле, у меня много вопросов осталось волнующих. Доброй Вам ночи.
Вы сострадательны и помогаете другим, правда может быть с неохотой, но все же вы действительно духовный человек, у вас очень хороший гороскоп. возможно ваш муж будет вас старше и возможно у вас будет еще не один роман( уран в 5 доме в соединении с Нептуном) это дает вам идеализм. Вы гуманны и стремитесь к идеальным человеческим отношениям..Вы хотите настоящей любви. Вы хорошо работаете с детьми, у вас хорошие отношения с людьми, а ваша душевная мягкость вдохновляет других.
Что можете сказать я 07.02.1986 г в 13.00 он 31.08.1964 начало 9 утра, Спасибо!!! Какова совместимость??
Доброе утро! А можно и мне спросить... Только у меня несколько странный вопрос... Я - типичный земной знак, но у мужчин, к которым меня тянет сплошной воздух в натале, а с земным мужчиной мне как раз отношения не сложились, что с точки зрения гороскопа странно... Если можно посмотрите, пожалуйста... Только данные можно почтой, не хотелось бы здесь) Моя почта... algolmay@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень интересуют отношения.Между нами расстояние.Посмотрите про отношения.Есть ли перспективы на совместное будущее!!! Посмотрите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Она 13.03.89 03.35 утра и он 24.02.81 20.40 вечера.
Сообщение было удалено
Скажите...с таким характером как у меня,мне кто-нибудь подходит по совместимости? Почему-то тянет на воздушные знаки,земные кажутся нудными и скучными,хотя у самой земной знак....
Сообщение было удалено
Почти мой вариант))) Мой пост чуть выше))))