Гость
Статьи
ЮК"Честный ответ"

ЮК"Честный ответ"

Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анонимка

Всем привет. У меня такая ситуация. В свои 22 года я вляпалась в долги, почти на 4 🍋. Ипотека, 3 кредита, 2 кредитки + мфо более 30 шт. Знаю, это финансовая безграмотность.
Подавать на банкротство нет смысла, иначе потеряю всё имущество, включая ипотечную квартиру.
В прошлом году наткнулась на мошенников, так получилось, которые загнали меня ещё в долги. В месяц я выплачиваю более 60к, при зп меньше 50к, не включая мфо.
Вот так как-то выкручивалась. Сейчас поняла, что дальше так не пойдёт.
Искала выходы, натыкалась на мошенников, благо научилась читать отзывы🤦
Наткнулась на эту компанию, честно, я больше не вижу выхода, и возможно они последняя надежда.
Сегодня связалась с юристом, на днях я так понимаю заключим договор на реструктуризацию. Надеюсь, что получится.
Сказали платить по 12к пол года, + ипотеку (решили её не затрагивать), и пока не платить за кредиты вообще.
Не знаю что меня ждёт, страшно.
Буду писать сюда каждый месяц и говорить что и как проходит. Надеюсь не обманут...
Ситуация страшная, но я поняла что лучше вообще не брать кредиты и надо учится жить по средствам.
До разговора с юристом я не хотела уже жить...
Я очень надеюсь, что помогут.
И да, на сайте налоговой их компания зарегистрирована, думаю, мошенники вряд ли будут себя светить везде.

Гость
Гость

Я решила с ЧО работать. Скажите, у кого долги в мфо, как потом, когда они в суд подают, с судебными издержками. Например, у меня 22 компании, если все навешают на меня еще и судебные издержки, я, наверно, до конца жизни не расплачусь((((

Почитайте где-то в середке темы, я писала про судебные расходы, в среднем по 2тр будет. Один раз затребовали сильно выше, юрист писала отмену, и суд удовлетворил отказ от большей издержки.

Гость
Анонимка

Всем привет. У меня такая ситуация. В свои 22 года я вляпалась в долги, почти на 4 🍋. Ипотека, 3 кредита, 2 кредитки + мфо более 30 шт. Знаю, это финансовая безграмотность.
Подавать на банкротство нет смысла, иначе потеряю всё имущество, включая ипотечную квартиру.
В прошлом году наткнулась на мошенников, так получилось, которые загнали меня ещё в долги. В месяц я выплачиваю более 60к, при зп меньше 50к, не включая мфо.
Наткнулась на эту компанию, честно, я больше не вижу выхода, и возможно они последняя надежда.
Сегодня связалась с юристом, на днях я так понимаю заключим договор на реструктуризацию. Надеюсь, что получится.
Сказали платить по 12к пол года, + ипотеку (решили её не затрагивать), и пока не платить за кредиты вообще.
Буду писать сюда каждый месяц и говорить что и как проходит. Надеюсь не обманут...
Ситуация страшная, но я поняла что лучше вообще не брать кредиты и надо учится жить по средствам.
И да, на сайте налоговой их компания зарегистрирована, думаю, мошенники вряд ли будут себя светить везде.

Читаю ваше сообщение и узнаю себя год назад, вот почти 1 в 1. 30+ мфо и залог. Мои сообщения ранние можете почитать, правда они под другим номером (9081 на конце). Я сама раньше с помощью новых МФО только и выкручивалась, отсюда и число займов такое было( Залоговое ипотеку платить обязательно надо. Первый месяц будет морально тяжело, если только пошли просрочки, коллекторы те еще уроды. Но тут в первый месяц заявления как раз на то, чтобы как можно быстрее звонков стало сильно меньше. Никто вас тут не обманет, отвечают каждый день, после процедуры пока еще не все кредиторы выйдут на приставов юрист останется на связи. Я прошла уже этот путь и сейчас банкрочусь тут же, потому что выплатила залог уже, а больше у меня брать нечего, белая зп небольшая, так что официально то и нечем гасить. А вам ипотеку долго платить еще?

Анонимка
Гость

Читаю ваше сообщение и узнаю себя год назад, вот почти 1 в 1. 30+ мфо и залог. Мои сообщения ранние можете почитать, правда они под другим номером (9081 на конце). Я сама раньше с помощью новых МФО только и выкручивалась, отсюда и число займов такое было( Залоговое ипотеку платить обязательно надо. Первый месяц будет морально тяжело, если только пошли просрочки, коллекторы те еще уроды. Но тут в первый месяц заявления как раз на то, чтобы как можно быстрее звонков стало сильно меньше. Никто вас тут не обманет, отвечают каждый день, после процедуры пока еще не все кредиторы выйдут на приставов юрист останется на связи. Я прошла уже этот путь и сейчас банкрочусь тут же, потому что выплатила залог уже, а больше у меня брать нечего, белая зп небольшая, так что официально то и нечем гасить. А вам ипотеку долго платить еще?

19 лет) по 19к примерно. Квартиру буду сдавать, будет в 2 раза легче

Гость
Анонимка

19 лет) по 19к примерно. Квартиру буду сдавать, будет в 2 раза легче

Тогда терпения) И план хороший 😊

Анонимка

Спасибо, надеюсь получится.
А вы получается работали с этой компанией?

Анонимка
Гость

Тогда терпения) И план хороший 😊

А, вижу что работали

Гость
Анонимка

А, вижу что работали

Ну да. И снова работаю, только уже на списание.

Гость
Анонимка

Мы с вами в одно время получается, к ним обратились. Держим связь здесь, не пропадайте.

Анонимка
Гость

Мы с вами в одно время получается, к ним обратились. Держим связь здесь, не пропадайте.

Хорошо.
Может как-нибудь свяжемся в соцсетях?

Гость
Гость

У меня было 23 МФО на 560 тыс. Я месяц проработала с ЧО. Потом договор расторгла, но потому, что муж узнал про мои долги и все погасил. А я боялась признаваться, брала новые, чтобы продлевать старые, так и погрязла очень быстро. И даже когда я растрогала договор, мне рассказали юристы, что бы я письма всем разослала на возврат переплат, вернули больше 30 тыс, и то хорошо

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Спасибо за предупреждение. Я не нашла, как в личку кинуть, если не зарегистрирован пользователь

Гость

Спасибо за предупреждение. Я не нашла, как в личку кинуть, если не зарегистрирован пользователь

Да, я бы вам посоветовала нажать на кнопку жалоба и написать просьбу сообщение отредактировать, чтобы убрали ваш контакт ну или удалили само сообщение. Лучше так не делать в дальнейшем))

Гость
Гость

Тоже хочу с ними сотрудничать а мало информации про эту компанию отзывов вообще никаких найти не могу!

И как в итоге?

Гость
Гость

Здравствуйте, хочу написать что тоже щас работаю с этой компанией , мфо 7шт + кредитки , тоже есть ипотека но ее не взяли в работу мы , только мфо и кредитки , так же 6 месяцев буду платить им по 10т , юрист моя мне сказала что лучше блокировку поставить на телефоне чтоб не названивали мне, работать только начали с февраля ,пока только поправляла заявления по звонкам 3-им лицам, тоже влезла в эти мфо глупая ((

Гость
Гость

Вы не заключили договор? Мне завтра оплачивать, и боюсь, а с другой стороны когда столько займов, это уже и ни беда

Вот я тоже думаю, скажите пожалуйста а письма по адресу прописке шлют?

Гость
Анонимка

Как к вас обстоят дела?

Гость
Гость

Вот я тоже думаю, скажите пожалуйста а письма по адресу прописке шлют?

Да по прописке.

Гость
Гость

Здравствуйте, хочу написать что тоже щас работаю с этой компанией , мфо 7шт + кредитки , тоже есть ипотека но ее не взяли в работу мы , только мфо и кредитки , так же 6 месяцев буду платить им по 10т , юрист моя мне сказала что лучше блокировку поставить на телефоне чтоб не названивали мне, работать только начали с февраля ,пока только поправляла заявления по звонкам 3-им лицам, тоже влезла в эти мфо глупая ((

Здравствуйте. Третьей будете)))) Мы тут две с февраля с ними работаем. Так сказать начало. Я подключила режим не беспокоить, и теперь не слышу звонки, только те, кто в контактах. А так звонят не прекращая. Смс сыпятся про просрочки. И деньги с карты пытаются снять. 3000 уже прошляпила. Менять карту буду, пока заблокировала ее, все на виртуальную скинула.

Анонимка
Гость

Как к вас обстоят дела?

Заключила договор с юристами, отправили заявления на отзыв согласия и тд, некоторые мфо похоже не читают почту, добрались до родных и шлют угрозы по типу "к вам выехали...". Юрист успокивает, говорит надо прожить этот момент. День и ночь поступают звонки.

Гость
Гость

Здравствуйте. Третьей будете)))) Мы тут две с февраля с ними работаем. Так сказать начало. Я подключила режим не беспокоить, и теперь не слышу звонки, только те, кто в контактах. А так звонят не прекращая. Смс сыпятся про просрочки. И деньги с карты пытаются снять. 3000 уже прошляпила. Менять карту буду, пока заблокировала ее, все на виртуальную скинула.

Да я с вами))))) у меня карта куда детские получаю , ее перевыпустила так юрист сказала сделать , чтоб не смогли списать деньги , найдите меня в вк будем держать связь ))) потом встретимся отметим😄😄😄

Гость

Здравствуйте, такая же ситуация, сегодня вот начала с ними работать, тоже страшно, но выхода больше никакого не вижу.

