Ситуация такая: как гласит объявление, требуется промоутер (табачная категория - сигареты), договорились по телефону с мужчиной о встрече (встреча в одном кафе, на нейтральной территории так сказать) сказал, что подъедет чтобы "посмотреть на девушку, она ведь лицо кампании". Вот думаю, подозрительно всё. Может зря переживаю? Отнеситесь серьёзно пожалуйста
это х'рень полная, а не работа.
ноль
Я работала промоутером ,когда была студенткой. отличная подработка.Но все встречи проходили в офисе агентства по подбору промоутеров.. Ни в каких кафе я ни с кем не встречалась. Бред какой-то. Найдите нормальные фирмы.
Согласна с комментарием #2,такой способ принятия на работу выглядит подозрительно.Можно,конечно,в качестве эксперимента и сходить,но быть на чеку,что не так-сразу до свидания.Отпишитесь потом,автор,сходили ли и как обернулось дело.
я так работала это норм ибо они платят много и нужна модельная внешность
Это не прием на работу. Такие вещи происходят в офисе. Тем более, компании, выпускающие табачную продукцию, большие и известные.
это скорее агент посредник который берет комиссию с ваших зарплатных денег за то что сводит вас с фирмой,похоже на то
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этому варианту. Но в любом случае ничего хорошего, забейте.
Нет, почему это ничего хорошего?? Там большие деньги платят, за день до 3 тысяч можно заработать просто стоя и рекламируя сигареты!Там самые большие деньги-в промо сигарет,алкоголя и презиков.Иди, девушка, не бойся, кафе-это многолюдное место с кучей камер,можете в метро пересечься, главное чтобы он тебя увидел, а то многие обманывают с ростом и весом.
Ходила - всё нормально. Приезжал вместе с девушкой молодой парень - оба представители фирмы, свои реквизиты, документы и форму всё показали. Спасибо за ответы;)