Доброго времени суток. Кто работает удаленно, и может посоветовать проверенную вакансию (как полный рабочий день, так и подработка для студентов)? Чтоб без обмана на зарплату. Желательно работа без общения с клиентской базой, возможно работа с данными, таблицами и так далее, с фиксированной зарплатой. Я девушка, 24 года, опыта работы и особых навыков не имею, есть среднее профессиональное образование, свободно владею использованием пк. Заранее спасибо
А среднее профессиональное образование - в какой области?
В IT думаю много удаленных вакансий.
На рынке удаленной работы все также, как и на обычном: если вам есть что предложить( навыки, знания, умения), то на это найдется покупатель. «Владею использованием ПК» - это как-то очень поверхностно и абстрактно.
На рынке удаленной работы все также, как и на обычном: если вам есть что предложить( навыки, знания, умения), то на это найдется покупатель. «Владею использованием ПК» - это как-то очень поверхностно и абстрактно.
Неужели прям не существует никаких вакансий, куда не нужно покупать обучение, по типу smm, it , рекламы, и так далее. Умение владеть пк, я подразумевала, что уверенный пользователь. Могу работать с таблицами, программами и так далее. В целом я указала, что ищу работу в сфере сбора , сортировки информации, обработки данных, работа с документами и всё в этом роде. Думаю, подобной работе можно научиться и понять все азы во время стажировки, даже не имея особых навыков
Неужели прям не существует никаких вакансий, куда не нужно покупать обучение, по типу smm, it , рекламы, и так далее. Умение владеть пк, я подразумевала, что уверенный пользователь. Могу работать с таблицами, программами и так далее. В целом я указала, что ищу работу в сфере сбора , сортировки информации, обработки данных, работа с документами и всё в этом роде. Думаю, подобной работе можно научиться и понять все азы во время стажировки, даже не имея особых навыков
Попробуй найти, но, мне кажется, вряд ли такое найдется в работе с данными, потому что во первых такого помощника без особых навыков нанимают обычно не только для рутинной работы с таблицами или программами, если только это не аналитик, но тут как раз надо специальное образование/курсы, нанимают более универсального сотрудника, который выполняет и другие поручения в т ч требующие очного присутствия, т к для них выгоднее. Во вторых, документооборот, он вообще у всех компаний разный, чтобы понять как и что нужно хотя бы по началу присутствовать в офисе, ну и плюс очень мало пока что компаний где он только электронный, особенно внутренний документооборот, пока еще многие относят на ручную подпись и печать. Короче думаю нет такого.
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина