Женщина Лев - день рождения 24 июля. Какие самые ярко выраженные, свойственные этому знаку негативные качества можете назвать?
У меня подружка Лев, как на счет подружки могу сказать, что собственница и ревнивица, хотела, чтобы я общалась только с ней. По отношению к мужчинам могу сказать, что верная и преданная, доверчивая
Истеричность.
Душность.
Эгоизм, высокомерие, обидчивость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Завышенное самомнение (что часто базируется на идеализации себя и обесценивании других, особенно женщин, к мужчинам они более лояльны), конкуренция с другими женщинами по любому поводу, желание быть особенной персоной, даже когда это неуместно. Женщины в принципе друг с другом часто конкурируют (такая уж жизнь), но у Львиц какая-то настырная привычка всех обыграть, обскакать (в ухоженности, внешности, образе жизни, досуге), похвастаться, причем они еще любят говорить, что ни одна женщина им не конкурентка, они "выше" всех на свете, хотя очевидно, что они сами любят разводить возню и бабскую конкуренцию, чтобы самоутвердиться, потому что где-то в глубине души свои комплексы и слабости не могут признать.