Я девушка Лев и несколько недель я общалась с парнем козерогом. Как то недавно он приехал, мы сидели в машине и у меня зазвенел телефон. Признаться честно, это звонил другой парень с которым только недавно познакомилась. Козерожка увидел и распсиховался. Я сказала что это водитель с работы, но он не дурак и понял что к чему, но я отпиралась до последнего. Он уехал и не звонит уже 2 дня((( Как думаете он еще перезвонит? Козерожки мужчины могут такое простить? И если он ко мне приедет, признаваться ли в этом или настаивать на своем что это водитель звонил? Так то мы не пара, он мне не предлагал быть его девушкой((
он уже все понял и просек, забудь про него, козеры не из тех кого заводят соперники... ему это не нужно, не сможет больше тебе доверять от проблематичных отношений сразу на начальнйо стадии быстро уходят
если вы ему действительно сильно нравитесь ,то еще появится .
Гость , не согласна ...козероги могут сражаться за свое , а вот близнецы когда видят соперника сразу линяют . ИМХО
Козероги если нуждаются в девушке,не остановятся даже если у неё есть муж...Мой опыт.
Напиши разумно, что его реакция не логична - официальных отношений нет, а так то ты девушка приличная и двойные игры не ведёшь. Спокойно, без эмоций и сюсю, но мягко - и не пиши ничего. Ну разве что симпатизируешь ему. Больше никаких движений.
Не надо вообще писать ему о ситуации. Подождите еще пару дней и .как ни в чем не бывало, напишите, привет,, куда пропал" И непринужденно ведите беседу, не затрагивая тему ео ревности, как будто не было ничего. Если сам ее заведет, тактично, мяко и честно оьясните ччто и как. Если он не отвечает на ваши сообщения, забейте, но не унижайтесь больше, если нужна- сам обявится, когда успокоться, потому что когда он заведен и начинает упираться, лучше на него не давить, а отстраниться.
Я тоже лев,беги от козера,он тебе весь мозг вынесет!
Сообщение было удалено
Вот кто мозг мне выносит так это скорпион)) этого они не стоят, а козпрожка стоит :))) так что потерплю
Сообщение было удалено
Я вот тож так думаю, планирую неделю ждать а там если не обьявится надо что то делать, уж оч он мне понравился. Я так сглупила, что познакомилась с новым парнем, просто козерожка начал отстранятся и я подумала что он потерял интерес, думала что все, но он опять обьявился. Тяжело мне с ними, но терпимо, игра стоит свеч ;))
Сообщение было удалено
я встречалась со своим почти год , но мы поссорились месяц не общались . и со мной начал общаться другой молодой человек , но тут обьявился мой козер.. со скандалом вернулся , а когда о том узнала сказал чтоб я с ним перестала общаться иначе он его найдет и кое что ему оторвет . если что - с тем парнем я общаюсь до сих пор.
Сообщение было удалено
за какое за свое..????. вот именно что за свое это когда долгие поверенные отношения..а не так.. начали общаться и сразу проблемы с кучей вариантов..- он на нее тупо забьет,сам козер знаю что говорю
Беги от НЕго. Я тоже Лев и повер,Козероги нами просто пользуются.
Сообщение было удалено
Раз сам козерог подскажите мне))) надо его срочно возвращать!! не могу ждать((((
Сообщение было удалено
может вы и правы им нужно привязаться .
Автор Козероги тяжело уживаются с Львицам , он ревнивый , а вы хотите блистать .
Сообщение было удалено
соглашусь с первым постом. Простить то может и простит, а доверять перестанет. Без доверия с козерогом далеко не уедешь. Хотя раз вы не пара официально, так и скажите ему, что его обиды не обоснованы. Если он вам нужен, зачем отказались быть его девушкой?
Сообщение было удалено
Я не отказывалась( Он не предлагал( Завтра будет неделя как он молчит, может позвонить мне самой? Уже не знаю что делать. Я то думала что он несерьезно ко мне, а сейчас вижу раз так обиделся то значит действительно нравилась( я *****(
Сами не пишите. Тем более если не пара, если не предлагал. Пусть появиться и предложит. Кстати да, если ревнует, значит вы ему очень нравитесь. Но подумайте, нужен ли такой ревнивец вам? А по поводу "остыл", козероги одиночки по жизни, им иногда надо минимум общения с окружающими.Ч
увствую, есть в вас изюминка, интуитивно. Удачи, Рэндис!
Сообщение было удалено
поздно, я уже сглупила)) В общем ударила мне в голову м*ча и вот 2 часа назад (а это 2 часа ночи) я поперла к нему в кафе (у него своя кафешка). Захожу, а он сидит напротив входа. Увидела на его личе удивление, но оно быстро прошло. Я подошла, поздоровалась, поцеловала его в щеку и зашла во второй зал. Я договаривалась с нашей общей знакомой что она придет. Я села, заказала коктель и стола ее ждать и попутно надеятся что подойдет козерожек. Хрен. приши его дружбаны (2 штуки) и он ушел в другой зал сидеть с ними, а я ждала подружку одна как *****. Дальше я просидела полчаса, а ее нет (она не из надежных баб) мне надоело. Ни ее ни его. Тут я его подозвала и спросила про нее, я знала что она ему звонила. Он сказал что она скоро должна подойти, я сказала ок и предложила сесть со мной, на минутку. Тут начался цирк. Он начал ломаться и отнекиваться как 15-летний пацан! да мне надо идти, меня пацаны ждут..я ему говрю, на минуту, я тебя не задержу, а он - да неет, меня пацаны ждут. Честна гря, если я чего то ожидала, но только не этого...не деткского поведения, у меня даже как то уважение после этого пропала, даже мой младший ***** так себя бы не повел. В общем я расплатилась по счету встала и через его бармена оставила ему сюрприз (я покупала ему кое что и говорила что у меня есть для него подарок вот только неделю не могла ему подарить т.к. не видела неделю и еще неделю он дулся) и ушла. может это все было глупо, но мне надоело играть в кошки-мышки да и он показал себя, мальчик еще((( надо искать зрелого козерога :) Всем спасобо, думаю на этом история закончится, всех целую :*
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот тож так думаю, планирую неделю ждать а там если не обьявится надо что то делать, уж оч он мне понравился. Я так сглупила, что познакомилась с новым парнем, просто козерожка начал отстранятся и я подумала что он потерял интерес, думала что все, но он опять обьявился. Тяжело мне с ними, но терпимо, игра стоит свеч ;))
Если мужчина козерог отдалился, это не значит, что он вас забыл. Вы лучше займитесь чем-нибудь полезным. А вы сделали глупость и большую глупость. Он не вернётся к вам. Они не любят обмана. У меня есть козерог. Даже и не звоните ему.