Зарплата 10 тысяч рублей. вы бы пошли???
смотря для чего, автор :) Я работала, когда училась на юридическом. Опыт практической юриспруденции был очень нужен. И опять же связи. Потом на 3 курсе устроилась помощником судьи. Работала до получения диплома. Опыт офигенный. По поводу зарплаты, не скажу, я не из России. А для начала очень даже не плохо + социальные гарантии.
гадюшник этот секретариат
не пошла бы. хотя пыталась-не взяли. слава богу не пошла а устроилась на завод.
завалят вас работой
так,что покурить времени не будет
не ходите. там одни бабы, причем тупые, и именно БАБА, даже бабенки. и работы кучо, и она неинтересная. я там 2 недели практики провела=)
Работала секретарем суда и судебного заседания. Чуть не сдохла с голоду, зарплата нищенская, работы валом просто. Если зарплата не важна и хотите пойти по юридической карьерной тропе, может быть, и полезно.
я секретарь суда. работы очень много!!!!!!!!!!плюс отчеты каждый месяц, сроки на назначение дел мизерные и назначать кучу..всем эти можно подпирать потолки, а тебе все несут и несут..(((( до это работа секретарем судебного заседания.лучше
бы и дальше им работала..
засыпая на протоколах, укрывшись повестками))))))))))
ну и ну
Скажите пожалуйста очень прошу!!!!!Предложили идти зав.канц к мировику .Скажите стоит ли идти???Что за работа?трудно ли работать????и кем легче идти в суд????
Скажите чем занимаеться секретарь суд.заседания у мирового судьи???чем занимаеться секретарь?и чем занимаеться зав.канц?