Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто искал няню через кадровые агентства в мск? интересует личный опыт

Девочки, меня тут одна подруга уговаривает искать няню через кадровое агентство. Она сама через него искала, ей нашли фантастическую няню, довольно быстро, без лишнего геморроя. И даже это как-то не очень дорого, особенно если учесть, что они дают гарантии на год, в крайнем случае бесплатно ищут 6 замен. Агентство называется Bon Person, может кто-то про него слышал? В общем, мне кажется все это довольно привлекательным, потому что я себе не очень представляю, как я всех их прямо с улицы буду звать домой, собеседовать, а потом отказывать, если не подошли (а ведь большинство не подойдут), при этом я очень дотошный и привередливый человек, особенно в том, что касается моей личной жизни и моих детей. То есть перебирать буду сильно.
Интересует личный опыт тех, кто через агентства искал. Какие вообще впечатления? Как няни? Не выкидывание ли это денег на ветер? Как складывалось общение в самих агентствах? И выполняли ли агентства свои обязательства, если няни не приживались?

Ответы (11) Ответить
  • Автор, вы не там ищете. При чем тут замена няни в случае, если не подойдет, уже даже супер-звезды нарывались на кого попало, едут из провинции тетки вообще без образования и без всего, тем более многие справки в России покупаются.
    Если средства позволяют и ребенок вам дорог рекомендую сходить в детсад и найти там женщину в возрасте с большим опытом работы с детьми. Как найдете кандидата идете вместе с человеком и делаете ей мед. справку и справку о несудимости за свой счет и чтобы в Вашем присутствии все было. Посмотрите анкету ее в соц.сетях.

  • Реклама

  • Считаю, что нанимать персонал нужно только из агентства, лучше всего, чтобы няня была коренным жителем вашего города, имела своих,желательно взрослых детей,чтобы у нее не было дачи. Это для того, чтобы она не рвалась к своему малолетнему ребенку или на грядки, а полноценно занималась с Вашим ребенком. Так же обратите внимание, чтобы у няни не было личных и жилищных проблем.Вам это тоже ни к чему.

  • Откровенная лобовая реклама агентства. Никогда бы туда не обратилась. Рекламьте профессиональнее.

  • Если это не реклама, то я Вам больше скажу, моя мама работала няней в Московской семье 3 года, сейчас ей уже 57 лет, няней тяжело, поэтому теперь она работает сиделкой. Она гражданка Украины. Объясняю: в агенстве Вам предложат те же кандидатуры, которые Вы сами можете найти в газете "Из рук в руки" и на их же сайте. Просто в агенстве Вы заплатите за их услуги, а также человечек, который будет добросовестно ухаживать за Вашим ребенком, будет вынужден первые 3 месяца отдавать половину заработка агенству. Никакой ответственности агенство ненесет, кому как повезет, тем более замены если и будут, то это будут первые попавшиеся кандидатуры, которые в этот день (или немножко раньше) обратились в агенство.

  • Дарья

    Автор, вы не там ищете. При чем тут замена няни в случае, если не подойдет, уже даже супер-звезды нарывались на кого попало, едут из провинции тетки вообще без образования и без всего, тем более многие справки в России покупаются.
    Если средства позволяют и ребенок вам дорог рекомендую сходить в детсад и найти там женщину в возрасте с большим опытом работы с детьми. Как найдете кандидата идете вместе с человеком и делаете ей мед. справку и справку о несудимости за свой счет и чтобы в Вашем присутствии все было. Посмотрите анкету ее в соц.сетях.


    Ой, нет, спасибо, детские сады мне как раз доверия не внушают, там иногда такие работают - страх и ужас, тем более, если она в детском саду работает, то не сможет у меня на полный день. А если уволится, а мне не подойдет, что я потом буду с ней делать? По-моему, только лишний геморрой.
    Я чего пишу про это агентство, подруга говорит, что они отбирают только с образованием и вообще у них приличный контингент, мне самой придётся пол-интернета перерыть, чтобы найти более или менее подходящих, а у меня на это ни сил ни времени. Вот и обдумываю идею с агентством.

  • Гость

    Если это не реклама, то я Вам больше скажу, моя мама работала няней в Московской семье 3 года, сейчас ей уже 57 лет, няней тяжело, поэтому теперь она работает сиделкой. Она гражданка Украины. Объясняю: в агенстве Вам предложат те же кандидатуры, которые Вы сами можете найти в газете "Из рук в руки" и на их же сайте. Просто в агенстве Вы заплатите за их услуги, а также человечек, который будет добросовестно ухаживать за Вашим ребенком, будет вынужден первые 3 месяца отдавать половину заработка агенству. Никакой ответственности агенство ненесет, кому как повезет, тем более замены если и будут, то это будут первые попавшиеся кандидатуры, которые в этот день (или немножко раньше) обратились в агенство.


    Ну это я понимаю, что все берут из одних и тех же источников, но видя всю эту тонну объявлений в газетах и инете, мне уже дурно становится, и хочется, чтобы часть работы сделал за меня кто-нибудь другой. Нет, я конечно, понимаю, что в итоге вся ответственность на мне, и выбирать тоже мне. Но это ж как с сайтами знакомств, перед тем как найдешь кого-то достойного внимания, придётся отписываться от кучи шлака. И еще подруга меня подначивает. И я никак не могу решить, надо оно мне или нет.

  • Гость

    Откровенная лобовая реклама агентства. Никогда бы туда не обратилась. Рекламьте профессиональнее.


    Ну я вам и не предлагаю. Меня лично интересуют отзывы именно об этом агентстве, потому что именно о нем я слышала хоть что-то. А так - ну конечно, стоит упомянуть какое-нибудь название - сразу реклама. Лучше б по теме что-нибудь сказали, ей богу.

  • Гость

    Считаю, что нанимать персонал нужно только из агентства, лучше всего, чтобы няня была коренным жителем вашего города, имела своих,желательно взрослых детей,чтобы у нее не было дачи. Это для того, чтобы она не рвалась к своему малолетнему ребенку или на грядки, а полноценно занималась с Вашим ребенком. Так же обратите внимание, чтобы у няни не было личных и жилищных проблем.Вам это тоже ни к чему.


    Спасибо за рекомендации. Я вообще бы предпочла взять кого-нибудь через знакомых, но вот именно сейчас никого на примете нет, и я как наивный чукотский валенок все-таки верю, что агентства несут какую-то ответственность за то, что они мне предложили.

  • Мы и все наши знакомые нашли няню через агентство "престиж". Офис находится в лотте плаза. Гарантии, медицинское образование,хорошее физическое состояние,долгие собеседования, отзывы и контакты прошлых семей, где работала няня предоставляются. Стараются найти именно "под Вас", учитывая все пожелания. Ни в коем разе не реклама. Просто так сложилось,что остановились на этом агентстве. Довольны. Но скажу сразу: хорошая няня (а не просто хороший человек)-дорогое удовольствие.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь