Здравствуйте, помогите советом пожалуйста! Крик души, первый раз такое вообще!
У меня маленький ребёнок, его папаша бросил нас, алименты платит копеечные. Больше помогать некому.
Я нашла работу продавцом, хорошая компания зарубежная, платят много и вовремя. На других таких работах платят гораздо меньше. Рядом с домом, график - прямо идеал! Всё нравилось.
Но коллектив.. Это какой-то ужас! Огромный коллектив настроен категорически против меня. Не дают обедать, мол тут занято не садись, в туалет иду - смеются, с покупателями общаюсь - передразнивают. Инкассацию сдаю - всегда отвлекают, чтобы сбилась. А уж обзывают как!
Все мои действия сопровождаются их смехом! Особенно нескольких "предводительниц" кто работает давно, слушают другие. Невыносимо просто!
Мне так нужны сейчас деньги, была бы я одна - лучше бы на хлебе с водой переливалась чем туда идти.
Вот как там выжить?? Хотя бы год проработать надо((( Но они хотят чтобы я ушла! #коллеги #работа
Немного дополню: началось буквально это с первых дней, когда я не пошла с ними на попойку. У них норма каждые выходные собираться на природе или в заведении и.. бухать!
Для меня это не норма, мне вообще пить нельзя, да и некогда (ребёнок опять же). И вот устроили войну. Кричат что я блаженная, и называют е**нутой прямо почти в глаза! (
Денег нету, тяжело, да еще и такое отношение (( жить не хочется! Я понимаю что они не успокоятся и не перестанут, уже 4 месяц такое
Ну а куда вам деваться то? Сосредоточьтесь на работе. Если специально отвлекают, озвучте это. Посмотрите Антона Махновского, Игоря Рызова
Подарили к руководителю, объясни что эти дамы унижают тебя и не дают работать, скажи что маленький ребенок и поплач, руководитель разберется, все устаканится. Не вникай в их слова они опущеные нелюди
Почему люди так поступают (( Они же взрослые все, сами когда-то были новенькими. Делить нам нечего тоже, план продаж общий на магазин.
От покупателей только хорошее слышу, но от коллег..
Лавровый лист жгите перед работой ,дым его нюхайте .. это безобидная древеяя магия ..помонает за то от диббилов ,которых надо лечить душем шарко ..)
С солью душ принимайте после работы .. со словами :"снимаю с себя негатив и тд "
И ютуб канал самир али в ютуббе "узоры от врагов на работе "..
Ну реально работает ..и безобидно .это не череая магия ..и по бошке неприлитает потом
Вообще ,мне одна румынка говорила ,человека ,который на тебя нападает ..надо его кусочек вещи отрезать .. задечь и этот дым понюхать ..
И этот придурочекк отпалает ...
Я в это не верила ,смеялась ..пока не опробовала (когда 2 паза из аэропорта вылететь не могла ,то рейс отменили ,то тест просрочился ,то томат сок на грудь вылил прохожий ,как сглазил кто ) это штуку попробовала ,все по маслу ,месяц затишье нервов пошло
Думаю вам все же нужно попробовать с ними подружиться . Может не все так плохо будет . Они старички и естественно напыжились на новенькую . Сходите с ними на выходные . И не обязательно бухать , поешьте шашлычка выпейти пива безалкогольного . Да и вообще может на зеленку и с детьми собраться если они у них тоже есть . Если у вас др скоро пригласите их . И вообще попробуйте влиться в их компанию , притворитесь , что вы такая же как они . Поддержите из интересы , даже если они вам не нравятся . Будьте хитрей ! Сдружитесь хотябы с одной и будет гуд ! А если нет напишите в трудовую инспекцию на них за травлю . Пусть пару раз штрафанут . И будут боятся даже смотреть в вашу сторону
Думаю вам все же нужно попробовать с ними подружиться . Может не все так плохо будет . Они старички и естественно напыжились на новенькую . Сходите с ними на выходные . И не обязательно бухать , поешьте шашлычка выпейти пива безалкогольного . Да и вообще может на зеленку и с детьми собраться если они у них тоже есть . Если у вас др скоро пригласите их . И вообще попробуйте влиться в их компанию , притворитесь , что вы такая же как они . Поддержите из интересы , даже если они вам не нравятся . Будьте хитрей ! Сдружитесь хотябы с одной и будет гуд ! А если нет напишите в трудовую инспекцию на них за травлю . Пусть пару раз штрафанут . И будут боятся даже смотреть в вашу сторону
Подружиться после всего что они делали ?
У вас выжимаемость высокая ,а самооценка нулевая просто
Автор ,хорошо работайте !! Этим вы размажете перед начальством со временем их ..
Сдруживайтесь потихоньку с начальством ..потом будете вставлять невзначай ,самые недопустимые погрешности их работы ,мол ,ой случайно проговорилась ..и так каждому ..
Правильно говорят, подрудитесь с начальством. Старайтесь игнорировать их нападки. Я тоже пришла в новый коллектив. Но у нас по другому. Все компаниями общаются, видимо эти компания давно уже сформированы. А со мной никак, только по работе. В принципе меня это устраивает. Дружу и общаюсь с людьми вне работы, а на работе я в своих мыслях. Тоже самое попробуйте. Если передразнивают перед покупателями - сделайте один раз замечание, а на второй идите к руководителю, пусть этим идиотам попадёт. Будут ещё выпендриваться, ещё сходите. В туалет не бойтесь ходить, пускай смеются (если честно взрослые люди, а ведут себя как ограниченные, больные дети - подростки). И не надо идти у них на поводу, вы правильно расставили свои приоритеты - у вас реьенок, ему нужна трезвая мама
А обедать можно и за своим столиком или где нибудь на подоконнике
Будьте полковником.
Немного дополню: началось буквально это с первых дней, когда я не пошла с ними на попойку. У них норма каждые выходные собираться на природе или в заведении и.. бухать!
Для меня это не норма, мне вообще пить нельзя, да и некогда (ребёнок опять же). И вот устроили войну. Кричат что я блаженная, и называют е**нутой прямо почти в глаза! (
Завидуют, что деньги не пропиваете, а значит лучше них жить будете.
Устрой им тёмную. Когда женщина рожает, сильно меняется, как звереет. Дави их. Продвигай свои интересы.
Я верующая. И не пью. И не хожу на тусовки. Ничего нк объясняю. Просто не иду. Делай, как тебе надо. Говори, что у ребенка занятия и ты не можешь пойти. И всё это с гордым видом.
Подарили к руководителю, объясни что эти дамы унижают тебя и не дают работать, скажи что маленький ребенок и поплач, руководитель разберется, все устаканится. Не вникай в их слова они опущеные нелюди
Да уж. Часто сначала приходит моль. Никто и ничто. Её гнобят. Она всё терпит. Проходят годы и она знает работу, при ней менялись генсеки, начальники, коллектив. И она начинает травить новых. Так было однажды в одном гос учереждении. Эта моль всех сжирала. И за годы сформировала вокруг себя таких же желчных, сплетниц, ненавидящих людей. После моего ухода произошла чистка, их уволили.
Лавровый лист жгите перед работой ,дым его нюхайте .. это безобидная древеяя магия ..помонает за то от диббилов ,которых надо лечить душем шарко ..)
С солью душ принимайте после работы .. со словами :"снимаю с себя негатив и тд "
И ютуб канал самир али в ютуббе "узоры от врагов на работе "..
Ну реально работает ..и безобидно .это не череая магия ..и по бошке неприлитает потом
Интересно, а сам Лавровый лист можно жечь на работе😂 чтобы отгонять придурkoв?