Девочки помогите советом! Сейчас перевожусь из одного места в другое (переезжая в другой город при этом) внутри фирмы. Объект закрывается и мы все теряем работу в конце сентября, но работа начинается и я ухожу в конце августа.Унас так заведено ,что все поносят тебя,если ты уходишь и т.п. я договорилась на собеседование, но будущий работодатель звонил и договаривался не с моим начальником , а с его заместителем, поскольку последний был в отпуске. Заместитель ушел в отпуск, и сейчас якобы начальник говорит, что ничего не знает и т.п. это все разговоры конечно,но сейчас начинают придираться к моей работе, и дают ее непочатый край. У меня начинает плохо получатся, и боюсь теперь только одного,что они позвонят моему будущему работодателю и наговорят про меня всяких гадостей( что мне делать в этом случае? Попытаться оправдаться? Но тогда я покажу себя не с лучшей стороны на собеседовании(((законно ли это,что они препятствуют моему переводу???
Заранее спасибо!
А какой смысл начальнику удерживать вас на работе, если она все равно сворачивается?
Никто ничему не препятствует. Все законно.
Сообщение было удалено
Что ухожу на месяц раньше положенного срока, а работать по договору нужно ещё 2 месяца. У нас работников не хватает , а когда подавала заявку не знала что будет уйду раньше.
Если уж такая острая необходимость доработать до конца сентября, может вам с новым работодателем поговорить, о выходе на месяц позже
Сообщение было удалено
Так он звонил моему начальнику когда ,чего и как. Не понимаю ,почему они не договорились тогда сами?!