Гость
Статьи
Выбор колледжа

Выбор колледжа

Всем привет. Я хотела бы спросить совет на счёт поступления. В 10 минутах от дома находиться колледж, который мне понравился и в который я скорее всего буду поступать. Живу я в 30-50 минутах езды от города. С другой стороны, я хочу поступить в город, так как думаю там возможно будет больше возможностей. Не знаю что выбрать, мама говорит если хочешь поступай в город, но тебе будет тяжело ехать каждый день с пересадками, в холод, дождь и жару. Половина меня хочет в колледж рядом с домом поступить а половина в город...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в колледж поступают только исключительно тупые

Гость
Гость

в колледж поступают только исключительно тупые

А откуда вы знаете какие люди поступают в колледж? Я поступаю туда после 9, и успеваемость у меня довольно высокая.

Гость
Гость

А откуда вы знаете какие люди поступают в колледж? Я поступаю туда после 9, и успеваемость у меня довольно высокая.

так почему не Бауманка или МФТИ?

Колледж-это напрасно потраченные 1-2 года. Всё равно потом придётся поступать в вуз. Без высшего образования сейчас никуда.

Гость
Гость

Для некоторых видов деятельности достаточно среднеспец. Зачем тратить время на институты?

Гость
Гость

Потому что я не в России живу.

Гость
Ирина

Колледж-это напрасно потраченные 1-2 года. Всё равно потом придётся поступать в вуз. Без высшего образования сейчас никуда.

Я знаю, но в школе просиживать 2 года я точно не хочу, поэтому выбрала колледж со специальностью, которую я хочу изучать. И после собираюсь либо на высшее поступать либо заграницу поехать учиться планирую.

Гость
Гость

Потому что я не в России живу.

ну тогда TU München, ETH Zürich или Сорбонна

Гость

Если без родителей,то лучше не надо.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: