#алогичность #нелогичность #несправедливость #феминизм
А задумывался ли кто-нибудь о том, что, что многие тратят миллионы (за жизнь) на своих детей, при этом копейки на свою жену? Где логика и справедливое отношение? Логичнее же бабки тратить на служащую тебе женщину, чем на того, кто только ресурсы качает? Почему мужикам не жалко бабок на детей, при этом на жен, которых они юзают во всю-жалко?
Иди работай, нахлебница
Ну так не надо рожать лишний рот) Если знаешь доход, то логично что делить не на 2,а на 3 и тд
Она уже получила свою долю, когда была ребенком.
Да я поэтому и не рожаю. Не хочу зависеть от мужчины.
Всякое бывает.
Зачем мне о таком задумываться? Муж отдает мне всю зарплату, я сама могу потратить на себя сколько нужно. Я зарабатываю достаточно, чтобы не сидеть на шее и не просить на себя денег. Трачу с умом, транжирой меня не назвать, если акции есть беру, если их нет на белые ценники мне скидки по подспике огонь сделают. Муж не раз говорил, что никто лучше меня семейным бюджетом не распорядится и всегда поддерживает, если вдруг захочу на себя потратить, чтобы не жалела и брала сколько нужно
Зачем мне о таком задумываться? Муж отдает мне всю зарплату, я сама могу потратить на себя сколько нужно. Я зарабатываю достаточно, чтобы не сидеть на шее и не просить на себя денег. Трачу с умом, транжирой меня не назвать, если акции есть беру, если их нет на белые ценники мне скидки по подспике огонь сделают. Муж не раз говорил, что никто лучше меня семейным бюджетом не распорядится и всегда поддерживает, если вдруг захочу на себя потратить, чтобы не жалела и брала сколько нужно
Ну согласитесь, что в наше время такие мужчиеы как ваш, редкость, чтобы отдавао жене зарплату) а дети у вас есть?