Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Научите подбирать правильно размер одежды на ребенка.

Девушки, туплю. Кажется только недавно думала, что поняла всё о размерах одежды детей, а тут опять запуталась. Короче, моему ребенку счас 9.5 месяцев, рост 70 см. Какой размер одежды нужно покупать сейчас? (с учетом того, чтобы он ее хотя бы еще месяц-полтора носил). А что значат цифры на некоторой одежде (указывают размер, точно знаю) "2" или "3"? Это уже получается в годах? (чаще всего на иностранной одежде). Хотя сравнила 74 размер (русский) и "2" - по-моему, одинаковые... Короче, запуталась я. Подскажите! Научите, пожалуйста ))))))))))))))

Ответы (6) Ответить
  • Никак вы не разберетесь, потому что у разных производителей разный размерный ряд, да еще плюс ко всему если указан рост 98 то не факт что он будет 98. До сих пор сыну покупаю одежду то 122 то 116 то 128. Просто в сумке всегда лежит сантиметр и кроме как им измерять рукава, плечи, длинну штанов - никак не угадать размер.

  • Реклама

  • Мне тоже кажется, что понять это невозможно. Я вот своему брюки покупала перед школой, прихожу, говорю: мне нужны брюки на талию столько-то см, объем бедер такой-то. Мне тетки-продавщицы говорят. Вот возьмите 36 размер. Я спрашиваю, что такое 36? Мне отвечают: это объем груди. Я им: вы ненормальные? какой объем груди? я ж брюки прошу... А у них, как оказалось, все размеры по груди меряются, независимо от того, что покупаешь. Короче, с сантиметром пришла на следующий день и выбрала брюки.

  • Правильно уже сказали, никак не разберетесь. Либо с ребенком ходить надо, либо на глазок. Я многое покупаю одной фирмы, уже знаю какие у них размеры, вот эти вещи могу купить одна без примерки. А так...у меня тоже младшей дочке 9 мес сейчас. Так вот у нее есть вещи, которые ей все как раз, размеры везде разные написаны. Есть и 6 мес, есть и 24!!!

  • Тоже часто с размерами промахивалась. Сейчас в магазин беру вещи, которые ребенку как раз в зависимости от того, что собираюсь купить. И тупо прикладываю и сравниваю. Беру чуть больше, чем носит+если трикотаж, учитываю, что подсядет чуток.

  • спасибо всем ответившим )))) значит, я не одна так мучаюсь )))))) буду брать с собой в магазин вещи ребенка )))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь