Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сижу на шее ! Приведите в чувства! Пожалуйста!

мне 24, я не замужем,отношений сейчас тоже нет!
живу с родителями, учусь в институте на втором курсе, никогда не работала и даже боюсь идти, потому что ничего не умею, опыта ноль,всего боюсь думаю что меня никуда и не возьмут! постоянно в депрессии!
чувствую себя неудачницей! меня содержат родители и я так к этому привыкла, что считаю это за должное!
мои грустные мысли отгоняет только покупка новых вещей, естественно на деньги мамы или папы! я целыми днями хожу по ТЦ и выбираю шмотки!
и не смотря на лимитированные средства выбираю только из качественных, самых дорогих и статусных вещей!
в салоне оптики даже не подошла к стенду с солнцезащитными очками от 2000 до 4000 тыс, а купила на последние деньги фирменные очки за 12000!
тоже самое и с босоножками потратила на них последние 9000 тыс! на обычную белую майку-алкоголичку расшитую сваровски потратила 5000! сейчас нужны джинсы и я бы с радостью купила за 3000-5000 тыс но просто не нахожу таких!
те которые мне нравятся и подходят стоят минимум 10000!
чувствую я становлюсь заложницей вещей!
хочу пойти работать, но кем меня возьмут без опыта и с начальным высшим в 24 года! кажусь себе старой!
плачу целыми днями! единственное утешение это шопинг на который мне дают деньги родители видя мое подавленное состояние и жалея меня!
я плохо выгляжу хотя трачу достаточно денег на парикмахерские маникюр педикюр одежду просто складирую хотя ее не так и много но она выше средней цены!
а хожу все равно в одном и том же и даже не крашусь потому что не понимаю для кого и зачем мне это!
состояние подавленное! не знаю как жить дальше! больше всего угнетает своя беспомощность что на работу не берут даже секретарем! простите за сумбур...просто очень плохо сейчас.

Ответы (12) Ответить
  • Вы дурью маетесь

  • Реклама

  • Автор, вчера же была такая тема! Нафига Вам куча одинаковых?

  • полная безвольность! Все свою маленькую нерастраченную энергию используете на ненужные покупки, пытаясь компенсировать этим свою несостоятельность.
    Выход самы банальный: начинайте с нуля - выходите на работу, да хотя бы в Макдоналдс, научитесь там общаться, работать в коллективе. Потом придет уверенность, будете знать себе цену,смените работу и т.д.

  • не берут даже секретарем - а вы хотя бы пробовали куда-нибудь устроиться или сидите-ждете, что за вами придут?? так нельзя - вот сейчас лето, каникулы - могли бы как раз походить по собеседованиям. и почему вам 24 а вы еще учитесь? что делали в 17-18 лет??

  • Но наверное глупо Вам писать,что Вы избалованная эгоистка. Вы вроде как в глубине души понимаете это. Вас совершенно не жалко, так как проблем у Вас нет.

  • Да,мне тоже интересно,почему в 24 года "ребенок" еще учится...жизнь тратится как-то бездарно,на джинсы за 10 тыс.-бред какой-то.

  • ну ни фига вам бабки родители отстёгивают, одни джинсы как мои ползарплаты... я когда училась тоже сидела на шее и не работала, но денег на шмотки мне вообще не давали. Сейчас работаю и тоже в депрессии, спускаю всю зарплату на шмотки, правда на порядок дешевле,чем вы.......
    Вы бы лучш ена эти деньги куда-нибудь записались: спортзал, танцклуб и т.д.

  • автор,я вас понимаю,вы главное осознайте,что все еще можно исправить!!!! главное начать!!!
    не надо себя корить за то,что вы чего-то не сделали до сегодняшнего дня,вы начните жить заново!!!
    ну не верю я,что вас не берут секретарем!!!! на рецепцию всегда возьмут! начинайте с нуля,все получится!!!

  • кстати в японии родители позволяют детям учиться лет до 30-ти. т.е. они повышают свой уровень знаний до высокого, владеют несколькими профессиями.
    но они в принципе живут долго ))
    Автор, Вам я советую открыть свое дело. или лучше помогайте маме-папе по дому, развивайте свои домашние таланты. готовьте, мойте, стирайте, занимайтесь перестановкой мебели, ремонтом, дачей. занимайтесь досугом родителей - доставайте им билеты на премьеры-выставки. можно помогать бабушке-дедушке. или это слишком скучно для Вас?

  • Ну что вы говорите, начальники любят брать в секретари молодых женщин, и без разницы, что вы без опыта. Вы и не пробовали никуда устроиться. Конечно, з/п секретаря без опыта вам не хватит даже на очки, но ведь ваш прежний источник дохода не иссякнет)) А в секретарях получите возможность проявить себя и шагать дальше по карьерной лестнице, меняя уровень з/п.

  • Ну, к примеру, Олеся

    Ну что вы говорите, начальники любят брать в секретари молодых женщин,


    этот возраст заканчивается в 25, а потом уже нужен спец с опытом. а ей уже 24 и она будет рефлексировать так лет до 30. ну средства позволяют, так чего не порефлексировать...

  • такая хорошо одетая девушка уже должна выйти замуж, сесть на шею мужу, и забыть о работе!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь