Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Перелёт с грудничком!

Как заказывать питание ребенку ,если летишь на самолете?..Недавно услышала ,что это можно сделать?где и как?И еще ,сколько можно провозить в ручной клади молока и питания для ребенка?Не ограничено или как?

Ответы (10) Ответить
  • если не можете найти эу опцию на сайте авиакомпании, а она обычно там же, где выбор места, то просто звоните в службу поддержки, и говорите: я Дуня/Маня/вставить нужное, лечу такого-то числа таким-то рейсом с грудничком, и задаете все интересующие вас вопросы и излагаете просьбы. Все что можно сделать по правилам данной авиакомпании, для вас сделают, обо всем расскажут. Это в их же интересах, и они об этом прекрасно знают.

  • Реклама

  • вспомнился анекдот. Звонит клиент в дельту, говорит: я вегетарианец. Ему отвечают: мы можем вам предложить вегетарианскую еду в самолете, скажите, пожалуйста номер вашего рейса и номер места в салоне, чтобы мы могли загрузить вегетарианскую еду в самолет и предложить ее вам в полете.
    Звонит клиен в аэрофлот и говорит: я вегетарианец. Ему отвечают: поздравляем.

  • А какая еда вам для грудного ребенка нужна? Либо своя грудь, либо формула и вода. Все это можно брать с собой в салон самолета. Вам сколько этого молока надо- то? Ну летите вы, допустим, 11 часов. Ну максимум 3 бутылки и пара ложек смеси. Ну возьмите 4, чтоб не переживали. Не литрами же

  • Спасибки!просто говорят не более 100 мл жидкости можно провозить...

  • Авто

    Спасибки!просто говорят не более 100 мл жидкости можно провозить...


    Для десткого питания нормы другие. Почитайте правила в интернете.

  • почитать в инете - мало
    надо звонить в КОНКРЕТНУЮ авиакомпанию, которой летите и узнавать
    я так ч животным летела, мороки скажу я вам...
    узнавайте

  • да нет, можно больше 100 мл, только не в одной емкости. То есть, везите сколько хотите, только бутылки не более чем по 100мл.

  • Автор, я везла детскую смесь в пакетикаx п&ъ229; 250 мл(живу в Европе. В России ето наверно подобие агуши). Никто и слова не сказал, ешё и вода в бутылке детской была и ешё две банки с детским пюре по 250 гр. Смесь разогрела прямо в самолёте(стюардесы бутылку с кипятке подержали), так же разогрели пюре детское. Подруга летела недавно, сказала, что теперь родитель , который проносит детское питание должен попробовать его. Её по крайней мере попросили. Меня ничего не просили пробовать. Ребёнку сколько месяцев? Вообше с грудничком лететь гораздо легче, чем с подросшим ребёнком. Правило о 100 мл на детское питание не распостраняется. Если боитесь напишите маил в еропорт с вопросом или позвоните им.

  • я везла 4 бутылки, в каждой воды ровно на 1 кормление. И маленькую банку смеси. В самолете только добавояла смесь в бутылку- и ребенок сыт.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь