Если зарплата примерно как у всех, 60+- тысяч рублей? Пицца ведь это тесто с начинкой, и её почти и нет порой, распиаренно, (₽₽) как бургеры и прочее, я дома бургер делаю, дешевле обходится. Я не про то, что жаль выкинуть денег, может там действительно какая-то секретная рецептура, или идеальная готовка, в кафе... Просто спрашиваю, потому что видела, что рис сейчас стоит дороже мяса (те же суши, всякие палки из риса типо корейская кухня, и т.п.,)
ну я домашнюю пиццу не люблю, это пироги какие-то а не пицца
так что раз в пару недель вполне можно заказать, но не питаться ей на постоянке
Я пиццу дома делаю и шаурму. Получается вкусно. В пицце главное тонкое тесто
А шаурма даже вкуснее получается
Если нет денег, только и остается готовить самостоятельно и утверждать, что «это вкуснее» и «зачем переплачивать за кусок теста».
Не хотите дома с тестом заморачиваться,купите уже готовые лепёшки специально для пиццы,начинку сами по желанию выбираете и количеству,выходит намного выгоднее.
Не хотите дома с тестом заморачиваться,купите уже готовые лепёшки специально для пиццы,начинку сами по желанию выбираете и количеству,выходит намного выгоднее.
как будто проблема в тесте
в тесте нет проблем проблема именно в начинке
в кафе всегда есть остатки - соусов, сыров, колбас, бекона, овощей пиццу сделать не проблема, а вот дома это всё редко есть у кого-то, а специально покупать для пиццы это дороже заказной будет
Ну испеки сама, в чем проблема, элементарное блюдо, даже ребенок справится
как будто проблема в тесте
в тесте нет проблем проблема именно в начинке
в кафе всегда есть остатки - соусов, сыров, колбас, бекона, овощей пиццу сделать не проблема, а вот дома это всё редко есть у кого-то, а специально покупать для пиццы это дороже заказной будет
Кетчуп,колбаса и сыр постоянно в доме есть обычно,у нас ещё и свои заготовки,вкусные огурчики,так что вообще не проблема.Магазин в паре шагов,если надо что то добавить.
Я за 500 не беру, раза в 4 дороже
я лаваши кручу с разными начинками - отличная замена 🍔 фастфуду
Кетчуп,колбаса и сыр постоянно в доме есть обычно,у нас ещё и свои заготовки,вкусные огурчики,так что вообще не проблема.Магазин в паре шагов,если надо что то добавить.
колбаса если и есть то не для пиццы, а типа вареной...это уже не пицца будет а черт те что
Если нет денег, только и остается готовить самостоятельно и утверждать, что «это вкуснее» и «зачем переплачивать за кусок теста».
Дома всегда готовишь вкуснее, свежее, чище. Что за чушь вы написали? Услуги повара на дому стоят намного выше бездарной пиццы или бургера в кафе/ресторане с кучей тараканов и крыс.. А повар как раз доступен не всем, а с темпом жизни сам не успеваешь готовить.
колбаса если и есть то не для пиццы, а типа вареной...это уже не пицца будет а черт те что
А есть специальная колбаса именно для пиццы?😄
Я и с варёной ,и с копчёной делала,и с курицей,и грибами.Отличная получалась по вкусу,намного насыщенней,чем покупная.
А есть специальная колбаса именно для пиццы?😄
Я и с варёной ,и с копчёной делала,и с курицей,и грибами.Отличная получалась по вкусу,намного насыщенней,чем покупная.
ну да, салями вроде для пиццы - для пеперони
ну да, салями вроде для пиццы - для пеперони
Ну это же дело вкуса,я не люблю салями,поэтому по своему вкусу делаю.
Ну это же дело вкуса,я не люблю салями,поэтому по своему вкусу делаю.
потому и говорю что это уже пирог а не пицца
потому и говорю что это уже пирог а не пицца
Для нас пицца,для вас пирог.
Так то лепёшка тонкая и все компоненты как и в пиццерии,так что не вижу разницы.
Для нас пицца,для вас пирог.
Так то лепёшка тонкая и все компоненты как и в пиццерии,так что не вижу разницы.
для вас пица, питса, как угодно
этих рецептов море
но речь как понимаю про традиционную пиццу как в ресторане
для вас пица, питса, как угодно
этих рецептов море
но речь как понимаю про традиционную пиццу как в ресторане
Не цепляйтесь к словам,я сама работала в пиццерии и прекрасно знаю как готовить тесто и какие начинки)
всё равно что пармезан французский приравнять к пошехонскому сыру
ну я домашнюю пиццу не люблю, это пироги какие-то а не пицца
так что раз в пару недель вполне можно заказать, но не питаться ей на постоянке
Готовить не умеете.
Я пиццу дома делаю и шаурму. Получается вкусно. В пицце главное тонкое тесто
В римской пицце другая структура, воздушное тесто, сыр, ингридиенты, это надо постараться, чтобы вышло хорошо.
А шаурма даже вкуснее получается
Её надо уметь закрутить ещё.
Если нет денег, только и остается готовить самостоятельно и утверждать, что «это вкуснее» и «зачем переплачивать за кусок теста».
Просто жаба душит, что не ясно?
Не хотите дома с тестом заморачиваться,купите уже готовые лепёшки специально для пиццы,начинку сами по желанию выбираете и количеству,выходит намного выгоднее.
Делала так, всё равно в кафе по другому было.
как будто проблема в тесте
в тесте нет проблем проблема именно в начинке
в кафе всегда есть остатки - соусов, сыров, колбас, бекона, овощей пиццу сделать не проблема, а вот дома это всё редко есть у кого-то, а специально покупать для пиццы это дороже заказной будет
Да у всех почти есть ошмётки овощей и мяса. Что вы мне тут заливаете. И тесто тоже важно, это очень важно в пицце, одно из главных особенностей, как и рис в суши.
Ну испеки сама, в чем проблема, элементарное блюдо, даже ребенок справится
Я писала, не то, что в кафе выходит.
Ну испеки сама, в чем проблема, элементарное блюдо, даже ребенок справится
Хоть и многим понравилось... Типо даже лучше, чем покупная. Но у меня своё мнение.
Дома всегда готовишь вкуснее, свежее, чище. Что за чушь вы написали? Услуги повара на дому стоят намного выше бездарной пиццы или бургера в кафе/ресторане с кучей тараканов и крыс.. А повар как раз доступен не всем, а с темпом жизни сам не успеваешь готовить.
Вот сейчас вы обесценили труд всех работников пиццерий и т.п. Не все же там не умеют готовить и соблюдать чистоту?
Дома в духовке пиццу делают и она немного подсыхает,а в пиццериях другое оборудование,есть специальные печи,другая температура,есть свои тонкости,но дома не хуже.Да,немного другая,но тоже вкусная.
колбаса если и есть то не для пиццы, а типа вареной...это уже не пицца будет а черт те что
Так-то пицца и с ветчиной бывает
Не цепляйтесь к словам,я сама работала в пиццерии и прекрасно знаю как готовить тесто и какие начинки)
Ахаха. Блля.. Щас она напишет, что ваша пиццерия, где вы работали гуано полное, там не знают, как делать настояющую пиццу. И блин, это не в моей компетенции так же знать, там лучшая пицца или нет, я просто была в кафе где пиццу готовит итальянский повар из Италии, и она была божественной. Такую, я думаю дома сложно приготовить, почему? Неизвестно, да, там было тонкое тесто, приятные добавки, вкусный сыр, всё добавлено без излишков но и не мало, описать сложно, прожарка теста идеальна... Но я была так же и в кафе где пицца была с бортами из сыра, на толстом тесте, тоже вкусная, и так же было видно, что умеют готовить, ну и так же я покупала куски пиццы у обычных торгашей, ну такое... Нечто типо пиццы-пирога, как тут выше написали. Ну и ещё пробовала римскую вкусную пиццу, тоже офигенную. В последнее время покупаем замороженную, это нечто среднее а порой приходится и добавлять свои ингридиенты туда...
Ахаха. Блля.. Щас она напишет, что ваша пиццерия, где вы работали гуано полное, там не знают, как делать настояющую пиццу. И блин, это не в моей компетенции так же знать, там лучшая пицца или нет, я просто была в кафе где пиццу готовит итальянский повар из Италии, и она была божественной. Такую, я думаю дома сложно приготовить, почему? Неизвестно, да, там было тонкое тесто, приятные добавки, вкусный сыр, всё добавлено без излишков но и не мало, описать сложно, прожарка теста идеальна... Но я была так же и в кафе где пицца была с бортами из сыра, на толстом тесте, тоже вкусная, и так же было видно, что умеют готовить, ну и так же я покупала куски пиццы у обычных торгашей, ну такое... Нечто типо пиццы-пирога, как тут выше написали. Ну и ещё пробовала римскую вкусную пиццу, тоже офигенную. В последнее время покупаем замороженную, это нечто среднее а порой приходится и добавлять свои ингридиенты туда...
настоящую*
Я пиццу дома делаю и шаурму. Получается вкусно. В пицце главное тонкое тесто
Пицца есть и не на толстом. Просто многие делают тесто тяжелое как на пирог. Но тесто должно быть не тонким, а легким. Без дрожжей, без молока. Наподобие лепешки из тандыра
Ахаха. Блля.. Щас она напишет, что ваша пиццерия, где вы работали гуано полное, там не знают, как делать настояющую пиццу. И блин, это не в моей компетенции так же знать, там лучшая пицца или нет, я просто была в кафе где пиццу готовит итальянский повар из Италии, и она была божественной. Такую, я думаю дома сложно приготовить, почему? Неизвестно, да, там было тонкое тесто, приятные добавки, вкусный сыр, всё добавлено без излишков но и не мало, описать сложно, прожарка теста идеальна... Но я была так же и в кафе где пицца была с бортами из сыра, на толстом тесте, тоже вкусная, и так же было видно, что умеют готовить, ну и так же я покупала куски пиццы у обычных торгашей, ну такое... Нечто типо пиццы-пирога, как тут выше написали. Ну и ещё пробовала римскую вкусную пиццу, тоже офигенную. В последнее время покупаем замороженную, это нечто среднее а порой приходится и добавлять свои ингридиенты туда...
Пиццу сложно испортить.Кому то нравится тонкая,кому то потолще,как пирог.Пицца бывает открытая,и закрытая.В РФ нет тех ингридиентов,что есть за границей,поэтому вкусы да,везде отличаются.
Пицца есть и не на толстом. Просто многие делают тесто тяжелое как на пирог. Но тесто должно быть не тонким, а легким. Без дрожжей, без молока. Наподобие лепешки из тандыра
У каждого повара есть свои секретики приготовления вкусного теста.
Мне нравится дрожжевая на оливковом масле,там всё просто,мука,соль по вкусу и немного оливкового масла.Тесто получается ароматное)
Ну если нет оливкового,то можно и подсолнечное добавить.
а кто-нибудь калькулировал - сколько стоит домашняя пицца, с учётом продуктов, электричества, техники и затраченных часов, хотя бы примерно?
а кто-нибудь калькулировал - сколько стоит домашняя пицца, с учётом продуктов, электричества, техники и затраченных часов, хотя бы примерно?
Мы часто дома печём и готовим.За месяц платим порядка 500 рублей за электричество.
Мы часто дома печём и готовим.За месяц платим порядка 500 рублей за электричество.
я думаю разница будет в продуктах - кафе закупают другими объёмами и по другим ценам, если в муке это не так заметно, то вот сыр уже чувствительный по цене компонент. Может и дома пицца по цене не далеко ушла
вполне .
это цена не только за продукты, но и за то время, которое вы экономите на поход в магаз и саму готовку
У каждого повара есть свои секретики приготовления вкусного теста.
Мне нравится дрожжевая на оливковом масле,там всё просто,мука,соль по вкусу и немного оливкового масла.Тесто получается ароматное)
Ну если нет оливкового,то можно и подсолнечное добавить.
«мука, соль по вкусу и немного оливкового масла». И где же она дрожжевая?
А Автору скажу, что я согласна, Пицца за косарь - дороговато
Не цепляйтесь к словам,я сама работала в пиццерии и прекрасно знаю как готовить тесто и какие начинки)
вот видите а мы не работали и пиццу нормальную дома не сделаем
Делала так, всё равно в кафе по другому было.
ты просто готовить не умеешь, головотяпка
Да у всех почти есть ошмётки овощей и мяса. Что вы мне тут заливаете. И тесто тоже важно, это очень важно в пицце, одно из главных особенностей, как и рис в суши.
ты какая-то злая
голодная что ли?
закажи пиццу уже за 500. это недорого))
Я писала, не то, что в кафе выходит.
готовить не умеешь
Так-то пицца и с ветчиной бывает
ветчина это не докторская
ветчина это не докторская
Ветчина - не копченое мясо. Там речь шла о копченом мясе на пицце. Якобы исключительно копченое кладут на пиццу. НЕТ, НЕ ТОЛЬКО.
Например, ветчину кладут.
ТАК ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ????
Ветчина - не копченое мясо. Там речь шла о копченом мясе на пицце. Якобы исключительно копченое кладут на пиццу. НЕТ, НЕ ТОЛЬКО.
Например, ветчину кладут.
ТАК ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ????
я слово копченое мясо вообще не произносила
Ветчина - не копченое мясо. Там речь шла о копченом мясе на пицце. Якобы исключительно копченое кладут на пиццу. НЕТ, НЕ ТОЛЬКО.
Например, ветчину кладут.
ТАК ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ????
а так у нас и картошку кидают, и что? это по итальянски? ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ???