Училась в педе (нем язык), бросила на последнем курсе. Поступила на финансы. 4 года потрачены, а высшего пока нет. Занимаюсь репетиторством по немецкому, обучила 5-6 человек до уровня В2-С1 и ещё 8-9 до В1-В2. Есть сертификат по немецкому. Но... как я понимаю, на сайтах по поиску репетиторов котируется высшее образование и опыт работы в школе. Есть ли мне смысл там регистрироваться?
незнаю
да, если выставить адекватную вашим навыкам цену.
конечно, выставляйте, на сайтах разные репетиторы
Сообщение было удалено
А какая цена "адекватна моим навыкам"? и что не так с моими навыками?
я работаю на таком сайте, русский язык.
закончила бакалавриат полтора года назад, в этом году заканчиваю магистратуру.
адекватная цена для учителя моей квалификации - 1000/1200 рублей в час.
для вас (без в/о или студенты) - рублей 800. (это с учетом того, что вы ин.яз преподаете).
речь идет о москве.
и будьте готовы к тому, что учеников первые несколько месяцев будет ОЧЕНЬ мало.
Сообщение было удалено
А если мой уровень владения языком С2 (то есть выше, чем у 2/3 репетиторов), то тоже 800? (есть сертификат) Уровень владения предметом это же тоже одна из составляющих квалификации, помимо в.о. и пр.
Сообщение было удалено
А если мой уровень владения языком С2 (то есть выше, чем у 2/3 репетиторов), то тоже 800? (есть сертификат) Уровень владения предметом это же тоже одна из составляющих квалификации, помимо в.о. и пр.
если брать такие сайты, как профи ру, ваш репетитор и академия репетиторов, то на сертификаты они не смотрят.
там есть категории студент/выпускник/аспирант/школьный учитель/преподаватель вуза. каждую из категорий нужно подтвердить документально. в зависимости от этих категорий и рассчитывается оплата вашего труда.
насчет 800 сказала приблизительно, т.к. не знаю расценок на немецкий язык. русский язык я, будучи студенткой, преподавала за 1000/1,5 часа.
Я сижу на сайте Ваш репетитор. В прошлом году попросили выслать подтверждение образования. Не знаю, попробуйте зарегестрироваться.
Сообщение было удалено
Прошу просто мнения, для вас, как для репетитора, какими преимуществами должна обладать площадка, которая предоставляет вам клиентов?
Заранее благодарю