Как вам это имя?Очень красивое,женственное и благозвучное!И сокращение отпадное-мира!Назвали бы так дочь?
Нет, ничего звучного и отпадного, старьё
Нет!!!
да
Яйцеслава лучше
Мирослава красивое имя, но все будут звать или Мира, или Слава, сокращения не очень
Отличное имя! Называй!
Авторша дизлайкает всех несогласных, ущербная))))
Да.
Мира ...)если только сокращённо )полное не очень )а вот Мира -классно звучит )
Женственное? Вы пошутили? 🤣🤣Ее Славой звать будут.....Включите голову, пожалуйста...
Имя огонь, не спрашивайте о таком тут, тут только от х уе сосят ваш выбор. Я Станиславой дочь назвала, тут от такого вообще упадет планка у вуманш
Ну тогда уж Ярослава..мне больше нравится такое)
Сообщение было удалено
А следующую дочь Вячеславой назовёте?
Сообщение было удалено
Коли захочу хоть Вячечлавой хоть Вагиной назову
Мне нравится
А что, Силасвета уже не в тренде?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, я просто спросила
Красивое имя, старославянское.
Да. Мне не нравится имена : Ира, Анна, Надежда, Оля, Алла, Анжелика
нет
Сообщение было удалено
Лучше Силалета.
Неплохо. Но отдает чем-то украинским. А в сочетании с нашей фамилией сразу будут думать, что мы из тех краев, а зачем лишние задолбашки по поводу того, чего нет?
Мимосрала, Малосрала
Сообщение было удалено
не понимаю людей которые пишут с..ла, ср..ч, какает и т.д. для меня это непроизносимо и стыдно такое говорить.
Сообщение было удалено
Что ж тут делаете раз такая чувствительная, ср,,ать и как,ать это самое безобидное что здесь можно прочитать
Сообщение было удалено
А делать такое тебе не стыдно?!
Физрук Виктор Мирославович уже второго сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор. После услышенного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Сообщение было удалено
Из жизни. У нас была воспитательница Лидия Оттовна, но мы дети выговорить толком не могли и называли её Идиотовна. Это как быстро говорить Марь Иванна)))