Гость
Статьи
Те, кто не может …

Те, кто не может работать долго в одном месте

Люди, которые не могут долго работать в одном месте.. Каковы причины? Ваш самый долгий период работы? В какой сфере работаете? Решаете как- то этот момент или терпите и через силу работаете? И чем вам не нравится такая ситуация?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Арианна

работаю в контрактной службе. А причины-быстро надоедает одна и та же работа, когда все по кругу. в плане работы мне нужно разнообразие.

даздраперма

1.А я наоборот не понимаю, как можно просидеть полжизни на одной работе, особенно если она нелюбимая
2. Если в жизни человека всегда есть перемены- он развивается, если стоит на месте - деградирует

Агата

3,5года работала бухом, сейчас работаю уже третий год на госслужбе. Не меняю работу, потому что местечко теплое (хоть и з/п небольшая) и также не меняю по причине того что на новой работе будет тоже самое (в смысле надоест)

Считаю если нашел не сильно напряжную работу с хорошим коллективом ( не змеюшник где все подставляют друг друга а нормальный) то рыпаться не стоит...испытывать судьбу и гневить Богу не рекомендуется....ну это чисто мое мнение и мой опыт так сказать

Гость

2, а я вполне себе замечательно проработала 10 лет в одной компании, начала с курьера, закончила начальником отдела - разве это не развитие? Работа была вполне себе любимая, интересная, коллектив замечательный, пережила там все кризисы (не попадала под сокращения), не раз предлагали другую работу, но я не хотела уходить с этой, увольнялась со слезами на глазах из-за смены места жительства, если б не переезд - работала и работала там, тем более сфера интересная, всегда что-то новое появляется, всегда есть что изучать, узнавать, находить различные варианты решения вопросов...

Гость

Это смотря какая работа. Когда я не работала в офисе 5/2, меня все убеждали, что "сначала попробуй, потом критикуй". А я и так знала, что это не моё. Ну и убедилась. Конечно, классно, когда есть тёплый туалет и место для обеда, ну и вот все плюсы кончились)))))) Мне нужно какое-то движение и минимум подчинения. А в офисе невозможно ощущать себя полезной, невозможно как-то расти. Невозможно работать самостоятельно. Хуже всего то, что такая работа в болоте превращает в амёбу, и ты либо превращаешься, либо начинаешь сопротивляться и мотаешь себе нервы.

Агата
эгоистка

Сообщение было удалено

Я не автор )))

Гость

Работала я один раз в месте, где люди по 40 лет работают. Вот там атмосфера... Смерть живому.

Гость

Я Близнецы, и я не могу долго работать в одном месте.

Гость

Я самое долгое работала 1,5 года на одном месте. Есть подозрения, что работать по-человечески, как все работают - с 9 до 6, годами "с утра, с утра на Кировский завод пора" - я не смогу никогда. Обычно работа начинает надоедать через полгода.
В фриланс бы уйти, но навыков нет. Хотя образование позволяет.

Гость

я тоже не могу с 9 до 6 работать. Как другие в этом адском графике крутятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже работала , там время остановилось...

Гость

Интерес пропадает, меняю.

Гость

За последние 3 года сменила 3 места работы. Всегда уходила сама, ибо душа неспокойна, требует роста и развития. Единственный минус - с 0 вникать в новые обязанности, вливаться в коллектив и т.д.

Муся

Работаю в обслуживании
Каждый год в феврале-марте хочется все послать
Место работы чувствую необходимость менять каждые два года

Гость

Тоже не могу терпеть график, офис... тоска и однообразие и самое главное-чувство бессмысленности этой деятельности

Гость

Работаю с 15 лет. Самое долгое время на одном месте это полтора года. Очень тянет на перемены. Поэтому выбрала профессию журналиста, а выучилась на психолога. Но и как журналист я работаю внештатно. Такой уж характер.

Элина

У меня два образования- педагогика и менеджмент. Раньше постоянно меняла места работы (максимум работала на одном месте 8 мес.), поработала и в обслуживании, и в офисе (финансы, проекты, ассистирование), потом работала учителем в школе, потом переврдчицей, потом опять в офисе, потом в учебном центре, потом в инсиитуте, потом открыла свой бизнес ( учебный центр), а потом вышла замуж и прекратила всю эту беготню и нервотрепку, и теперь работаю репетитором дома не напрягаясь.

Просто
Мое имя

Сообщение было удалено

иногда не роста, а смены обстановки. Все равно все офисы разные и участки бухгалтерии могут быть разные.

Софи

Ну я такая. 27 лет - 7 мест работы (при том, что институт закончила в 23))). В среднем - год. Ухожу всегда на более перспективную (прежде всего, в финансовом плане) работу. Начинала с 23 тысяч, сейчас уже сотка в месяц стабильно капает.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

значит ваше призвание -домохозяйка...

Екатерина

Выучилась на Юриста!
Юрист-налоговик,1,5 года назад закончила и хочется очень идти в этом направлении всю жизнь,развиваться в совей отрасли. Вот так что бы на одном месте проработать лет 35-40.....)))

Спок

Проработала 5 лет на одном месте,менеджером.Одно и тоже изо дня в день 5/2.стресс накопился на столько ,что даже любимое занятие (танцы)не помогало расслабиться .5 лет убеждала себя и заставляла работать,так как зп хорошая,относительно нашего края и должность и тд.В том году уволилась ибо просто стало невыносимо морально.выгорело все что можно.Сейчас езжу на сезонную работу на побережье Черного моря.Не жалею абсолютно!4-5 месяцев работаю ,остальное время уделяю любимым делам и людям.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Шутите?

Гость
Гость

Я тоже близнецы, не могу больше полугода работать на одном месте, вот опять спустя полгода уже все осточертело, ухожу.

Гость
Спок

Проработала 5 лет на одном месте,менеджером.Одно и тоже изо дня в день 5/2.стресс накопился на столько ,что даже любимое занятие (танцы)не помогало расслабиться .5 лет убеждала себя и заставляла работать,так как зп хорошая,относительно нашего края и должность и тд.В том году уволилась ибо просто стало невыносимо морально.выгорело все что можно.Сейчас езжу на сезонную работу на побережье Черного моря.Не жалею абсолютно!4-5 месяцев работаю ,остальное время уделяю любимым делам и людям.

А кем работаете на Черном море? Если не секрет

Гость
Гость

Я самое долгое работала 1,5 года на одном месте. Есть подозрения, что работать по-человечески, как все работают - с 9 до 6, годами "с утра, с утра на Кировский завод пора" - я не смогу никогда. Обычно работа начинает надоедать через полгода.
В фриланс бы уйти, но навыков нет. Хотя образование позволяет.

у меня такая же ситуация часто менял содной надругую то сначальствомнеособо везло а когда находил нармальную какие то условия меняли взваливали резко обьемы

Гость
Гость

Я тоже Близнецы, и у меня тоже самое. Самый большой срок, который мне удалось выдержать на одной работе-.2 года...

Гость
Гость

Работала я один раз в месте, где люди по 40 лет работают. Вот там атмосфера... Смерть живому.

😂.😂😂 Болотом запахло). Терпеть не могу такие места. Амебы там и тихоходки).

Гость

Я интроверт и социофоб, быстро устаю от людей поэтому не могу долго на одном месте

Гость
Гость

Это смотря какая работа. Когда я не работала в офисе 5/2, меня все убеждали, что "сначала попробуй, потом критикуй". А я и так знала, что это не моё. Ну и убедилась. Конечно, классно, когда есть тёплый туалет и место для обеда, ну и вот все плюсы кончились)))))) Мне нужно какое-то движение и минимум подчинения. А в офисе невозможно ощущать себя полезной, невозможно как-то расти. Невозможно работать самостоятельно. Хуже всего то, что такая работа в болоте превращает в амёбу, и ты либо превращаешься, либо начинаешь сопротивляться и мотаешь себе нервы.

Подскажите, как ушли от офиса?

Гость
Гость

2, а я вполне себе замечательно проработала 10 лет в одной компании, начала с курьера, закончила начальником отдела - разве это не развитие? Работа была вполне себе любимая, интересная, коллектив замечательный, пережила там все кризисы (не попадала под сокращения), не раз предлагали другую работу, но я не хотела уходить с этой, увольнялась со слезами на глазах из-за смены места жительства, если б не переезд - работала и работала там, тем более сфера интересная, всегда что-то новое появляется, всегда есть что изучать, узнавать, находить различные варианты решения вопросов...

я угараю!!!

Гость

У меня рекорд был, два года на одном месте. А так, год-год с небольшим и ухожу

Гость

У меня срок год максимум когда могу работать с энтузиазмом, дальше начинается выгорание и надо длительно отдохнуть чтобы накопить энергию и дальше работать

Гость

А я с 2006 работаю бухом на одном месте, как оно меня зае, хочу уйти тупо в другую контору, пусть бухом, пусть должность ниже, но зарплата у меня сейчас невысока, так что врядли будет ниже, зато рожи другие, и вообще работу нужно менять каждые 5 лет. Иначе воротить будет от нее

Гость

У нас не япония, там кульиура другая и менталитет, у нас старожилов не ценят, надо валить и не засиживаться.

Гость

Вот объясните как можно годами работать на одной и той же работе и ещё на той же должности.По молодости работала продавцом доработалась за год до старшего продавца,ещё через год стала заведующей ,но такая ***.На 3,5 год решила уходить,ибо работа монотонная и однообразная.Я например не понимаю как ч той же торговле можно вбухать всю жизнь на такую "карьеру" ниочем... Сейчас уже 10 лет работаю сама на себя и это было лучшее решение,чтоб не работать на дядю и получать такие капейки.

Софья
Спок

Было бы интересно узнать подробнее..)

Гость

мне всего 20 лет , но я уже хочу найти то, что будет нравится и где я буду работать не менее года
но я часто меняю места, мой максимум 1,5 месяца… я знаю, это ненормально, но я с собой ничего поделать не могу, начинает надоедать и начинаю придираться к мелочам: тут сидишь на месте ничего не делаешь и время долго идет, там весь день на ногах - спина болит, тут меньше платят, а там обучили плохо или коллектив не очень.
мне уже стыдно перед самой собой, не говоря уже о родителях, ведь я уже живу отдельно и хочется самой себя обеспечивать, но из-за таких перемен всегда мало денег приходит на начальном этапе. но и родители тоже немного понимают, что я хочу найти себя и то, что будет нравится, но мне ничего не нравится… каждый раз думаю может стоит пересилить себя, перетерпеть, но морально не могу уговорить себя. что делать???

Гость
Гость

мне всего 20 лет , но я уже хочу найти то, что будет нравится и где я буду работать не менее года
но я часто меняю места, мой максимум 1,5 месяца… я знаю, это ненормально, но я с собой ничего поделать не могу, начинает надоедать и начинаю придираться к мелочам: тут сидишь на месте ничего не делаешь и время долго идет, там весь день на ногах - спина болит, тут меньше платят, а там обучили плохо или коллектив не очень.
мне уже стыдно перед самой собой, не говоря уже о родителях, ведь я уже живу отдельно и хочется самой себя обеспечивать, но из-за таких перемен всегда мало денег приходит на начальном этапе. но и родители тоже немного понимают, что я хочу найти себя и то, что будет нравится, но мне ничего не нравится… каждый раз думаю может стоит пересилить себя, перетерпеть, но морально не могу уговорить себя. что делать???

Искать дальше, пробовать другие специальности. Я с 18 лет меняла работу каждые полгода-год в диаметрально разных специальности. Начала с повара в фастфуде, потом занималась аквариумистикой, потом продавцом-консультантом в канцелярской сети, потом продавцом кальянов, потом продавцом алкоголя (худшие работы в моей жизни, разочаровалась в человечестве как в виде), потом пошла работать на производство пластиковой тары и только годам к 25 нашла себя наконец в сфере ремонта цифровой техники, несколько мест тоже сменила, но тут уже по другим причинам (переезд в др город или неприлично низкая зп) , а не потому, что скучно. Когда нравится то, чем ты занимаешься, на мелочи вроде неидеального коллектива или неудобного расположения работы и прочее не обращаешь внимания

Гость
Гость

мне 23, скоро 24, работаю баристой на данный момент, шёл 5 месяц, а мне уже надоело это однообразие, это место. да и за деньги стала задумываться, мне не хватает. и так почти всегда, мой максимум 1 год непрерывной работы - работала местером маникюра, тоже сначала был энтузиазм, деньги неплохие получала - зачёт этого и продержалась так долго, но потом в один момент наступило жесткое выгорание, ушла, пришла опять в кофейню работать, опыт баристой ранее уже был и не раз. в свои 23 я сменила около 15 работ +-, ничего с собой поделать не могу, мечтаю найти дело, приносящее мне удовольствие и доход, хотя бы чуть выше среднего :) тогда быть может и успокоюсь, и перестану скакать с одной беспонтовой работы на другую

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: