Ненавижу козерогов (именно девушек). Все, кого я знаю (а я знаю девушек-козерогов примерно 5-6 точно), до ужаса высокомерные, думают, что мир крутится вокруг них, не могут пережить, если в компании …
Сообщение было удалено
Мда... Сказал неотброс общества)) называя людей *** собачьим) оч мило
Раньше думала козероги нормальные, пока лично не столкнулась: подлые, крохоборы аж до тошноты, лицемеры, с короной на голове, трусливые, нагадят, накосячат, а потом будут бегать как кошки засранки. И еще свое *** выдавать за щедрый подарок) типа они с благими целями это делали и как будто кругом дураки, которые ничего не понимают)) злыдни еще те. Фу, буээ. Прямо действительно говорю до тошноты
Сообщение было удалено
Вот вы и обозначили, кем сами являетесь 😀
Раньше думала козероги нормальные, пока лично не столкнулась: подлые, крохоборы аж до тошноты, лицемеры, с короной на голове, трусливые, нагадят, накосячат, а потом будут бегать как кошки засранки. И еще свое *** выдавать за щедрый подарок) типа они с благими целями это делали и как будто кругом дураки, которые ничего не понимают)) злыдни еще те. Фу, буээ. Прямо действительно говорю до тошноты
100%!!! Козы тупые эти козероги !
Тихушники, работники на 2 фронта, подлые. Самый гнилой знак
Согласна полностью. Считают себя королевами, все им должны: и подруги, и мужья, и родственники. Как хозяйки экономны, но ленивы, норовят пожрать за чужой счет, сами себе омлет не спроворят. В сексе ноль. В разговоре, особенно по телефону, мозг выедят чайной ложечкой. Упрямы, скажи: не прыгай в окно, прыгнут. Одеваются как старички, неможно, часто в черное, сумке может быть пять лет, если она им когда-то понравилась. Рассчетливы, карьера для них все. Если что-то задумали, танком прут, и плевать, что кто-то что-то не хочет. Любят путешествовать, часто живут как бомжи, чтоб потом природа, отели, вотэтовсе.
В полне адекватные люди с этим знаком зодиака. Да, они действительно очень зацикленны на внимание и уж тем более не потерпят слабохарактерных людей, но это не оказывает тот факт, что данный знак отвратителен. Если вы станете другом для него, уж поверьте вы будете в шоколаде, иначе этот человек способен на многое, а именно раскидать все по фактам обидчика. Про преданность вообще молчу.
Задумайтесь.
Добрый вечер!
Я Дева по гороскопу, но тоже почему-то именно с женщинами Козерогами не складываются отношения(( Не знаю почему. Папа у меня тоже Козерог, но с мужчинами этого знака как-то легче. С Тельцами тоже прекрасные отношения, а вот с женщинами Козерогами какая-то внегласная конкуренция (именно в профессиональной сфере), это немного напрягается. Работать всё же проще со Львами, Тельцами, Раками, Близнецами, Скорпионами. Как-то они проще ко всему относятся. Может, конечно, мне так с женщинами Козерогами не повезло(((
В полне адекватные люди с этим знаком зодиака. Да, они действительно очень зацикленны на внимание и уж тем более не потерпят слабохарактерных людей, но это не оказывает тот факт, что данный знак отвратителен. Если вы станете другом для него, уж поверьте вы будете в шоколаде, иначе этот человек способен на многое, а именно раскидать все по фактам обидчика. Про преданность вообще молчу.
Задумайтесь.
У меня была подруга Козерог. Разошлись из-за того, что ради карьеры подставила меня. Да, они преданы своим друзьям, но лишь если от них какая-то польза. Поддерживать морально - это вообще не про них, максимум "соберись, тряпка". Не стесняются орать при случае, да и вообще считают себя выше что подруг, что мужа.
У меня мама Козерог и свекровь козерог. Как у них проблемы, так все должны им бежать помогать, волосы назад. Достанут всех, до печенок, и по телефону, и лично, манипуляторы херовы. А если у вас проблемы, максимум уронят несколько слов, типа, вот такие вы жалкие личности. Футакимибыть.
А я тельцов не люблю, двоих близко знала,трусливые,любят самоутверждаться за счёт тех кто намного младше их,но неожиданно получив отпор поджимают хвост)Но мы,Козероги супер ,у меня много завистников, и если я чувствую, что кто-то завидует мне,это сильно повышает мою самооценку)
Вы козероги самые бесячие! Тельцы лучший знак, спокойные люди без за*бов, отличие от вас, на всю голову замучанных
Ощущение что 80% писал один и тот же человек)))) видимо телец по знаку, у которого личная неприязнь к Козерогам, потому, что дикий обс..р Козерогов и сплошное восхваление тельцов)) ничего против тельцов не имею, кстати, то комменты смотрятся смешно).
А я рыбы. И тоже ненавижу Козерогов. Просто более тупых и упрямых людей, я не встречала. Плюс ко всему они очень амбициозны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.