Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зарплата

A kto nibud dowolen swoej sarplatoj ??? Esli da , to gde rabotaete i po kakoj specialnosti ??? Spasibo "!

Ответы (24) Ответить
  • аппетит приходит во время еды..денег никогда не бывает достаточно ......но если уж объективно..то..я по сути довольна, потому как получать больше наверное невозможно уже на моей должности......по образованию экономист, работаю в торговле, административная работа.....

  • Реклама

  • Я не довольна достигнутым уровнем, работаю в Банке помощником-секретарем руководителя. Получаю 30 000 на руки. Собираюсь в порядке перевода пробовать себя юристом. Образование валяется на полке. Пора уже давно:)

  • Всю жизнь была довольна своим доходом. ТТТ, он постоянно рос. Но по прошествии времени, оглядываясь назад я поняла, что особо богато мы не жили никогда. Сейчас на каждого члена нашей семьи приходиться приметно 37-38 тысяч. Я довольна.

  • Кстати, сегодны волшебный день. Вечером 7 июня надо собрать все! деньги в доме, положить в одну кучку радом с кроватью. А утром 8-го, не вставая надо их начать считать, пересчитывать, сбиваться, начинать считать заново. Ритуал привлечения денег. Прочитала у Паунгер и Поппе.

  • 4, если я все деньги соберу, то прибегут муравьи и все утащат

  • я дизайнер, ведущий специалист. Получаю на руки 70 тысяч. Мне не хватает (

  • детка,ты дЕзайнер чаго? Пападробнее,чтоб знать.Если дизайн интерьеров,то не узнаю вас в гриме!?

  • Дизайнер интерьеров я по образованию, но не работаю по профессии. Я занимаюсь графическим дизайной, IT и интерфейсами для программ и игр.
    Детка -- это забавно, жаль мой муж не оценит.

  • это только начало , скоро такая инфляция придет, все почувствуют ,кроме тех кто нами правит, увы

  • Алёна, я вам завидую белой завистью... Честно.. С детсва любила эту профессию, увлекалась рисованим и тд... Мечтаю что когда-нить будет возможность обучиться это йпрофессии.. И буду делать что люблю.. Но образования спец. у меня тоже пока нет. Просто курсы думаю никого не устроят.. Слишком мало времени на норм. обучение.. И дело даже не в ЗП.. Я щас получаю 30 и впринципе не жалуюсь, вот бы еще любимым делом заниматься! Конечно расти я тоже хочу..

  • Алёна а можно поподробнее узнать, не лично о вас, а про вашу работу.. Мне очень интресно.. Сколько времени вы учились, очень ли дорого обучение и сколько вы уже работаете в данной сфере? С чего начинали в работе?.. Если вам не трудно, ответьте плиз.. =)

  • Мотя, я рисую всю жизнь, с самого детства. Больше, к сожалению, ничего делать не умею. Училась 4 года в художественной школе, потом в художественном училище (закончила с отличием), в ВУЗ взяли сразу на 3-й курс, еще 2,5 года. Училась я на бютжетном месте. Работаю чуть больше 5 лет. Вообще, могу посоветовать Британскую школу дизайна, правда там дорого (86 тыс семестр), но по-моему, лучшие курсы которые можно представить, сама пойду на них повышать квалификацию. На них преподают такие киты как например Артемий Лебедев. Смотрите сайты известных студий, много очень сообществ и галерей для дизайнеров, это поможет Вам понять что плохо, а что хорошо, понять какие современные тенденции в дизайне существуют. Лично я считаю, что дизайнер должен уметь рисовать, со мной многие могут поспорить, но это мое мнение.

  • ну я тожесамое, худ школа+коледж, сейчас университет в Лондоне по дизайну.пока подработки небльшие...вот интересно будет ли постоянная работа?сейчас все непостоянние заработки-себя содержу без родительской помоwи...

  • жж

  • Много дизайнеров собралось! Я тоже граф. дизайном и препрессом занимаюсь, только зарабатываю от 35 до 50, не больше. Образования толком нет (точнее оно не по профилю), а учиться боюсь - тоже хочу в БШД, денег-то смогу накопить, только годы уже не вернешь. Следующим летом хочу попробовать поступить, только возьмут ли тридцатилетнюю старуху с "опытом" халтуры - большой вопрос. Меня же уже не учить, а переучивать надо наверное.

  • 8, аналогично. у мну 50 тыс., мало. "--" улыбнуло))))

  • Алёна, спасибо за ответ большое!... Мда.. Я собиралась туда поступить или в Текстильную академию... Мама была дико против... Сказала, что сначала надо эномич. образование говняное это закончить, типа чтоб всегда могла денег заработать.. ага.. Лучше б я её не слушала.. Дура... (Я закончила учитья когда уже работать пошла - родители денег не давали, а я была уже взрослая - хотелось самостоятельности, и в отпуск ездить, и одеваться хорошо самой, и косметика, сами знаете как много чего нужно, сначала сеекретарём пошла, потом менеджером повысили.. Потом региональным менеджером.. Работа меня не бесит, конечно, просто все ж где-то работают..) Но у меня не такой склад ума совершенно, нифига из учебной проги не помню... Единственное не жалею что пошла в техничеко-экономический - всетретила друзей настоящих, люблю их очень.. Пока 86 тыщ в симестр конечно дороговато, а вот через год вполне будет возможно.. Это надо будет увольняться и сидеть на обеспечении у МЧ и учиться... Для начала можно наверно и верстальщиком поработать, или в какой нить крупной фирме дизайнером.. У нас кстати на фирме тоже есть такой отдел)) Тока обратно наверно не возьмут))) Мне 23 года, в этом году буит 24, как считаете - ещё не поздно начать???

  • Знаю девушку, которая окончила дизайн-школу Серова (если не ошибаюсь) и щас в Космо работает))

  • Я кстати тоже с детсва рисую...)) Щас конечно почти нет, а раньше постоянно.. Всё свободное время...

  • Все говорили что типа талант, надо развивать... Все кроме моих родителей.. Они никакого значения этому не придавали... дибильные менеджмент и экономика считалась самым реальным... Я их конечно не виню.. Но.. в моей жизни всё могло бы быть по другому щас... Я обязательно своему ребенку буду советовать то, что ему нравится.. Что он потом не вспоминал с тоской о неправильном выборе, а занимался бы любимым делом..

  • Алена, а сколько стоят услуги дизайнера, и в чем они заключаются, т.е он прикидывает как оформить квартиру, рисует проекты, помогает воплощать их в жизнь

  • Дизайнер интерьера это нечто другое... Главное в этой работе на мой взгляд желание, фантазия, понимание задачи и очень хорошее знание графических программ, потом можете и дома проектировать начать...

  • у нас в компании допустим дизайнеры занимаются проектированием рекламных щитов на местности и самой картинки которая будет на плакате, макет, который показывается и одобряется клиентом.. В журнале дизайнеры "рисуют" страницы журналов, как и что и где на них будет расположено, какого цвета и тд, а потом уже это отдают в печать...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь