Гость
Статьи
Кратко отвечу на ваш …

Кратко отвечу на ваш конкретный вопрос вопрос

Отвечу на один конкретный вопрос
На общие вопросы, такие как "а что с финансами" - не отвечаю. Указывайте конкретику #таро

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Zdravstvuite. Kakie seichas otnoshenija y André 45 i Anni 40? Kak otnositsa k nej André?

Она привлекает его внешне
Любви или влюблённости у него нет, физически тянет к ней и всё

Алина

https://i.postimg.cc/xdfn7FxY/IMG-4822.jpg
Как вы думаете. Светит ли что нибудь с таким человеком?

фото и без лиц
лучше имена скажите, так будет точнее

Здравствуйте,что думает Саша рыбы 31 о Ольге 36
Спасибо.

фантазирует об Ольге
думает о том как строить с ней быт
есть любовь

..

Добрый день,на всю жизнь брак Кати рыбы 29 и Артура овен 27 ?!спасибо.

нет
будут конфликты из-за финансов сильные и они приведут к разводу

Гость

Zdrastvuite cto ciuvstvuiet Kristina 100785 k Sergheiu 9021984
Blagodariu.

Симпатия
желание построить отношения или как минимум просто поиметь короткие отношения с ним

Vladislav

фантазирует об Ольге
думает о том как строить с ней быт
есть любовь

Доброго дня,да я чувствую симпатию от него,но отношения с ним стоить не хочу,он мне как друг.
Благодарю.

Гость
Vladislav

Симпатия
желание построить отношения или как минимум просто поиметь короткие отношения с ним

Все верно короткие отношения и были, сейчас на расстоянии.Спасибо

Vladislav

фото и без лиц
лучше имена скажите, так будет точнее

Я Алина, он Максим

Здравствуйте, познакомилась с женщиной,была моделью на уроке визажа.Все было хорошо,мы общались,но далее начались с ней какие то странные темы происходит ь...эмм, подскажите,у нее с головой не в порядке?поняла,что она любит на картах смотреть и тему эзотерики.Ирина козерог.Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, познакомилась с женщиной,была моделью на уроке визажа.Все было хорошо,мы общались,но далее начались с ней какие то странные темы происходит ь...эмм, подскажите,у нее с головой не в порядке?поняла,что она любит на картах смотреть и тему эзотерики.Ирина козерог.Спасибо!

Я Ольга 36.
Благодарю!