Гость
Статьи
Кто знает, что …

Кто знает, что происходит с вб кошельком?

Недавно решила испытать вб кошелек, заказала на 600 рублей посылочку , выбрала оплата вб кошельком, пополнила его, потом, оп! Списали и со Сбера , и с кошелька! Т.е. минус 1200 рублей, круто😑
Удаляю 👺

Кто знает, что происходит?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы не рисковать,на вб кошелек скидываю с отдельной пустой карты-перевожу на нее с основной или счета нужную сумму,потом на кошелек.карту эту только для онлайн покупок держу

Гость

Что происходит?
ВОРУЮТ!

Гость

Три корейки решила сэкономить. Вот тебя и наказали.

гость

Вчера или позавчера хотел заказать Белорусские конфеты на валберис, стоимость 365 рублей, с кошелька хотел оплатить, так как скидка. Пополнил кошелек ровно на 365 рублей, оформляю, выскочило- чтобы купить кошельком, необходимо пополнить кошелек на 14 тысяч рублей. До этого брал, не было проблем. Подумал, что "бесплатный сыр только в мышеловке", то есть скидка эта, зарабатывается деньгами покупателя, валберис ваши на кошельке пускает в оборот, а с оборота и выходит потом скидка. Выходит у покупателя заняли деньги, ну и после вернули с процентом. В моем случае, денег с оборота не было.

Гость
гость

Вчера или позавчера хотел заказать Белорусские конфеты на валберис, стоимость 365 рублей, с кошелька хотел оплатить, так как скидка. Пополнил кошелек ровно на 365 рублей, оформляю, выскочило- чтобы купить кошельком, необходимо пополнить кошелек на 14 тысяч рублей. До этого брал, не было проблем. Подумал, что "бесплатный сыр только в мышеловке", то есть скидка эта, зарабатывается деньгами покупателя, валберис ваши на кошельке пускает в оборот, а с оборота и выходит потом скидка. Выходит у покупателя заняли деньги, ну и после вернули с процентом. В моем случае, денег с оборота не было.

Я сегодня через него платила,все нормально

гость
гость

Посидев, подумав, сделал вывод, что лишних денег у меня нет, пополнять кошелек больше нет смысла мне, буду оплачивать с виртуальной карты Юмани, как и раньше. Только вот Юмани, при пополнении со сбера берет процент, но такой вариант все равно удобней и оплата на валберис виртуальным кошельком через код подтверждения СМС, уже прямиком ошибочно не спишутся.

гость
гость

Посидев, подумав, сделал вывод, что лишних денег у меня нет, пополнять кошелек больше нет смысла мне, буду оплачивать с виртуальной карты Юмани, как и раньше. Только вот Юмани, при пополнении со сбера берет процент, но такой вариант все равно удобней и оплата на валберис виртуальным кошельком через код подтверждения СМС, уже прямиком ошибочно не спишутся.

Можно пополнить Юмани и бе комиссии, через СБП перевод со смартфона. Но у меня нет смартфона, принципиально, чтобы не быть объектом мошенников.

гость
гость

Можно пополнить Юмани и бе комиссии, через СБП перевод со смартфона. Но у меня нет смартфона, принципиально, чтобы не быть объектом мошенников.

Виртуальной Юмани, делаю так же покупки на Алиэкспресс.

Гость

У меня он вообще не пополняется. Возможно надо оформлять карту банка с паспортом (очередную), у меня их три, куда четвертую теперь? Надоело. Теперь что ни магазин, то и отдельный банк под него, ну куда их столько надо?

Гость
гость

Не знаю как сейчас,но у Сбера была бесплатная неизменная карта;на нее с основной без процентов можно кинуть при необходимости

Диана

Когда вы перестанете покупать на этом онлайн-рынке? Вб помойка, давно пора понять

Гость
Диана

Когда вы перестанете покупать на этом онлайн-рынке? Вб помойка, давно пора понять

Я сама бросила там заказывать, хотя когда-то была постоянным клиентом. Но некоторые товары есть только там, либо ощутимо дешевле.

И озон тоже оскотинился. Хотела купить там батарейки - обнаружила повальные жалобы на то, что они поддельные. Хотя стоит озоновская галочка "оригинал".

Гость

Я сама бросила там заказывать, хотя когда-то была постоянным клиентом. Но некоторые товары есть только там, либо ощутимо дешевле.

И озон тоже оскотинился. Хотела купить там батарейки - обнаружила повальные жалобы на то, что они поддельные. Хотя стоит озоновская галочка "оригинал".

Мне шоколадки с озона не дошли)

Гость
Гость

Я сегодня через него платила,все нормально

Платить можно,,вывести обратно на карту нельзя,в случае возврата товара

Гость
Гость

Можно, только пару часов валберис банк стырил 1900 р с карты, сразу через сайт, а потом их приложение баланс пей обратно отправила карту свои кровные)

Гость
Гость

Оппа. Фига себе. Я стараюсь на озоне брать. А батарейки и бритвы только в крупных супермаркетах-там точно нет подделки

Гость
гость

У них огромный склад сгорел. Вот теперь они хотят возместить ущерб за счёт покупателей.

Юлия
Гость

У них огромный склад сгорел. Вот теперь они хотят возместить ущерб за счёт покупателей.

А у это знаете ли уже их проблемы

Гость

Я положила на кошелек 15 рублей, чтобы посмотреть, что это такое. Их списали просто так без всяких покупок. Всё было давно выкуплено и оплачено, а нового не заказано. Вот просто есть 15 рублей - нет 15 рублей. Поддержка уже четвертый раз пишет, что деньги ушли в оплату товаров. Не пользуйтесь кошельком, это развод.

Давайте лучше обсудим что с доставкой на озоне

Гость

воруют... по два раза списывают, а у меня сейчас с тинькова отправленные 500, в кошелек начислили только 300....200 украли

Гость

воруют... по два раза списывают, а у меня сейчас с тинькова отправленные 500, в кошелек начислили только 300....200 украли

Тиньк обдираловка, даже офиса нет

Гость
Гость

Я положила на кошелек 15 рублей, чтобы посмотреть, что это такое. Их списали просто так без всяких покупок. Всё было давно выкуплено и оплачено, а нового не заказано. Вот просто есть 15 рублей - нет 15 рублей. Поддержка уже четвертый раз пишет, что деньги ушли в оплату товаров. Не пользуйтесь кошельком, это развод.

Вот и у меня такая же ситуация, сначала 50 с чем то рублей стырили а наглую а потом со следующей покупки 38 🤦🤷 обман в чистом виде

Гость

Вот и у меня такая же ситуация, сначала 50 с чем то рублей стырили а наглую а потом со следующей покупки 38 🤦🤷 обман в чистом виде

А я хотела сегодня туда закинуть, фух

Замужняя

А я не первый год пользуюсь, постоянно оплачиваю через вб кошелек. Но сегодня как будто сбой какойто и на балансе показывает 0 и нет истории операций. Написала в поддержку в ответ тишина уже 2часа....

Гость

А у меня наоборот на этом кошельке появились какие то деньги. Хотя я не привязывала карту и никогда не пользовалась этим кошельком, и возвратов не было. Тоже странно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: