Здравствуйте! Я не волшебник, я только учусь). Хочу попробовать рассмотреть чужую двойственную ситуацию (проблему) незнакомого мне человека. Сразу попрошу не критиковать, если будет допущена мной …
Вы я как поняла почитали сегодня про Лейлу и решили ей сделать расклад. Видно, что знаете ее ситуацию
Непонятно одно - Зачем?
Честно признаюсь видела ветку и сыр бор вокруг нее. Но глубоко не вдавалась в эту писанину. А раз человек обратился первым ее и начала смотреть.
Но я хочу получить обратную связь...
Господи, Лейла.. Люди общаются, чтобы общаться, представляете? Не только, чтобы заняться любовью, выйти замуж и нарожать детей, а просто поговорить - поделиться знаниями/мнением и тд с другим человеком и, в свою очередь, что-то подобное получить от него. Это называется взаимодействие. Общие интересы и тд, мы же в социуме живём. Рот и голова даны людям не только, чтобы есть и целоваться, но и разговаривать (вы же медик, должны знать анатомию).
Так ему со мной особого смысла нет общаться
Я вообще в другой группе учусь
Вы, можете указать на то, где был в моем тексте есть несовпадения с ситуацией?
Я не вижу конкретного желания с вами общаться. Просто человек не против будет продолжить общения, если обстоятельства так сложатся, то есть обиды, злости на вас нет. Вы же сами написали, что произошла неприятная ситуация - и как я вижу, что человек никакого зла на вас не держит...Но по картам выходит так, что живого общения между вами не будет, какое было раньше.
Нет, думаю что несовпадений нет
Вроде все правильно
Вас не смущает, что общения и не было? Почитайте тему ниже большую, там скидывали ссылку на ее прошлогоднюю тему где она пишет, что осознала, что никогда ему не нравилась и что он с ней не общался никогда.
Сейчас он даже не здоровается.
Ничего между ними не было
Вот некогда читать мне эту тему)...
Вот в раскладе выпадала 2 кубков, на нее дополнительно туз жезлов далее Башня. По 2 и тузу - что-то да было же, получается, общение, интерес к друг другу?
Автор, вы можете рассказать - как на самом деле дела обстояли? Раскройте секрет?
Автора жалко.
Сейчас помогу
Вот некогда читать мне эту тему)...
Вот в раскладе выпадала 2 кубков, на нее дополнительно туз жезлов далее Башня. По 2 и тузу - что-то да было же, получается, общение, интерес к друг другу?
Автор, вы можете рассказать - как на самом деле дела обстояли? Раскройте секрет?
Да особого общения и не было честно говоря
Изначально и общение шло сложно
Мы и ее общались можно сказать, только так по учебе
Но я замечала, что нравлюсь ему
Спасибо большое
Да вроде все правильно сказали
А вот если возможно можете тогда посмотреть
В чем причина того, что он перестал со мной здороваться?
Просто я перед ним извинилась, он принял извинения, сказал, что все хорошо и вел себя со мной дружелюбно
А потом резко здороваться перестал
Соответсвенно сам создал такую ситуацию, что мы даже не здороваемся
Ну я могу дать ответ, ну он будет абстрактным. Давайте попробуем. Подождите.
Тогда так : вы не вызываете у него отторжения, изжоши и рвотного рефлекса и, если обстоятельства сложаться так, что ему понадобится у вас что-то спросить (например, "как пройти в библиотеку в 3 часа ночи") - он подойдёт и спросит. Вот и все общение
Вы, можете указать на то, где был в моем тексте есть несовпадения с ситуацией?
Я не вижу конкретного желания с вами общаться. Просто человек не против будет продолжить общения, если обстоятельства так сложатся, то есть обиды, злости на вас нет. Вы же сами написали, что произошла неприятная ситуация - и как я вижу, что человек никакого зла на вас не держит...Но по картам выходит так, что живого общения между вами не будет, какое было раньше.
Его и не было. Просто раньше он с ней здоровался, а сейчас и это перестал делать.
Единственное что было: он на нее смотрел (как Лейле кажется)
Тебе даже трудно автору ос нормальную дать. Она почёму то воемяне пожалела и все расписала. Тебе даже лень и это.
Историю *** она просила
Вот в Гугле введите
3170894201
И там нажмёте с в вумана ру. Там ее темы будут старые
Вся их история.
Вот ещё один нашла, этот поновее
1532633697
Аххаахахахпхпхпхпхэппэпх боже какой кринж я ору просто, с нее. Просто почитайте этот пост ее, я просто выпала ааааа🤦🏽♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5649821/#m84083672
Спасибо за обратную связь.
Значит, я уже тут приукрасила...хм...потому что мне"виделось" по картам другое..
Так, почему перестал здороваться:
5 перьев, 9 перьев - тут можно толковать очень двояко. Стыд и ужасы - либо это ваше надуманное...... я так и не поняла. Либо у него испортилось впечатление о вас. По нему карты - сердце, ребенок, развилка, мужчина - я бы это толковала, что человек увлечен новыми связями, делами, которые его "уводят". По картам королева чаш, паж мечей, паж жезлов, король монет - возможно ожидал и того, что вы проявите свое приветствие, ну а вы тем временем, ожидали, что он проявит внимание первым. Вы сами здоровались с ним первая? Как обстояла ситуация? Или вы здоровались, а вас игнорируют?
Василиса это нечто. Два раза просила сегодня посмотреть, вымаливая, я предупредила, что вопросы про когда я выйду замуж,каким будет муж неинформативны,на год надо смотреть.
Написала ей карты без расшифровки... О, из нее полилось, что я плохая, маты-перематы, издеваюсь над ней, ничего не умею. Хотя я ради нее сделала исключение.
Лейла тоже прибежала и тяфкала в ответ, что я плохая.
Но, Лейла,открою тебе секрет. На другой ветке я тебе уже делала расклад. Он был положительным.
Значит если плохая и тупая, ничего не вижу, как ты писала с ней - у тебя будет все плохо. Вот так.
Аххаахахахпхпхпхпхэппэпх боже какой кринж я ору просто, с нее. Просто почитайте этот пост ее, я просто выпала ааааа🤦🏽♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5649821/#m84083672
Наверное Лейла мечтает о таком его заявлении😂🐑 Фантазёрки🐑🐑🐑
Сообщение было удалено
Это сильно👍👍👍🤣.
Ну если Лейла существует, а не просто троллит вуман, то этот парень просто с ней учится в одном универе. Никаких отношений, общения там нет и не было.
Все ее общение - это что она ему писала с фейковой страницы ну и ее фантазии.
Я Вам и написала сразу, что для тренировки так себе экземпляр. Просто сама сталкивалась ни раз, когда обращаются фантазийных персонажей смотреть, потом когда понимаешь - времени жалко.
Ой, ладно, некогда это все читать, вникать.
Лейла, спросила для вас...
Какой совет можно вам дать: и все таки выпадают карты разговоров, если хотите что-то для себя прояснить, какую-то двойственность по 2 (монет), но нужны разговоры. Но по лисе - хитрый подход, подумать, быть по увереннее в себе. Я это читаю так. Может я не права, так как я уже ошиблась в том, что между вами было общение, и у него к вам был интерес...
Если у вас есть то-то еще дополнить или опровергнуть по моему раскладу - я буду только рада.
Ну если Лейла существует, а не просто троллит вуман, то этот парень просто с ней учится в одном универе. Никаких отношений, общения там нет и не было.
Все ее общение - это что она ему писала с фейковой страницы ну и ее фантазии.
Я Вам и написала сразу, что для тренировки так себе экземпляр. Просто сама сталкивалась ни раз, когда обращаются фантазийных персонажей смотреть, потом когда понимаешь - времени жалко.
Спасибо!.....Ну ладно, буду знать((((
Какой совет можно вам дать: и все таки выпадают карты разговоров, если хотите что-то для себя прояснить, какую-то двойственность по 2 (монет), но нужны разговоры. Но по лисе - хитрый подход, подумать, быть по увереннее в себе. Я это читаю так. Может я не права, так как я уже ошиблась в том, что между вами было общение, и у него к вам был интерес...
