Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Дисбактериоз у детей с поносом

Девочки! Если у ребенка дисбактериоз с поносом, чем лечились? Чем вылечились? Использовали что-то одно или в комплексе?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • я заставляля ребенка есть свой понос что бы эму не повадно было!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Проверьте , чем вы их кормите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фигасе! Сначала понос купировать. Поменьше слабящих продуктов, побольше крепящих. Ну и Линекс/Бифиформ/Бифидумбактерин и т.п. Сколько ребенку лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще-то такого диагноза нигде, кроме России не существует. Погуглите и ищите реальную причину поноса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ацепол, минимум 10 дней на ночь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марагрита

    Девочки! Если у ребенка дисбактериоз с поносом, чем лечились? Чем вылечились? Использовали что-то одно или в комплексе?

    может непереносимость коровьего молока, тогда исключить всю молочку. или непереносимость глютена- тогда убрать все продукты с глютеном. помогает выявить гастроэнтеролог с помощью анализа крови из вены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врач поставил диагноз или сами так решили? Если врач, то должен был прописать лечение. Если сами, то вызывайте врача, тк диарею то остановите, а вот причину, вызвавшую ее не уберете. А так для восстановления работы кишечника есть хороший комплекс Адиарин. Там 3 препарата, один из которых останавливает жидкий стул при чем очень быстро, второй Регидро - для восстановления потерянной воды, третий Пробио - для восстановления микрофлоры. Мы лечились этим комплексом при кишечной инфекции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А моей дочке такие препараты, как Линекс, Бифиформ, Аципол, которые нам прописывали от дисбактериоза, помогли, но улучшения были временные и ненадолго, т.е. пока принимаем курсом, все нормально, но как только заканчивали прием и опять через время начинался понос, газообразования, тошнота и дочка постоянно жаловалась на боли в животе. С этой проблемой долго боролись, обошли многих врачей (в том числе и платных) постоянно сдавали кучу анализов и ни один врач не мог назначить нам нормальное лечение, все назначали практически одно и тоже, как по шаблону. Но потом, мне знакомая посоветовала попробовать пробиотические закваски и готовить ребенку домашние кисломолочные продукты с пробиотиками. Я о таких заквасках даже не знала, никогда не интересовалась и нигде не видела. Затем в интернете изучила ассортимент заквасок, они бывают разных производителей, сначала я покупала закваски Свой йогурт, потом Виво, а сейчас я остановилась и готовлю на заквасках Бакздрав, они мне понравились больше всего, из-за богатого состава бактерий. После того, как я ребенка кормила в течении месяца - два, три раза в день домашней кисломолочкой с пробиотиками, у нас начинались улучшения с каждым днем. Больше всего радует то, кушать такую полезную кисломолочку можно без ограничений, готовится легко, стоит недорого и самое главное то, что они действительно эффективные. Поэтому всем рекомендую закваски Бакздрав, для меня это находка!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам бы лучше к врачу обратиться. Я понимаю, что если у ребенка понос, но стремно к врачу ехать, мало ли что в дороге может случиться. Но ведь можно вызвать врача на дом.И анализы сдать на дому. Я так вызывала с клиники "Семейный доктор", который на Усачева находится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Vkusnieistoriisinnoy

    А моей дочке такие препараты, как Линекс, Бифиформ, Аципол, которые нам прописывали от дисбактериоза, помогли, но улучшения были временные и ненадолго, т.е. пока принимаем курсом, все нормально, но как только заканчивали прием и опять через время начинался понос, газообразования, тошнота и дочка постоянно жаловалась на боли в животе. С этой проблемой долго боролись, обошли многих врачей (в том числе и платных) постоянно сдавали кучу анализов и ни один врач не мог назначить нам нормальное лечение, все назначали практически одно и тоже, как по шаблону.


    глупости. Такого не может быть, чтобы ходили по врачам и никто не мог помочь. Значит не к тем врачам ходили

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олич

    Вам бы лучше к врачу обратиться. Я понимаю, что если у ребенка понос, но стремно к врачу ехать, мало ли что в дороге может случиться. Но ведь можно вызвать врача на дом.И анализы сдать на дому. Я так вызывала с клиники "Семейный доктор", который на Усачева находится.


    Мы тоже вызываем их педиатра. Врачи там опытные специалисты, подход к детям находят. Всегда выслушают, тщательно проводят осмотр. Вызвали как-то лора домой, так он приехал с инструментами, да еще и одноразовыми. Этим врачам можно своих детей доверить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети