Не могу устроиться в полицию!После техникума в 2005 году пошла устраиваться на тот момент была милиция. Отказали по причине -для девушек нет вакансии... и так 10 лет. Одна причина нет мест, хотя вокруг процентов 40 женщин. Как, когда и за какие заслуги(услуги) они туда устроились? Сегодня ходила в ЛОВДТ, шло обьявление по тв набор сотру
дников.И опять тоже самое,так ещё оказывается теперь туда женщин берут после школы милиции. Как думаете стоит ли дальше пытаться или устроиться с улицы без блата это не реально???
.
Вам рассказать за какие заслуги???:))))
Мужья жён своих устраивают. Либо в ОК берут симпатичных, сексуальных, чтоб веселее ментам на работе было.
А для чего тогда существуют школы милиции (это по сути те же милицейские техникумы)?!
Кстати, с помощью всяких объявлений по СМИ главмусоры могут воровать со сметы на расходы деньги. Например, указывают в смете, что сие мероприятие обошлось по такой стоимости, а на самом деле — дешевле. Часть "сэкономленного" дают подрядчику, другую часть — себе присваивают.
автор, вы в розовых очках, давай, снимай быстрее!
Заходите с другого конца! Разбейте витрину в магазине днем, при большом скоплении народа, приедут бравые ребята из полиции, заберут.
Автор, ступай в МЧС. Там парни не промах! Шланги у них что надо!
а на какие вакансии вы претендуете после техникума? дежурный?
Сообщение было удалено
ФЗ "О полиции"устанавливает возрастной ценз кандидатов от 18 до 35 лет. Вам 30. Если вы оптимист, то у вас есть ещё целых 5 лет на осуществление мечты. А если вы самый большой оптимист на земле, то прямо сейчас убедите себя, что "Лучше научится любоваться птицами, чем всю жизнь мечтать о крыльях".
Сообщение было удалено
Так я полагаю что эта схема и без СМИ действует, и не только у главмусоров.)))
Естественно в гос.структуры без знакомых никак. Если вы настроены решительно, то единственный совет зпводите знакомых среди ментов. Вот вам пример из жизни: у меня был знакомый, которого взяли в МВД только потому что у его предков была знакомая, которая работала гл. Бухом в мвд. Потом он и друга своего подтянул. Единственное, сто с него взяли расписку, что он несёт ответственность за косяки своего друга, т.*****. если его друг накосячит, то получать ему. И кстати его друг устроился в ППС без образования, только в армии отслужил. Так что, если хотите в МВД, крутите шашни с ментом.
И слава Богу, что вас не берут. Работа для женщины ацкая, и не потому, что начальство домогается, а по причине того, что мужики работать не хотят и все шишки ( усиления, дежурства, выговора) на женщине. Переработки как само с собой разумеющееся. Кроме того, перечень стран, куда можно ехать ограничен, отпуск могут отменить в любой момент, медобслуживание на скотском уровне. Если в гражданской поликлинике вы еще шорох можете навести, то в МВДшной п-ке прав у вас нет, чуть что вызовут психиатра и отметка в личном деле, как у неуравновешенной, это последствия для службы. Так что радуйтесь.
И если вы туда идете не взятки брать, а работать по закону, то расстрою вас, по закону работать вам не дадут.
А мне наоборот рассказывали, что бабы там работают как положено до 6-ти, с пятидневкой, а мужики пашут до глубокой ночи практически без выходных. И бабы там тупо бумажки перебирают, а получают столько же, сколько и мужики с переработками. Мне кажется это ещё от начальника зависит. Нормальный мужик не даст бабам упахиваться.
Сообщение было удалено
Так в 2011 я вышку получила,образование юридическое. Просилась даже в ППС
без вышки-закрыта вам дорога.вам уже 30 до этого,что делали ?
Сообщение было удалено
В ппс кем????
Сообщение было удалено
В следаки тогда идите
Сообщение было удалено
в смысле как просились? был прием и конкурс? и что в ппс девушке делать, замуж выходить?))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Менты — те ещё продажные *****.
попробуйте в налоговую,администрацию гос.служащей,раз в ментовку не берут
Сообщение было удалено
Никакого полового разделения по работе там нет. Единственное, на задержание бабы не выезжают, женщины-опера бумажную работу выполняют, разъездную,но не до 18 ч))) а следователем быть - про обед и праздники забудьте. Если не дергают на совещание, то обязательно дернут на ОМП или к прокурору.
Бумажки тупо перебирают в штабе, но туда с улицы точно не попасть.
Сообщение было удалено
ППС вам зачем? Таскать ***** и на разборки маргиналов выезжать?)) Чесотку, туберкулез хотите? Что вас в грязь тянет?
Сообщение было удалено
а с чего её в налоговую должны взять, у неё образование соответствующее есть? В администрацию точно просто так не попадёт. А в налоговую меня с соответствующим образованием без блата не взяли, с порога сказали, мол, вакансий нет. Хотя я всегда считала, что там большая текучка, и никто не хочет там работать за гроши, а оказывается даже на такую грошовую зп не попасть без знакомств.
В службу суд. приставов можно рискнуть, хотя хрен репы не слаще
Сообщение было удалено
У парня мама с юр.образованием работает в налоговой,зп там не больше 30 тыс выходит.Попытка не пытка-на грошовую зп в администрацию можно попробовать.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. "Блатных" не так уж и много - не более чем в других отраслях. Сама пришла, как говорится, с улицы. Симпатичная и стройная, с инженерным образованием. Юридическое получила позже. Никто под юбку не лез. Потому прослужила почти 20 лет, до подполковника. И дальше бы продолжала, но на "гражданке" предложили хорошую работу с сопоставимой зарплатой. А ***** об "особых заслугах" женщин в полиции пишут абсолютно далекие от этого люди, или те, кого за глупость или аморалку оттуда выкинули.
Несколько удивлена этому. Ибо в 2010 г. после окончания юридического ВУЗа пошла работать в следствие. Устраивалась я без блата, по объявлению. В УВД по САО г.Москвы были вакансии, вот я и пошла. Самое сложное было пройти ВВК, ибо придираются ко всему. Из-за недобора веса (вешу 46 кг) и близорукости (минус 2) платила взятку врачам в 10 т.р. тогда. Полгода стажировка была, работа "на земле" (в районном отделе) в течение 5 лет, потом ушла в округ в Следственную часть. Работа далеко не из лёгких, круглыми сутками на работе, выходных не дают. Ежедневно будет психологическое давление со стороны руководства. Мягко говоря, будут говорить, что Вы никто и ничто, и вообще *****. И это во всех службах МВД. Вы реально хотите там работать???????
26, в налоговой с юридическим образованием юристами и работают. по апелляциям и прочим спорам. там всегда текучка. только с экономическим на хлебные места попадают. плюс связи
28, пара-тройка декретов и дама на пенсии. что может быть заманчивее?
Сообщение было удалено
в налоговую, если честно, больше шансов, если хотя бы от универа там практику проходить и в это время забить себе место. В администрацию нереально! Одноклассница с красным дипломом *****#рен туда попала. Проходила конкурс, в итоге взяли тетку со связями.
Сообщение было удалено
Сказки)) Еще как упахиваться приходится. Даже не в хорошем начальнике дело, хотя и это немало. Мужики не железные, чужую работу тоже делать не станут. Занимаешь должность - работай. Кстати, в штабной, кадровой, следственной работе дамы весьма эффективны. Но в случае чего, зад поднимают и на улицу: в рейды, на дежурства, в оцепление только так идут.
Сообщение было удалено
ох,сейчас наверно уже хрен куда попадешь,я эту налоговую каждый божий день вижу,напротив живу)Так вот в налоговую привели новую начальницу,блатную соплю,которая не понимает нихрена и маму парня хотели уволить(она в канцелярии работает ),но она там много лет работает,не нашли бы более опытного работника,тем более за небольшую зп.
Я когда училась в институте на юриста, на 4 курсе проходила практику в милиции тогда еще. И в последний день практики, была у начальника, он со мной пообщался и пригласил меня после института к ним работать прийти. Сначала дознавателем, потом через год погоны и младший лейтенант. Я послушала, покивала. Но после института не захотела идти в полицию.
Сообщение было удалено
Вау! Да ты шо! Серьезно???? А мы то не знали ахахахах
Автор, может вам не судьба просто?! Один раз пришла на ярмарку вакансий в одном из наших мегаполисов - так за мной даже бежали сотрудники милиции, которые там были, просили идти к ним работать.
