Привет, нужен совет. Увольняюсь с работы, заявление написано неделю назад, отрабатывать осталось ещё одну с хвостиком. Но меня так достала обстановка на рабочем месте, отношения с коллегами и руководством, что хочется уже сбежать, роняя тапки.
Думаю взять больничный на оставшуюся неделю. Но мой начальник будет ОЧЕНЬ недоволен такому раскладу, так как меня надо будет кем-то заменять. Начнется нытьё, что я всех подвожу и от меня проблемы. И нужно будет ещё после выхода доработать два оставшихся дня.
Стоит?
Если уж говорить о самочувствии, то слабость, головная боль и чувство вечной усталости со мной всегда, хочется отдыха. Плюс надо собрать доки для устройства на новое место, больничный поспособствует процессу. #брольничный #новоеместоработы
Поорет да перестанет. Зато неделя свободная.
Делать надо по-своему. На вас начальнику плевать, вот и вам надо также. Ладно бы отношения были хорошими
Я не согласна как тут выше советуют. Наоборот соберитесь покажите себя за эту последнюю неделю в лучшем свете. Не только как классный спец. Но и как товарищ,коллега и т.д. уходить нужно красиво. И еще чайный стол накрыть. Я не из России, у нас так принято.
Я не согласна как тут выше советуют. Наоборот соберитесь покажите себя за эту последнюю неделю в лучшем свете. Не только как классный спец. Но и как товарищ,коллега и т.д. уходить нужно красиво. И еще чайный стол накрыть. Я не из России, у нас так принято.
Ей это делать только затем, что у ВАС так принято?
Тебе не пофиг, ты же всё равно увольняешься. А будут орать, смело ори в ответ. Они тебе больше никто.
Мне бы и самой так очень хотелось сделать. Я закуплю от себя кучу канцелярии вместо всех этих чаёв и тортиков, это сейчас в свете последних событий актуальнее) Банально бумаги нет на нужды рабочие, печатаем всё на черновиках.
Но отношения с коллективом и руководством категорически не сложились, вряд ли кто-то оценит мои "бойцовские" потуги) Скорее воспримут тупо как должное.
Мне бы и самой так очень хотелось сделать. Я закуплю от себя кучу канцелярии вместо всех этих чаёв и тортиков, это сейчас в свете последних событий актуальнее) Банально бумаги нет на нужды рабочие, печатаем всё на черновиках.
Но отношения с коллективом и руководством категорически не сложились, вряд ли кто-то оценит мои "бойцовские" потуги) Скорее воспримут тупо как должное.
Это уже их проблемы), а вы держите свое лицо,тем более,если вы сюда написали,значит вам не безразлично и вы человек думающий. А если плохое самочувствие тогда конечно б/л.
Автор, делайте как удобно вам. Если плохо чувствуете-возмите больничный со спокойной душой. Начальник на то и начальник, чтобы думать,как заменить работников в случае болезни.
Ну а смысл? Они не изменят отношения, за спиной только лишний раз кости поперемывают.
Берите больничный, начальнику смс и телефон выключить. Выйдете дорабатывать 2 дня и начнуть орать, закатывайте глаза и говорите что сейчас будет обморок, ваш организм в тааом стрессе, что участковый врачь даже намекал на обращение к адвокату что бы засудить тех, кто вас так довел.
Да и фиг с ним, с его недовольством.