Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Маргарита?

Очень хочу так дочку назвать. Сокращённо будем звать Марго или ещё прикольно Маргарет. Очень сильное, гордое, королевское имя.

Наташа
10 ответов
Последний — Перейти
RK

Конечно называйте. Мы назвали так одну из своих дочек.

Мне нравится. Не слишком экзотично, но и не однообразно.

Гость

вы будете называть Марго, а остальные Рита, если вас это не будет раздражать, то конечно, называйте как нравится

Наташа
Гость

вы будете называть Марго, а остальные Рита, если вас это не будет раздражать, то конечно, называйте как нравится

А мы с дочкой будем напоминать, что она Марго, а не Рита.)))

Гость
Наташа

это бесполезно) я знаю одну Александру, которая требует ото всех, чтобы уменьшительно называли Аля, а не Саша, но всем пофиг, есть уменьшительные имена их и используют, даже если носителю имени неприятно

Тудасюда

Марго ахахах))
Очнитесь, вы живёте в панельке! Короли просиженных диванов)

Гость

Оно несчастливое

Гость
Гость

это бесполезно) я знаю одну Александру, которая требует ото всех, чтобы уменьшительно называли Аля, а не Саша, но всем пофиг, есть уменьшительные имена их и используют, даже если носителю имени неприятно

Еще можно называть Сандра, но не в России).

Наташа

Как будете называть вы. так и будут называть другие. И еще. Вполне может статься. что дочке будет нравиться как раз именно Рита) У меня Знакомая. Людмила. Родители называют ее Мила. А Она представляетс яЛюсей, и никак иначе) Ну, нравится ей Люся) Так и между Марго и Рита дочка может отдать предпочтение не Марго) .

Гость

Очень нравится. Я сама Маргарита, мне имя подходит.