Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …
Сообщение было удалено
Любит.
Семейная жизнь- мелкие ссоры и секс.
Препятствие ваша или её неуверенность, то любит, то не любит.
как относится Сергей 30, к Екатерине 21? прервала с ним общение, долго молчал ,а как праздники пошли начал написывать снова,как ни в чем не бывало. есть чувства или хочет завоевать до конца??
Здравствуйте!Будут ли между нами любовные отношения?семья? Радик 6.05.1987 и Диана 22.04.1990
здравствуйте.скоро ли муж на развод подаст и исчезнет из моей жизни?Ольга 24.02.1989,Александр 21.09.1982.
Сообщение было удалено
Флирт, завоевание для самоутверждения.
У него есть другая, может быть и не одна.
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но не очень удачные.
Семьи не видно.
Сообщение было удалено
Похоже, он не хочет. Надеется и выжидает. В ближайшее время развода не видно и чтобы исчез тоже.
Сообщение было удалено
спасибо ) я так и думала )
Сообщение было удалено
Похоже, он не хочет. Надеется и выжидает. В ближайшее время развода не видно и чтобы исчез тоже.
спасибо.вот паразит,выжидает он...похоже на то.вещи не забирает,на развод не подает...думает видать,что приму после других...спасибо вам еще раз.
Перемены в личной жизни идут на ближайшие полгода у Виктории 02.08.82 (35) ?спасибо
что думает илья 20.01.1987 о виктории 04.08.1997?
Добрый вечер. Моя любовница хочет со мной жить или побить мою семью. Евген18-03-85-.екатерина 13-09-86спасибо.
Сообщение было удалено
Да. Будет знакомство с вполне порядочным мужчиной, не бедным, темпераментным, возможно Лев по гороскопу или знак огня.
Сообщение было удалено
Думает о кардинальном изменении ваших отношений.
Сообщение было удалено
Хочет за вас замуж.
Здравствуйте.есть у вас страничка в контакте,сайт или почта на крайний?
что думает Антонина 23.07.86 о Юрие 12.04.1984
Сообщение было удалено
Хороший, но раздражительный или скандальный, боевой...
Сообщение было удалено
Я не могу дать вам мои контакты, так как весь форум удалят. Они пока есть в моём профиле.
Это мой последний пост в этом форуме, больше я здесь отвечать на вопросы не буду. Всем спасибо, всем удачи! С наступающим!
Сообщение было удалено
Такие карты говорят о разводе.
мы даже не женаты
Сообщение было удалено
Татьяна 21.01.1999 и Виктор 08.06.1999. Встречались 1,3. Ушёл от меня, потому что очень сильно обидела его своими словами. Простит ли он меня? И возобновятся ли отношения?
Здравствуйте! На данное время Владимир 37 изменяет Виктории 29? Живет с другой и врет без конца? И как правильно поступить Виктории? Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы наладим наши отношения ?? Виктор 19;10;1975_____Вита 25:06:1971___СПАСИБО!!!!!