Гость
Статьи
Как заработать?

Как заработать?

Привет. Купили магазинчик,а ума ему дать не можем. Продуктовый отдел работает а отдача маленькая,в этом же доме КБ - большой магазин. Отдел сантехника редко кто заходит-год прошел никак не раскрутим. Открыли пивной отдел-дела пошли хорошо а через неделю арендовали соседний магазин и открыли пивной.к нам идти перестали. Не знаю толк будет или нет.платим налоги. Свет. Эгоис програму оплатили. Расходы,дохода нет. Чем заняться,что посоветуете?что востребовано, ? В этом же доме 2 парикмахерские,пиццерия, вода, кальяна, виноводочный,
Продуктовый,пивной.

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Детская игровая, проектирование

Гость
#2

Ну очнвидно, что хозяйственный, для дома. Ну или товары для животных.
Но для оценки количества покупателей надо все магазины в шаговой доступности брать.

Гость
#3

Домашняя выпечка, хлеб. Молоко, творог и т.п с деревни. Я бы в такой магазин ходила, тк в сетевых продуктовых качество именно этих продуктов сильно хромает.

#4

Продукты открывать рядом с сетевым магазином? Вы чем думали, когда покупали магазинчик? Его поэтому и продавали, потому что прибыль перестал приносить с открытием большого магазина. Теперь пробуйте разные виды бизнеса, которых нет или сдавайте помещение в аренду - пусть пробуют бизнес арендаторы за свой счет. А если что-то у них пойдет, то после окончания срока аренды их выгоните, а сами продолжите их бизнес.

#5
Гость

Домашняя выпечка, хлеб. Молоко, творог и т.п с деревни. Я бы в такой магазин ходила, тк в сетевых продуктовых качество именно этих продуктов сильно хромает.

Ваши желания покупать "домашнее" не смогут состыковаться с возможностями продавца. Все перечисленные вами "домашние" продукты нужно сертифицировать и сдавать на анализы в СЭС, а это дополнительные расходы. Поэтому нет и не будет "домашних" продуктов в городах - за ними надо самому в деревню ехать.

Гость
#6

а в чем различие вашей пивной и новой? Почему перестали ходить? Очень странно, что при наличии у вас пивной кто-то решился рядом открыть такое же. В продуктовом нет ничего плохого. Ни один сетевой магаз с едой не может конкурировать с нормальным продуктовым. Потому что в нормальных продуктовых может быть свежее мясо, нормальные сыры и колбасы, сосиски. Я бы еще по экспериментировала с тем, что есть, если у вас несколько отделов, добавьте что-то более ходовое, чтобы убытки покрыть.

Имя мое Легион
#7
Гость

а в чем различие вашей пивной и новой? Почему перестали ходить? Очень странно, что при наличии у вас пивной кто-то решился рядом открыть такое же. В продуктовом нет ничего плохого. Ни один сетевой магаз с едой не может конкурировать с нормальным продуктовым. Потому что в нормальных продуктовых может быть свежее мясо, нормальные сыры и колбасы, сосиски. Я бы еще по экспериментировала с тем, что есть, если у вас несколько отделов, добавьте что-то более ходовое, чтобы убытки покрыть.

А почему бы и не открыть, раз народ ходит?) у нас около дома именно так и сделали. Было непримечательное помещение советского типа. Внутри все по отделам сдавалось. И тут кто-то открыл снаружи выпечку. Сначала присматривались, меньше года прошло, там теперь такииииииие очереди! Выпечка очень дешевая и вкусная. И тут на прикормленное место пришла ругая выпечка, встала бок о бок к той. Развесила плакаты, поставила фигуры перед входом. Но, из-за цен и чопорности туда мало кто ходит. Все стоят в очереди к первой (у которой 1 вывеска), тк там цены не кусаются (дешевле чем печь самим), народ с помещения ходит туда за обедами (а работают там очень много людей), ходят с ближайших домов люди. Интересно это наблюдать со стороны

автор
#8
Гость

а в чем различие вашей пивной и новой? Почему перестали ходить? Очень странно, что при наличии у вас пивной кто-то решился рядом открыть такое же. В продуктовом нет ничего плохого. Ни один сетевой магаз с едой не может конкурировать с нормальным продуктовым.
Потому что в нормальных продуктовых может быть свежее мясо, нормальные сыры и колбасы, сосиски. Я бы еще по экспериментировала с тем, что есть, если у вас несколько отделов, добавьте что-то более ходовое, чтобы убытки покрыть.

Раньше 3 года в той пивной дела шли хорошо,точка набитая была,потом хозяева уехали,её сдали в аренду.Приходили у нас интересовались почему не работает пивная и мы завезли себе оборудование, торговля хорошо пошла,а через некоторое время ее взяли в аренду другие люди и открыли там так же пивную-ещё больше сортов пива.И мы встали. Остаток в кегах говорят с фирмы заберут,вроде как без ущерба,но и доход потеряли.

Гость
#9
Имя мое Легион

А почему бы и не открыть, раз народ ходит?) у нас около дома именно так и сделали. Было непримечательное помещение советского типа. Внутри все по отделам сдавалось. И тут кто-то открыл снаружи выпечку. Сначала присматривались, меньше года прошло, там теперь такииииииие очереди! Выпечка очень дешевая и вкусная. И тут на прикормленное место пришла ругая выпечка, встала бок о бок к той. Развесила плакаты, поставила фигуры перед входом. Но, из-за цен и чопорности туда мало кто ходит. Все стоят в очереди к первой (у которой 1 вывеска), тк там цены не кусаются (дешевле чем печь самим), народ с помещения ходит туда за обедами (а работают там очень много людей), ходят с ближайших домов люди. Интересно это наблюдать со стороны

в том-то и дело, открыли выпечку с ценами больше! Какой смысл? Явно люди будут брать то, что дешевле. Чтобы продавать дорогую выпечку надо быть поваром уровень: бог. У нас в городе сейчас открывают много точек с выпечкой одной сети, или по франшизе хз. Цены там не мизерные, а тесто вообще пресное, безвкусное, начинка ни о чем. Не знаю на что они надеются.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: