Только начинаю делать расклады на таро. Если есть желающие, задавайте вопросы, попробую найти ответы :) Хорошо если правду вы и так будете знать, скажите мне правильно ли я читаю карты. Если хотите расклад на отношение мужчины к вам, называйте свой и его знак зодиака (или стихию, огонь, вода и т.д.)
Здравствуйте. Как относиться Александр, дева к Ирине, скорпион?
Мария земля/Дмитрий огонь его на планы в отношении меня?
Здравствуйте, отношения мужчины эльдар весы к нелли стрелец
Здравствуйте как относится Андрей Овен к Татьяне Лев. Его планы. Спасибо
Здравствуйте! Какое отношение ко мне у руководства и коллег (ответ знаю)?
Что меня ожидает в ближайшие две недели на работе (здесь уже будет ваш прогноз)? Я Оксана, телец (земля). Спасибо! ОС будет.
Добрый день! Какое мнение сложилось у Алексея, земля, о Наталье, земля?
здравствуйте. какие чувства у романа к ирине? оба земного знака. спасибо.
Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, что сейчас происходит в личной жизни (обратная связь сразу) . И перспективы на февраль.
Татьяна Скорпион 🦂
Здравствуйте что испытывает Валера вода к Ольге воздух?!))
Спасибо))))
Здравствуйте Евгения стрелец, Дмитрий телец какие у него чувства и планы на отношения?
В мыслях у него какая-то борьба, либо был конфликт, либо ему приходится бороться за вас с кем-либо еще. Есть некоторое раздражение, претензии. Возможно сейчас закрылся от вас. Однако чувство влюбленности есть и достаточно сильное. Как женщина вы его привлекаете.
Возможно скоро напишет, позвонит. Настроен на построение отношений комфортных для обеих сторон, однако если что-то пойдет не по плану лбом стены расшибать не будет. Сейчас стоит перед каким-то выбором, возможно в любовном плане.
На его дальнейшие планы вышла королева жезлов, тут 2 варианта, либо он видит вас своей парой, либо здесь есть кто-то третий огненного знака.
Влад(дева,Оля(весы..какие мысли и чувства.Спасибо.
В мыслях у него какая-то борьба, либо был конфликт, либо ему приходится бороться за вас с кем-либо еще. Есть некоторое раздражение, претензии. Возможно сейчас закрылся от вас. Однако чувство влюбленности есть и достаточно сильное. Как женщина вы его привлекаете.
Спасибо. Правильно увидели...был конфликт, он обижен, в принципе я тоже. И сейчас уже неделю не общаемся...Его отношения ко мне абсолютно непонятное...то хороший и заботливый, а потом резко отстраняется по непонятным причинам
Здравствуйте.Что у мч сейчас в личной жизни?кто на сердцк?александр водолей
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,будет ли встреча у меня с отцом моего сына в июне этого года?Мы бывшие гражданские супруги.Татьяна 23.11.1982 стрелец ,Сергей 17.09.1982 дева.Спасибо!
Александр скорпион, Надежда водолей, какие намеренья у мужчины ко мне?
Здравствуйте! Вадим дева, Ирина Телец, что скрывает он?
Возможно вас сильно тянет друг к другу. В мыслях у него какие-то мечты, вы ему снитесь, часто думает о вас, возможно много общаетесь на расстоянии, в интернете.
В целом видение отношений у вас одинаковое. Человек воспринимает/может воспринимать вас как пару. Планирует что-то что принесет вам детскую радость.
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения, страсть? И что чувствует ко мне? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! )
Здравствуйте! Как относится мужчина (земной знак зодиака) ко мне (водный знак). Спасибо.
Могу очень-очень конкретный вопрос задать... Узнаю точно только в середине февраля.
Я беременна?))))
Ксения-водолей
Возможно вас сильно тянет друг к другу. В мыслях у него какие-то мечты, вы ему снитесь, часто думает о вас, возможно много общаетесь на расстоянии, в интернете.
В целом видение отношений у вас одинаковое. Человек воспринимает/может воспринимать вас как пару. Планирует что-то что принесет вам детскую радость.
видение отношений, взгляды у нас правда одинаковое. Но парень мне не пишет уже неделю, значит не зацепила. Если возможно посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь ближайшее время?
здравствуйте. елена 25 рыбы, как сложится личная жизнь в этом году? сейчас одна. спасибо.
Здравствуйте. Личную жизнь в ближайшие 2 мес можно посмотреть? Оксана, 34, дева. Спасибо
Добрый вечер. Будут ли у меня отношения в это году, что вообще в личной жизни происходит? Маргарита, рак.
Ответы будут, или только новые вопросы?)
Здравствуйте, вспоминает ли роман земля алию огонь, если да, то что он думает?
Здравствуйте.Встречу ли мужчину жоя иношенмй , ашаимную лббоаь до лета? Анна(лев). Спасибо.
Здравствуйте! Отношение Дмитрия скорпион к Инне овен? Спасибо!
Александр -Лев, Олеся -весы. Перспектива отношений?
Здравствуйте. Интересует вопрос отношений . Серьезно ли ко мне относится Александр 37 26041983 ? Возможно ли создать с ним семью? Я Ольга 35 06071985
Заранее огромное спасибо за уделенное время
Гульназ овен.Одобрят ли мне путинские выплаты в этом месяце?
Добрый день! Что думает (отношение) Руслан весы по поводу Светланы близнецы? Планы какие? Спасибо. Обратную связь похоже или нет оставлю.
Раньше я никогда не верила в магию, нo после сеанса с Кристиной я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Кристина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кoму так же нужна помощь +79883572964 ватсап
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Анжелике. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галина, и я нисколько не сумнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.