Найду ли я работу в апреле?
Дарья 01101983. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста по моей карте предрасположенность к семейным отношениям и рождению детей,28.05.1986, благодарю 🙏
Здравствуйте. Предупредите о негативных ситуациях в этом году. Где соломки подстелить? В каких сферах жизни? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо огромное!!
Здравствуйте, будет ли брак? Екатерина 4.6.86спасибо
Ирина,20.03.1977,будут ли дети,сколько и будет ли семья?
Что меня ожидает в ближайшее время в любовной сфере. 31.01.1988. Спасибо
Всем отписавшимся сверху: нужен точный час рождения и город.
И это астрология, а гадание на картах Таро)
Марика, 31.01.1988, г. Резекне (Латвия), время – где-то между 12:30-13:00. Что меня ожидает в ближайшее время в любовной сфере. Спасибо
20.08.1977,18:35,Москва.Инна.Интересует когда выйду замуж и ребёнок когда родится.Благодарю
11.09.1885,Константин,село Никольское Дмитровского района Московской области.Женится ли и будет ли ребёнок
Здравствуйте! Анна, 29.11.1996, Московская область, г. Подольск, 22:45. Какие изменения ждут в личной жизни в ближайшее время? (3 месяца)
У вас столкновение с домом брака - могут быть изменения в личной жизни. Если эти перемены нежелательны, можно затеять ремонт в доме/квартире. Следите за здоровьем мужа. Также столкновение с деньгами: можете потерять деньги из-за сферы ресурсов (на недвижимости, оплатить какие-то ненужные курсы), в общем аккуратнее с деньгами. И на работе сильно не умничайте :) Будьте аккуратнее за рулем, особенно в мае.
По здоровью рекомендую обратить внимание в этом году на дыхательную систему, иммунную систему, толстый кишечник, а также на область от талии до колен, особенно в левой части.
Вообще как прошел ваш февраль? Он должен был задать тенденции на весь год, особенно 06, 18 февраля, 2 марта.
Здравствуйте, Нерюнгри 6,30 утра
Найду ли я парня ближайшие три мес или может вернется бывший?
У вас столкновение с домом брака - могут быть изменения в личной жизни. Если эти перемены нежелательны, можно затеять ремонт в доме/квартире. Следите за здоровьем мужа. Также столкновение с деньгами: можете потерять деньги из-за сферы ресурсов (на недвижимости, оплатить какие-то ненужные курсы), в общем аккуратнее с деньгами. И на работе сильно не умничайте :) Будьте аккуратнее за рулем, особенно в мае.
По здоровью рекомендую обратить внимание в этом году на дыхательную систему, иммунную систему, толстый кишечник, а также на область от талии до колен, особенно в левой части.
Вообще как прошел ваш февраль? Он должен был задать тенденции на весь год, особенно 06, 18 февраля, 2 марта.
Февраль прошёл в штатном режиме, как обычно, ничего особенного. Силюсь вспомнить что-то знаменательное и - ничего не всплывает. Муж - да, болеет онко, лечимся.
Февраль прошёл в штатном режиме, как обычно, ничего особенного. Силюсь вспомнить что-то знаменательное и - ничего не всплывает. Муж - да, болеет онко, лечимся.
столкновение денег с ресурсом также может означать, что на лечение можете денег много потратить. Не стала об этом писать, чтобы не пугать заранее, но раз уж такая ситуация в вашей семье... может и так проиграться
Это очень короткий промежуток времени, чтобы его смотреть по карте рождения. Но в целом в апреле у вас идет взаимодействие с социумом, сферой работы, подвижки будут в этой сфере. Но создается ощущения, что вам может стать очень лень искать эту работу)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста этот возможен брак по карте? интересует когда будет брак серьёзные отношения, родилась двадцать четвёртое ноября 87 в 09:55 утра г.мирный /Якутия. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приобрету ли я квартиру в ближайший год? Есть мечта-цель купить соседнюю квартиру, но цена на нее космическая, ресурсов и идей по их нахождению пока нет..
Анастасия 17,2,86.
Санкт-Петербург, 11 утра
Марика, 31.01.1988, г. Резекне (Латвия), время – где-то между 12:30-13:00. Что меня ожидает в ближайшее время в любовной сфере. Спасибо
Марика, у вас 2023 - 2025 гг. очень благоприятные устройства личной жизни, перемены должны быть однозначно) Причем может так случиться, что партнер будет моложе вас)
Вообще в 2019 году вы вступили в 10-летний такт удачи, который продлится до 2028 года, где шансы устроить личную жизнь самые высокие из обозримого будущего.
У вас есть дети?
Вообще вам можно дать рекомендации искать мужа с профессией в сфере медицины/полиции/мчс - в общем что-то, связанное со спасением людей) или что-то связанное с землей.
Марика, у вас 2023 - 2025 гг. очень благоприятные устройства личной жизни, перемены должны быть однозначно) Причем может так случиться, что партнер будет моложе вас)
Вообще в 2019 году вы вступили в 10-летний такт удачи, который продлится до 2028 года, где шансы устроить личную жизнь самые высокие из обозримого будущего.
У вас есть дети?
Нет, нет детей. Хотелось бы перспективные отношения с прицелом на семью, детей, дом, собаку ))
Здравствуйте!Интересует когда выйду замуж и ребёнок когда родится Александра 30.12.1986.Заранее большое спасибо!
Здравствуйте!Интересует когда выйду замуж и ребёнок когда родится Александра , 30.12.1986 время рождения 18:15(бирочное) г.рождения Пермь.Заранее большое спасибо!
Добрый день, ближайший период, когда возможны отношения вижу только 2024 год. Но возможно мужчина будет несвободен, или только разведен. В общем придется решать вопрос с конкурентками. На дальнюю перспективу - после 2033 года.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь в этом году (Елена 11.04.98 Тирасполь 23:25)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, будут ли отношения, взаимная любовь, брак, рождение ребёнка? Я родилась 18.02.1976 г. в 16 часов 25 минут в городе Волжский Волгоградской области. Спасибо.