его надо отстрапонить
и тебя тоже
Заявление в полицию пишите. Они возбудят уголовное дело. Не знаю, поможет ли это вернуть вам деньги. Будьте осторожны в знакомствах и связях.
и твоих соседей с верхнего этажа
Примерно так.
Пишете заявление в полицию - украдена карта, предположительно вор вот этот чудак его ФИО и адрес. Делаете выписку из банка со всеми операциями прикладываете к заявлению. Говорите что вот после кражи выли такие-то операции.
В зависимости от того, где он играл помогаете следствию - если дома, говорите вот тут он живет, мы с ним встречались он мог украсть. Нужно будет вместе с полицией написать запросы провайдеру и в банк на подтверждение IP адреса. Если в клубе, то идете говорите полиции адрес клуба, они должна составить запрос на предоставление данных с камер по датам из выписки (потом вы по камерам его опознаете). Берете бумажку о получении документов полицией ждете три дня, если нет обратной связи приходите к ним ножками спрашиваете, как дела, если ничего повторяете раз в три дня.
А давить ни на что не надо. Вести переговоры с террористами - бессмысленно.
и председателя садоводческого товаришества
и грузчиков из пятерочки
Примерно так.
Пишете заявление в полицию - украдена карта, предположительно вор вот этот чудак его ФИО и адрес. Делаете выписку из банка со всеми операциями прикладываете к заявлению. Говорите что вот после кражи выли такие-то операции.
В зависимости от того, где он играл помогаете следствию - если дома, говорите вот тут он живет, мы с ним встречались он мог украсть. Нужно будет вместе с полицией написать запросы провайдеру и в банк на подтверждение IP адреса. Если в клубе, то идете говорите полиции адрес клуба, они должна составить запрос на предоставление данных с камер по датам из выписки (потом вы по камерам его опознаете). Берете бумажку о получении документов полицией ждете три дня, если нет обратной связи приходите к ним ножками спрашиваете, как дела, если ничего повторяете раз в три дня.
А давить ни на что не надо. Вести переговоры с террористами - бессмысленно.
да да помечтай
полиция ничем не поможет
только в фэс надо обращаться лично к андрею холодову
его кстати нужно отстрапонить
Вы кредитку после кражи, я так понимаю, не заблокировали? Вам уведомления об операциях по карте на телефон не приходят разве?
а еще я страпонила главного технолога химкомбината
он мне выдал секреты производства пластика
Когда это произошло?