Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать имя для нашей дочки. Застряли на четырёх именах.
Татьяна, Елена, Екатерина, Елизавета.
Думаем, либо Татьяна, либо Елизавета.
Фамилия—Николаева, отчество—Никитична.
Хотим услышать Ваше мнение.
Заранее благодарим. #имя
Как ты могла выйти замуж за Никитосика? Ни одно имя не подходит.
Татьяна
Наталья или Наталия. Будет 3 Н))) Я Екатерина, плохих Кать не встречала😄
Татьяна. Красиво и нежно. Уже редкое.
Екатерина Никитична красиво
Татьяна
Марина, с отчеством и фамилией созвучно имя Елена.😊 Поздравляю вас с дочкой!🌸🌸🌸
Елизавета, Лана или Тея
Елена
Серега
Марина, я много знаю о значениях имён - в светском понимании и в святцах. Татьяна - имя великомученицы. У девочки будет нелёгкая судьба, поэтому не советую выбирать это имя. Лично мне нравится Тая - Таисия.:) Но выбор, конечно же, за вами. Ева, София, Милана, если честно, набили оскомину уже - на каждом шагу.
Татьяна. Лиз и кать доh...
Сруна
Фекалина
Испражнина
Навозия
Дристуния
Жопия
Говния
Поносия
Сралния
Из личных наблюдений могу сказать, что Елены и Екатерины в жизни удачливее многих, все у них в жизни довольно гладко, поэтому я бы выбирала из этих двух имен.
Татьяна - красивое имя, но энергетика у него тяжеловата: Тани и ответственные, и трудолюбивые, но чернота и тяжеловатость нрава присутствует у большинства.
А Елизавета Никитична - на мой взгляд, не звучит, есть диссонанс, так как имя несколько помпезное.
Из личных наблюдений могу сказать, что Елены и Екатерины в жизни удачливее многих, все у них в жизни довольно гладко, поэтому я бы выбирала из этих двух имен.
Татьяна - красивое имя, но энергетика у него тяжеловата: Тани и ответственные, и трудолюбивые, но чернота и тяжеловатость нрава присутствует у большинства.
А Елизавета Никитична - на мой взгляд, не звучит, есть диссонанс, так как имя несколько помпезное.
Согласна насчёт Елен!🤝И у Татьян - тяжёлая энергетика. Тоже из личных наблюдений и не только.
Екатерина классное!