Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина ЛЕВ. и что ему нужно.

Доброго дня.
Мужчина лев, какой он? Гордый, волевой....царь. Сам унижаться и бегать не будет. Всегда в окружении женского внимания. Когда влюблен - заботлив и внимателен. Идет на компромисс, когда боится потерять. Какой еще?
У кого вторые половинки львы, расскажите...поделитесь опытом.
Я сама весы, в отношениях не так давно. Один раз была у астролога, она сказала, что самый подходящий знак для меня - лев. До этого львов не было никогда.
Но, папа лев. Очень тяжелый характер. Я бы никогда не ужилась с ним, хотя мама тоже весы была, 25 лет прожили....
Напишите у кого какие истории были со львами, и к чему все привело...

Ответы (5) Ответить
  • В начале сем. жизни пытался установить свои порядки,подмять под себя.С годами я стала шеей.Взрывной конечно характер,но быстро отходчивый,нет молчанок ,после ссор ,неделями,в основном сам подлизывается.Корона правда так на голове и держится,но меня особо не напрягает,мне все равно .Много что не нравится в характере,но за семью горой и дети самые,самые у него ,при том что в младенчестве по уходу за ними не особо напрягается.В сексе не бревнышко,нормально,не чужд от чего-то нового.

  • Реклама

  • Поначалу выживаются много, но потом начинают подстраиваться, если боятся потерять. Легкими не будут никогда. Я стрелец.

  • Мне с ним прекрасно было. Но непонимания есть.
    Во время ссор очень обижался и закрывался в себе, первое время в первой ссоре помню звонила много раз. Потом оставила, сам объявился.
    И потом уже знала, что точно появится сам.
    Но себя любит в первую очередь. Готов немного пожертвовать своим комфортом ради меня, но ненастолько, чтобы отдать все и изменить все ради другого человека.
    Наверно никого я так не любила, все же)
    Были весы и всякие тельцы, это все не то.
    Львы они же котята - наступили им на хвост, они царапнут. А если с ними ласковы, то и они такие же.
    Наедине можно просто растворяться друг в друге и нет у него в голове всякой ненужной лишней ерунды.

  • У меня был Лев. Жили 4 г. Унижал ,оскорблял, постоянно кричал, резко реагировал на все.
    Делал , что хотел. Приедет. Уедет. Потусить:)
    Крч сложно. Но всеравно терпела, любила. Расстались как две недели. Не общаемся. Что дальше не знаю. Появиться ли он ... вроде любил, но отпустил легко. Типо его любая может любить...

  • Я тоже весы,тоже месяц встречаюсь со львом,до этого 2 года просто просто дружили, я уже в нем вся с головы до ног,люблю его,но ,зная,как мы ,весы,можем задушить своей любовью и быть навязчивыми вниманием,боюсь быть излишне эмоциональной,чтоб ненадоесть,а с другой стороны-он может подумать,что я слишком холодная для него,типичные весы)))я ревнивая,я пытаюсь пока особо не афишировать ему,что он мне уже даже снится,хотя тувт писали на форуме,что наоборот,они должны знать,что они не безразличны....вот как дальше,а сомое главное,мы оба несвободны, поэтому мы скорее любовники....вижу,что я ему нравлюсь,но боюсь этих утопических отношений,не хочу быть одной из на месяц

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп