Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Идти ли рабоать ил отдохнуть до осени?

Не работаю 4-ю неделю. Настроилась уже съездить в сентябре на расчетные деньги в Крым дней на 10.А с октября (или попозже) искть активно работу. Правда в октябре или ноябре у меня сессия. Стала с 3 августа на биржу. Назначили максимальное пособие 4900 руб.
И вот подвернулась работа. Нашла в Интернет вакансию.Почти точное совпадение с моей специальностью. Я направила им резюме. А сама сижу и думаю, что делать? Идти, если возьмут? Или посидеть немного на пособии, все таки 4900 за то, что сидишь дома, нормально.
Или не гневить судьбу, можно год и без моря обойтись? (Правда на собеседование еще не ходила, зарплату не знаю (они в вакансии не указали), даже название компании не знаю).
Посоветуйте.

Ответы (7) Ответить
  • не гневить судьбу, можно год и без моря обойтись

  • Реклама

  • Позвонила я туда. Это городская управляющая компания. Ну они над ЖРЭУ стоят. Посмотрела в Интернет - репутация у них не очень. Называют ненужным промежуточным звеном между коммунальными службами и плательщиками (жильцами). Зарплата по телефону сказали 10 тыс, но окончательно по результатм собеседования. Добираться мне до них час. После собеседования думаю много не добавят, раз изначаль не высокую называют.
    Сейчас у меня 4900 пособие.
    Есть ли смысл:а) сходить на собеседование в) идти работать, если возьмут.

  • За 10 тысяч я бы не пошла. А если нормальная работа подвернется, то фиг с ним, с морем.

  • мож ещё не возьмут, а Вы уже рассуждаете

  • так вы на собеседование -то сходите)все равно сейчас свободны,а так можно сказать потом,что вот,приступите к работе после отдыха,например,если их устрОит это,то все сложится)удачи)

  • у меня и на предыдущей было не ахти - 15000, а на передпредыдущей - 20000.
    короче, пошла по наклонной.
    Ну резюме отправила, сказали начальник посмотрит. На собеседование, если позовут, схожу. Может разовую работу какую предложат - я бы с удовольствием, не снимаясь пока с биржи. А разговор вот почему. Ну устроюсь допустим, работа не очень окажется. И что потом - опять на биржу? А туда надо 26 недель иметь отработанных, иначе не поставят. И отдыхать за 5 или пахать за 10. Ну прям и не знаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь