Вопрос для м и ж.
Детство в ж,,,,-опе заиграло
Все страшны, как на подбор
здесь выбора нет. кругом одни натащи и оксанки
Огласите весь список, пожалуйста.
Хохлушку, St, Гаф, Китти. Точнее, Хохлушку я уже никак не выбираю - она и есть моя подруга, которая вынуждена слушать мой бред)
Славянку.🤍
Сообщение было удалено
не буду ставить ник- я та,которой вечно 18. ты пыталась создать тред?
Сообщение было удалено
Ты думаешь Лишкова твою соц сеть слила, Янка Рыбакова? Ты забыла как тебя травили? Теперь над Луткой смеешься?
фио. тор лагает жуть. не могу тут долго торчать- черкани на почтв плиз. ты ее знаешь- выкладывала в треде. создай левую и черкани
Сообщение было удалено
Так вроде Китти и есть тролль который за Лутку писал.
пусть сначала форумчанки фото покажут, а потом выберу самую красивую))😁
Сообщение было удалено
Админ написала же, что запрос от правоохранительных органов на Китти поступил. Поэтому заблочили ее и тему закрыли.
Ребята, давайте жить дружно.😌 Какую-то миролюбивую болталку создадим, будем беседовать на отвлеченные темы, не связанные с какой-либо форумной личностью.😌
Луть, ты беги, в органы, пиши донос: Китти и другие тролли меня травили) Тебя попросят предоставить твой айпи - ааа таммм, сто грамм, там и оскорбления, там и угрозы, и использования данных чужих людей, в т ч. детей. Сходи-сходи) Отпиши нам по результатам)
Конечно, Лут, никакой) Какая женская солидарность с тобой? Какие мои? Ты снова бредишь тем, что я Янка Грант? Да хоспадии, слуш, ну я подустала эту бредятину слушать.
А где вы увидели Луту? Яну Г так яростно защищать может только сама Яна Г. Вы столько раз писали о том, как с вами поступили несправедливо. Уже поняли, что это вы и есть.
А где вы увидели Луту? Яну Г так яростно защищать может только сама Яна Г. Вы столько раз писали о том, как с вами поступили несправедливо. Уже поняли, что это вы и есть.
Луть, открою тебе секрет: кроме тебя никто не думает, что я Яна Г))) Может тролли меня подстебывают этим, но даже они так не думают. Так думаешь только ты и твои гости - защитнички) То есть сама ты)
Луть, открою тебе секрет: кроме тебя никто не думает, что я Яна Г))) Может тролли меня подстебывают этим, но даже они так не думают. Так думаешь только ты и твои гости - защитнички) То есть сама ты)
ФИО и есть тролль, а они своих не сдают. Думайте как хотите. Просто палитесь с Яной Г. вы сильно.
Луть, ты беги, в органы, пиши донос: Китти и другие тролли меня травили) Тебя попросят предоставить твой айпи - ааа таммм, сто грамм, там и оскорбления, там и угрозы, и использования данных чужих людей, в т ч. детей. Сходи-сходи) Отпиши нам по результатам)
Мне очень страшно, я очень боюсь. я им прямо в отделении покажу онли письмена с форума — 'что бы все вы сссдохли',оскорбления. Думаю, они войдут в мон положение, если речь шла обо мне — ники я цепляю только Борща с его личного разрешения
Мне очень страшно, я очень боюсь. я им прямо в отделении покажу онли письмена с форума — 'что бы все вы сссдохли',оскорбления. Думаю, они войдут в мон положение, если речь шла обо мне — ники я цепляю только Борща с его личного разрешения
Как-будто ники запатентованы. Прям вижу, как судят, за присвоение чужого ника.😁
Добрый вечер!
Вот вы где)
Зашла в свои, а там…)
Привет,Лен, предлагаю воскресить твою ветку, только без ругачек и обсуждения некоторых персон.😌
коммент про ник не буду отлистывать. но я ржу))) модеры успокаивааааают ее. я собираю вещи от страха к Борщууу)). господи,я реально ржала до слез. у меня нет с ним сейчас свящи по личным причинам,но он появится в поле доступа и я ему обязательно расскажу.