Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как не потерять надежду и оставаться спокойной?

Мы с мужем активно планируем ребенка уже год. Но у него проблемы (была варикоцеле, 3 месяца назад прооперировали) Дети для нас - больное место. Сложно видеть беременных на улице, маленьких детишек, детские магазины с распашонками. Неделю назад его сестра младшая сообщила что беременна. Это вылилось в 3 дня истерики у меня. Я за нее рада, но ее счастье искренне разделить не могу. К сожалению, общения прекратить нельзя, но каждая встреча с ними ( с ее мужем и ей) психологическая пытка для нас. Я понимаю что не надо зацикливаться, понимаю что у каждого свой путь, но мне хреново психологически так, что ничего не помогает - ни Церковь, ни спорт, не самовнушения.

Ответы (20) Ответить
  • Я вам сочувствую, и понимаю как тяжко общение с беременными. Ох, каждому свое, крепитесь!

  • Красотуша

    начни убивать авулях полегчает бери прямер с пячушкина...


    ????

  • Гость

    Я вам сочувствую, и понимаю как тяжко общение с беременными. Ох, каждому свое, крепитесь!


    Спасибо, я креплюсь, стараюсь. Но из головы не выходит. Каждый месяц в конце цикла я надеюсь на чудо, когда чудо не происходит плачу. Понимаю что надо себя чем-то отвлечь... но то ли возраст такой, то ли воремя - но вокруг все говорит о детях - коллеги в декрет уходят, магазины на каждом углу... + муж очень хочет тоже ребенка...
    По его анализам надежда есть, но шансы конечно забеременить гораздо ниже чем у обычных пар :(

  • Красотуша

    анонимус
    ????
    шо те непонятно раз ты истириш начни мачить авулях полегчает...


    Персенчик главное не пропускайте пить :))))) и валиум добавьте к ежедневным приемам :))) Вам тоже полегчает

  • А красотушка дело говорит.
    Может, вам какие-нибудь успокоительные попить на травах?
    Может, от нервов у вас еще не получается.

  • Не переживайте так,год это не так много. А сколько вам лет?

  • *L*u*n*a*

    Не переживайте так,год это не так много. А сколько вам лет?


    Мне 28, мужу 33. Сперматозоидов у него совсем мало :( У него всего 5.7 млн при норме от 60 млн и выше. И Из 5.7 млн только 14% подвижных :(((
    У меня нервы нормальные, я не истерю каждый день, не взвинченная, просто мне плохо и грутсно. Спокойно грустно, каждый месяц как месяц сурка - одно и то же..

  • анонимус

    *L*u*n*a*
    Не переживайте так,год это не так много. А сколько вам лет?
    Мне 28, мужу 33. Сперматозоидов у него совсем мало :( У него всего 5.7 млн при норме от 60 млн и выше. И Из 5.7 млн только 14% подвижных :((( У меня нервы нормальные, я не истерю каждый день, не взвинченная, просто мне плохо и грутсно. Спокойно грустно, каждый месяц как месяц сурка - одно и то же..


    И ты при таких показателях залететь хочешь? Шансов нет вообще. Делай эко.

  • Автор, съездите куда-нибудь отдохнуть....просто в свое удовольстваие.
    Тут много таких примеров было. Решила пара не зацикливаться на этом вопросе, ездили отдыхать и о чудо :)) Удачи!

  • Автор, удачи вам и не унывайте!А почему эко не сделаете?

  • Автор,бывает так что даже здоровые пары годами не могут зачать ребенка. Правильно вам советуют ,надо отвлечься,вы ещё дополнительные проблемы себе создаёте. Подождите ещё год,полтора,если не получится сделаете ЭКО. У вас есть на это деньги?

  • у нас тоже не получается из-за меня, чувствую себя изгоем!

  • зачем вам вообще дети? от них одни проблемы. живите в свое удовольствие. зачем тратить лучшие годы на грязные памперсы?

  • 15 + 1000
    to Автор: А уж если так нужны дети, то заведите себе здорового любовника, от мужа всеравно ничего хорошего не дождетесь...

  • Крепитесь! Вы с мужем еще совсем молодые, у вас обязательно все получиться! Удачи!

  • Гость

    анонимус
    *L*u*n*a* Не переживайте так,год это не так много. А сколько вам лет? Мне 28, мужу 33. Сперматозоидов у него совсем мало :( У него всего 5.7 млн при норме от 60 млн и выше. И Из 5.7 млн только 14% подвижных :((( У меня нервы нормальные, я не истерю каждый день, не взвинченная, просто мне плохо и грутсно. Спокойно грустно, каждый месяц как месяц сурка - одно и то же..
    И ты при таких показателях залететь хочешь? Шансов нет вообще. Делай эко.


    аши друзья сделали ЭКО, удачно с перого раза, у него 3 процента подвижных, у нее антитела к сперме. Через 2 года она забеременела ественным путем:)) Чудо настоящее! Чудные детки у них. Ей 38, ему 43.

  • Бездетным парам ЭКО можно сделать бесплатно, сейчас есть программы. Девушка, надо чтото придумать, чтобы перестать ждать беременность, заняться чем-то другим.. Беременность наступает тогда, когда ее не ждешь.

  • сходите к матроне! жена моего брата через неделю после этого похода узнала, что беременна. хотя 3 года ничего не получалось

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь