Девочки, назвали ребёнка именем Забава. Имя само пришло в голову. Муж сначала удивился, потом одобрил.
Всю беременность так называли масю, а перед родами я засомневалась и стала предлагать мужу назвать по святкам - Василиса. Это имя я тоже изначально ему предлагала ещё с первым ребёнком. Не уговорила.
Назвали, получили свидетельство о рождении. Изначально я понимала, что имя экстравагантное, но думала, что дразнить можно по любому имени - все зависит от интеллектуального уровня собеседника.
Но , когда старшая дочь начала сокращать малышку «Авка» (так как я сокращала Ава), а муж назвал «Заба», я взвыла - что ж мы наделали!!! Всерьёз думаю идти менять ребёнку имя. Муж в шоке от решения, не знает, что делать. А я думаю, что документы сменить Менее проблематично, чем, если ребёнку имя не понравится.
Что думаете? #дети #имена
Идиотизм. Яжемать на всю голову и это неизлечимо. Бедный ребенок, не повезло ей с мамашей.
То есть?
Все три старших члена семьи ( муж, вы, дочь) оказались интеллектуальными инвалидами?
Да с чего бы..
Сконцентрируйтесь...
Будет она и зямой, и бусей, и Мусей...
Но Василиса, Васенька, Вася, Васильевс ( если сердишься), мне больше нравится
Заба - это трэш, конечно) Но Ава и Авка норм сокращения
я б сменила. только на нормальное,а не подобный бред. Васелису будут Васей называть. Назовите обычными именами нормальными-Лена,Даша,Катя,Света,Полина,Настя,Аня.
Забава красивое имя. Если хотите, то меняйте. Но к каждому имени найдётся неудачное сокращение или обзывательство.
Автор, бегите меняйте, пока не поздно)) будет смешная история в семье, не более)