Если у вас есть то-то еще дополнить или опровергнуть по моему раскладу - я буду только рада.
Лейла написала уже кучу раз, что никогда в жизни не скажет ему привет первая
Походу это заразно🤣
Автору пишут не тратьте время на Лэйлу, но она продолжает отвечать про общение) Сейчас ещё на +500 коментов ветка растянется)))
Так интерес у него реально был
Спасибо за обратную связь.
Значит, я уже тут приукрасила...хм...потому что мне"виделось" по картам другое..
Так, почему перестал здороваться:
5 перьев, 9 перьев - тут можно толковать очень двояко. Стыд и ужасы - либо это ваше надуманное...... я так и не поняла. Либо у него испортилось впечатление о вас. По нему карты - сердце, ребенок, развилка, мужчина - я бы это толковала, что человек увлечен новыми связями, делами, которые его "уводят". По картам королева чаш, паж мечей, паж жезлов, король монет - возможно ожидал и того, что вы проявите свое приветствие, ну а вы тем временем, ожидали, что он проявит внимание первым. Вы сами здоровались с ним первая? Как обстояла ситуация? Или вы здоровались, а вас игнорируют?
Нет
Не здоровалась в тот день
Посмотрела на него, думала, что поздоровается, а он не поздоровался
Походу это заразно🤣
Автору пишут не тратьте время на Лэйлу, но она продолжает отвечать про общение) Сейчас ещё на +500 коментов ветка растянется)))
Нет, нет) я ухожу! Всем доброй ночи!))
Просто я сначала написала пост для девушки, потом уже прочитала пост про фейк.
А в эти истории сникать по ссылкам - тяжело очень.
Ну ладно, будет мне наукой....
Девушки!
Осознайте что ВЫ САМИ подпитываете то,что называется "Лейла".
Это ВЫ САМИ заходите на ветку тарологов и просите ее не смотреть.
Вы можете негативно или позитивно к ней относиться,но вы тут многие втянуты в эту игру и скорее всего не понимаете.
Достаточно игнорировать ее несколько дней и "проект Лейла" исчезнет.
Но вряд ли вы перестанете,увы...........
Девушки!
Осознайте что ВЫ САМИ подпитываете то,что называется "Лейла".
Это ВЫ САМИ заходите на ветку тарологов и просите ее не смотреть.
Вы можете негативно или позитивно к ней относиться,но вы тут многие втянуты в эту игру и скорее всего не понимаете.
Достаточно игнорировать ее несколько дней и "проект Лейла" исчезнет.
Но вряд ли вы перестанете,увы...........
Звезда, я здесь первая и написала и вовсе не из-за вовлеченности.
А вообще Лейла от поддержки очень оживает, но жалельщиков у нее все меньше. Сегодня вроде уж и истории свои не рассказывала про фейк. Выдохлась😂
Лейла сначала на брюхе ползает, чтобы ей посмотрели. Добрая овечка.
Потом если что не так сразу превращается в свирепую курицу и льет *** на тарологов. Не одна она здесь такая, но она выделилась.
Не зря ей гадали что папа будет зол на нее скоро.
Дойдут до него дочкины писаки на форуме.
не всех , меня не оскорбляла. и я Ведьма , это уровень высочайший . ни разу не оскорбила , за исключением того раза что после мощного ответа бегает по шаромыгам , которых еще и оскорбляет . человек уже два раза писала в аркане Луна , иллюзии самообман , она тонет и ей нужен психолог или скоро уже психиатр. самое удивительное , что некоторые тут писали , что и пусть она пишет , мы послушаем им это даже интересно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не всех , меня не оскорбляла. и я Ведьма , это уровень высочайший . ни разу не оскорбила , за исключением того раза что после мощного ответа бегает по шаромыгам , которых еще и оскорбляет . человек уже два раза писала в аркане Луна , иллюзии самообман , она тонет и ей нужен психолог или скоро уже психиатр. самое удивительное , что некоторые тут писали , что и пусть она пишет , мы послушаем им это даже интересно.
У нас уже есть крутая Ведьма на форуме - это Продавщица😊
Двум ведьмам здесь будет тесновато. Меняйте статус.