Если у вас есть огромное желание работать в полиции, сходите на приём к крупному или не очень начальнику, объясните ситуацию, что это - ваша мечта уже много лет и т.д., поговорите по человечески. Не всё в этой жизни блат!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Заметьте, человек признался, что платил даже взятку врачу!
Сообщение было удалено
эт даа помню когда меня забрали - оч мило общались, даже сигаретами менты угощали
Сообщение было удалено
да, это очень обидно -ВВК, у меня зрение -10 и вообще я хиляк, а так хотелось бы работать хотя бы криминалистом, следы снимать...не судьба...
ограничиваюсь просмотром криминальной россии и чтением литертуры
Сообщение было удалено
"Нормальный мужик не даст бабам упахиваться."
))))))))))
Там есть такие?
Я тоже на комиссии провалилась из-за зрения,взятки не стала давать.
А кто-нибудь знает,каким образом работает отдел кадров в полиции?бывают ли задержки на работе, нужно от выходить в выходные?
Без блата никак
Моя знакомая развелась с мужем, осталась одна с ребенком, с улицы из декрета устроилась в местное отделение. Бумажки перекладывает, в 5 часов ребенка из сада забирает, 17 тыщ получает. Москва. С ребенком едят только макароны, ни на что денег больше нет. Пять лет уж там сидит. Ни повышений, ни мужиков, одни тетки работают и иногородние мужики. Продолжает есть макароны. В одних штанах уже лет 7 ходит. Спрашиваю, почему не уходит на другую работу, хоть жетоны продавать в метро, там больше платят, отвечает - да кому я вообще нужна, и график удобный для ребенка.
А меня без образования везде брали. Но я сама не пошла.
Половина родственников там)
Сообщение было удалено
Ее выбор. И устроилась она на вольнонаемную должность. Оттого и зп маленькая, и график щадящий. О повышениях на таких должностях не слышала, разве что вдруг аттестоваться предложат.
Сообщение было удалено
И задерживаться на службе, и работать в выходные - да, приходится. У аттестованных сотрудников, как правило, ненормированный рабочий день, из-за чего дополнительные дни к отпуску добавляются.
Сообщение было удалено
У Вас лично был опыт скандала в поликлинике МВД? И до вмешательства психиатра дошло? Это ж какой дебош учинить надо... Не представляю даже такого. Естественно, что психическое состояние сотрудника полиции отслеживают жестче чем сантехника, раз он к оружию доступ имеет.
По поводу всеобщих взяток - за всю службу начальству ни разу не заносила. И сама не брала. Работать никто не мешал. Должность управленческая. Наверно, это от политики конкретного ведомства зависит, и мне повезло в менее коррумпированном оказаться.
Сообщение было удалено
Тот, кто вам это рассказывал имеет к МВД такое же отношение, как я к шоу-бизнесу)
В МВД женщине устроиться без блата реально на такие "собачьи" должности как следователь или дознаватель, в этих службах как раз коллектив преимущественно женский, так как девушки и терпеливее и усидчивее, чем мужики. В подмосковье полно таких вакансий, с юридической вышкой вас возьмут с руками и ногами, если конечно ВВК и все проверки пройдете. Но оно вам надо? Кроме испорченного здоровья ничего не заработаете, поверьте мне, я больше 10 лет проследачила, а после службы в полиции еще очень потом неохотно берут на работу, не любят полицейских ни действующих ни бывших)
В кадрах, штабе, канцелярии, конечно поспокойнее, но эти места считались "блатными" даже во времена маленьких зарплат, с улицы туда практически не попасть. А даже если и попадете, сейчас начальников подразделений очень часто меняют и каждый новый начальник ставит на эти места "своих" людей. Моей знакомой из штаба так и сказал новый начальник - пиши заявление, работать ты здесь не будешь, .
50 тысяч-и ввк вы прошли,только не факт,что детектор пройдете.По поводу собачьей работы,а где хорошо?Только куда по блату посадили,а так будете везде и чтец,и жнец,и на дуде игрец.
Сообщение было удалено
а правда, что приходится каждый день задерживаться до 21.00, плюс еще суббота рабочая?или это сказки?