Здравствуйте как у вас прошло все с юк честный ответ? Как щас обстоят дела вы долг платите на приставов? Можете рассказать? Я только в феврале начала работать с ними )

Гость

Мне изначально сказали перевыпустить карту, и я так тоже пролетела, правда на 600р всего) Быстрее перевыпустите.

Вы тему читаете вообще? Зачем вы пишете свое Имя Фамилию? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Да будет вам известно что в век интернетов просто с этими данными коллекторы могут найти не только вас, но и всех ваших друзей, родных и тд. Нажмите на значок жалоба напротив вашего сообщения и попросите удалить имя фамилию. И выше тему почитайте внимательно!

Гость
Inna

Вы тему читаете вообще? Зачем вы пишете свое Имя Фамилию? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Да будет вам известно что в век интернетов просто с этими данными коллекторы могут найти не только вас, но и всех ваших друзей, родных и тд. Нажмите на значок жалоба напротив вашего сообщения и попросите удалить имя фамилию. И выше тему почитайте внимательно!

Когда компании передадут данные коллекторам, они и так найдут, ведь там будут фио и номера телефонов. Дальше уже дело техники найти в соцсетях и прошерстить друзей и знакомых. У меня была раньше девушка в друзьях на одноклассниках, видимо не платила кредит, мне коллектор так нагло писал, типа своей подруге скажи, чтоб кредит платила или сама ей помоги. А я с ней даже не общалась никогда, просто односельчанка (((((

Гость

Когда компании передадут данные коллекторам, они и так найдут, ведь там будут фио и номера телефонов. Дальше уже дело техники найти в соцсетях и прошерстить друзей и знакомых. У меня была раньше девушка в друзьях на одноклассниках, видимо не платила кредит, мне коллектор так нагло писал, типа своей подруге скажи, чтоб кредит платила или сама ей помоги. А я с ней даже не общалась никогда, просто односельчанка (((((

Конечно , они пробивают базу данных и все , я тоже номер подруги не оставляла а ей звонили , так что ...

Гость
Ксю

Конечно , они пробивают базу данных и все , я тоже номер подруги не оставляла а ей звонили , так что ...

Юристу пишете список номеров которые подруге звонили, она жалобы на все займы что названивали сделает, перестанут ей очень быстро звонить.

Гость
Гость

Кстати если вам по чужим долгам звонит коллектор то говорите что то вроде - не знаю такую или такого, отказываюсь принимать звонки насчет этого человека, очень поможет.

Гость

Юристу пишете список номеров которые подруге звонили, она жалобы на все займы что названивали сделает, перестанут ей очень быстро звонить.

Уже отправили в мфо заявление , что если не перестанут звонить то ФССП, ЦБ РФ, СРО направят жалобу

Здравствуйте всем . подскажите пожалуйста это правда они помогают честный ответ? Я вот начала с ними работать.

Anutka

Здравствуйте всем . подскажите пожалуйста это правда они помогают честный ответ? Я вот начала с ними работать.

Здравствуйте, тут много постов, почитайте) Помогают конечно, но одно и то же по 5 раз не хочется писать.

Inna

Здравствуйте, тут много постов, почитайте) Помогают конечно, но одно и то же по 5 раз не хочется писать.

А все хорошо прочитаю. Спасибо 🙏

Anutka

А все хорошо прочитаю. Спасибо 🙏

Пожалуйста 😌

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня 15 займов. Я тоже обратилась в ЧО. Договор пока не заключила. Но договорились заключить до 28 числа. Сказали помогут от звонков избавиться моему окружению. Надеюсь помогут.

Компания чо не мошенники, я прохожу процедуру банкротства в этой компании и они помогают действительно, да процедура не быстрая, работают качественно. Так что не бойтесь работать с этой компанией.

Гость
Гость

Компания чо не мошенники, я прохожу процедуру банкротства в этой компании и они помогают действительно, да процедура не быстрая, работают качественно. Так что не бойтесь работать с этой компанией.

А процедура отличается от реструктуризации. Можете сказать, какие первые шаги юристы делали? Просто что-то думала я, может мне лучше банкротство оформить, а не реструктуризацию

Гость

А процедура отличается от реструктуризации. Можете сказать, какие первые шаги юристы делали? Просто что-то думала я, может мне лучше банкротство оформить, а не реструктуризацию

Ну если вы под банкротство подходите то лучше же от долгов избавиться чем платить? Тут вроде писала женщина которая вначале на приставов с чо выходила а потом с ними стала банкротиться, может она вам ответит. У меня первые шаги были разбор кредитной истории, а потом убрать звонки на работу и домой родным и чтобы коллекторам долги не продавали займы.

Гость
Inna

Ну если вы под банкротство подходите то лучше же от долгов избавиться чем платить? Тут вроде писала женщина которая вначале на приставов с чо выходила а потом с ними стала банкротиться, может она вам ответит. У меня первые шаги были разбор кредитной истории, а потом убрать звонки на работу и домой родным и чтобы коллекторам долги не продавали займы.

Да, я уже написала юристу. Единственное имущество, которое могут продать, несчастный пай с/х назначения. Типа, его можно потерять.

Гость

Я с ними работала. И могу точно сказать что это лучшие юристы. Профессионалы своего дела!

Гость
Jeki

нашла на каком -то форуме отзывы, они противоречат друг другу..одни расторгают с ними договор , другие хвалят. Они мне сегодня скинули список моих кредиторов, там столько дубликатов..не знаю, как расценить..

Я рабоала с ними. Могу точно сказать про них что эти люди профессионалы своего дела. Я сначала тоже сомневалась но блогадарна богу что он мне их послал. Очень хорошая компания

Гость

Нет не мошенники, работаю с ними.

Гость
Inna

Вы мошенница, я читала другой форум про честный ответ. Там точно так же написано было (незнаю можно сюда ссылки на другие сайты кидать или нет), а потом пришла другая "юрист" и начала говорить что все это невозможно и не так. А на самом деле работа этих юристов очень помогла лично мне (читайте выше). У вас какой номер дела? Сможете назвать?) Я уже не говорю о том что никакого отзыв данных тут нет, это совсем по другому называется.

Добрый вечер. Я тоже банкрочусь с ЧО. Отзыв пд отправляла кредиторам

Гость
Гость

Здравствуйте какой результат у вас?

Здравствуйте. 23.04.2024г первый суд. Если бы кассир с платежами в банке не накосячила бы, было бы намного быстрее.
К самой компании претензий нет. Мой юрист А. А. - просто замечательная. Еще год назад у меня начались просрочки по займам. Мфо более 20шт и 2 кредитки. Общий долг более 500 000р.
Было все: отзывы пд, отзывы взаимодействия с 3-ми лицами, жалобы приставам на черных коллекторов, возврат от мфо часть денег, судебные приказы, письма пачками... Год прошел очень насыщенно. Меня радует, что окружение не знает, что я банкрочусь.
Очень рада, что обратилась именно сюда.

Гость
Гость

Здравствуйте, такая же ситуация, сегодня вот начала с ними работать, тоже страшно, но выхода больше никакого не вижу.

Подскажите пожалуйста. Как прошле ваше сотрудничество с честным ответом? Тоже начала с ними работать, переживаю

Гость
Гость

Добрый день,подскажите кто сейчас работает с ЮК Честный ответ,предлагают реструктуризацию,но отзывы только на этом форуме нашла,немного страшно,что мошенники.Подскажите,кто и как сталкивался,нервы уже на пределе.

Муж сейчас работает с ними. Вопросы конечно есть . КАк все закончится , отпишусь и расскажу все более подробно

Гость
Гость

Добрый вечер.
Все хорошо. После отказа взаимодействия с 3-ми лицами очень жестил один займ - Росденьги. Звонили всем номерам которые я оставляла и не только им. Мой юрист написала жалобу приставам. С начала проверки и до сих пор не видно, не слышно их.
Сейчас собираю договора и документы в суд. Звонков стало намного меньше. 3-м лицам не звонят.

Подскажите пожалуйста, какие документы собираете. А то я работаю с ними три месяца, пока ни о каких документах речь не шла.

Гость

Скажите чем все закончилось?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, какие документы собираете. А то я работаю с ними три месяца, пока ни о каких документах речь не шла.

Если вам банкротство не подходит - ничего и не нужно собирать, если через приставов будете пол з\п платить, а если банкротство - то будете собирать, вам юрист скажет когда нужно и зачем.

Гость
Гость

Снача скидывала фото паспорта, СНИЛС, полиса, документы ребенка, свидетельство о разводе. В марте подписала договор, в июле заказывала на госуслугах справку ЕГРН. И в августе брала справку с МРЭО, в банке детализацию со всех счетов, справки о зарплате за 3 года, в МВД о несудимости. В налоговой заказывала справки что я не ИП, что нет допдоходов...
Вы не волнуйтесь, пройдёт время, все закажете.
У справок тоже есть срок, чтобы потом заново не заказывать.

Гость
Гость

Если вам банкротство не подходит - ничего и не нужно собирать, если через приставов будете пол з\п платить, а если банкротство - то будете собирать, вам юрист скажет когда нужно и зачем.

Подскажите пожалуйста, через приставов если платить, на работу будут уведомлять?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, через приставов если платить, на работу будут уведомлять?

Официально работаете? Если да - юристу скажите об этом, она дальше скажет что делать, если вам боязно что на работе прознают.